апппп:Берет и начальников, но они то кому нужны, нам что дали пережевывать мы то и молотим без разбору...
Ага. Мне вот тоже не понятно, что за инфекция такая с обостренной селективностью? Хоть бы одног отца-командира в госпиталь уложила! Ан нет, только солдатиков выбирает.
вот так, простенький вирус в 21 веке вывел из строя боевую рактеную часть вооруженных сил РФ.... просто не доглядели... просто антибиотик элементарный не дали.... просто кательная не работает и еще много оправданий, а солдат -то умер. а если бы деверсия? гнать таких командиров в шею.
Что-то отцы-командиры вирусно-бактериальной пневмонией не заболели. Даже в количестве 10% от численности. Видимо бытовые условия и питание солдатиков и их начальства отличаются кардинально. Наверно, в части действует оригинальная система распределения солдатской тушенки. И если учесть, что в условиях морозов в части служат не только сибиряки, при наступающем к этому времени года авитаминозе, результат предсказуем. В самом Ужуре такой напасти среди жителей тоже не было. В принципе, мне ясно, кто подрывает обороноспособность российской армии. Господа генералы, а вы видели фильм Эйзенштейна "Броненосец Потемкин"?
.... Стоит отметить, что из общего количества военнослужащих, перенесших аденовирусную инфекцию, только 10% заболели вирусно-бактериальной пневмонией — это показатель не превышает допустимый эпидемиологический порог...... А тот солдат, парень молодой, который умер, а он в какой "допустимый порог" попадает??
Ага. Мне вот тоже не понятно, что за инфекция такая с обостренной селективностью? Хоть бы одног отца-командира в госпиталь уложила! Ан нет, только солдатиков выбирает.
а если бы деверсия? гнать таких командиров в шею.
А тот солдат, парень молодой, который умер, а он в какой "допустимый порог" попадает??