Кто нибудь внимание обращал на начальника НЦУКС в Москве, не знаю может вообще не в тему, но вот таких надо на места наших местных мчс пенсионеров, а то смотришь на них по телевизизору и плакать хочется.:))) А вообще цените, что живете в Красноярске, а не в Тыве или того хуже в Японии, я думаю что на нас одной онкологии хватит, поэтому пострадать еще и от землятресения это уже слишком, все должно быть в мире гармонично.
В настоящее время не существует способов прогнозирования землетрясений. Если кто-то говорит, что может спрогнозировать землетрясение - то он просто врет.
Товарищи спасатели обещали оповещать за красноярцев за 7 минут, см. интервью Джураева за 17 января, смотрели репортаж твк с Терешковым который путался в баллах утверждал, что красноярск выдержит 6 баллов, в то время как по словам Э. Акбулатова, большая часть жилого фонда рассчитана на 5 и лишь новые высотки на 6 и те не все. Даже краевые власти дали оценку оповещанию- удовлетворительно. И правда какой то, каменный век получается, оповещают через десять минут голосом из преисподни. Позорники одним словом. К пожарным и прочему мчсрабочему сословию, данные слова не относятся. Вы ребята молодцы, а вот с руководством вам ребята не повезло, откровенно мое мнение.
После декабрьского землетрясения утверждали, что в Тыве разрушений нет. В феврале столь же рьяно стали рассказывать о том, что разрушения в декабре в Тыве были. Выделили много денег республике. А после этого еще одно землетрясение случилось там же, но, уже , с разрушениями. Вопросы: 1) Слава великому сыну Кужугета, научившемуся предсказывать землетрясения? 2) Слава ему же, научившемуся вызывать землетрясения (деньги то выделили, их надо осваивать)? И главный вопрос: выделят ли Красноярску столько же, сколько Тыве, ведь краевой центр о разрушениях сообщил сразу, а не через 2 месяца?
Началась не то слово, землятресения, ферросплавы, а наши службы, МЧС так называемое, до сех пор оповещать нормально не научились, аппаратуру они купили супер современную, а о какой аппаратуре можно говорить, они как пользоваться ей будут только учиться лет так 100. Ждать информации от американских СМИ и выдавать за свою, не хитрое это дело. Вопрос, а зачем тогда столько бабла влупили на покупку оборудования????? Если все равно по факту, случилось сказали, не было информации об эпицентре и баллов. Зачем нам нужны такие службы, видно правду говорят где деньги там и бардак, что ЖКХ, что МЧС, слава богу за первых взялись, значит и до последних Дойдут.
Если правда эти повреждения возникли именно от дошедшего до Красноярска землятресения, то что будет если в следующий раз на пару баллов больше до города докатиться!? Тогда подобные дома точно рухнут. Во жизнь интересная началась!
Владимир111:Блин! Трясетесь в своем Кыр-ске. И ни слова про Кызыл, Шагонар, Танзыбей, Усинск. Эти города и села ближе к эпицентру, а от туда ни весточки. Разозлюсь, ох и напугаю я вас Красноярцы.
Блин! Трясетесь в своем Кыр-ске. И ни слова про Кызыл, Шагонар, Танзыбей, Усинск. Эти города и села ближе к эпицентру, а от туда ни весточки. Разозлюсь, ох и напугаю я вас Красноярцы.
OJIEHb:не хотят переезжать. хотят бабок за свой сарай много поиметь это как жители которые жили около огней и брыкались несколько лет по первости аж 20 с лишним лямов хотели а в итоге им предложили в 2 раза меньше они отказались а по суду получили не в 2 а в 4 раза меньше. я считаю что это было справедливо
и что теперь с огнями..... не огней не людей, лучше бы жили себе спокойно
не хотят переезжать. хотят бабок за свой сарай много поиметь это как жители которые жили около огней и брыкались несколько лет по первости аж 20 с лишним лямов хотели а в итоге им предложили в 2 раза меньше они отказались а по суду получили не в 2 а в 4 раза меньше. я считаю что это было справедливо
.житель центральных районов:ага, а на следующий день ящук с акбулатовым пойдут и проверят, какпрошел конец света! проповедник, а почему теперь не 12.12.12, а вдруг 21.12.12? перенесли по техническим причинам?
Не успевают... Надо ж подготовиться основательно!!!
ага, а на следующий день ящук с акбулатовым пойдут и проверят, какпрошел конец света! проповедник, а почему теперь не 12.12.12, а вдруг 21.12.12? перенесли по техническим причинам?
http://artemdragunov.livejournal.com/1565527.html?page=2#comments
1) Слава великому сыну Кужугета, научившемуся предсказывать землетрясения?
2) Слава ему же, научившемуся вызывать землетрясения (деньги то выделили, их надо осваивать)?
И главный вопрос: выделят ли Красноярску столько же, сколько Тыве, ведь краевой центр о разрушениях сообщил сразу, а не через 2 месяца?
Тазыбей с Усинском городами стали?
и что теперь с огнями..... не огней не людей, лучше бы жили себе спокойно
Весеннее обострение дебилизма у христанутых.
Не успевают... Надо ж подготовиться основательно!!!
проповедник, а почему теперь не 12.12.12, а вдруг 21.12.12? перенесли по техническим причинам?