Марья: Я поражаюсь просто.. Маршрутчики сплошь и рядом нарушают правила, а потом еще обижаются, когда их за это наказать пытаются?? Моему пониманию это недоступно.
А у нас везде так, не только у одних маршрутчиков.
Это точно. Условия в общественном транспорте и так оставляют желать лучшего, а тут ещё приходится думать, а на сколько вменяем и трезв водитель. В наше время не только самолетами летать страшно, но и автобусами ездить.
Я поражаюсь просто.. Маршрутчики сплошь и рядом нарушают правила, а потом еще обижаются, когда их за это наказать пытаются?? Моему пониманию это недоступно.
Для Мимопроходил Ну Путин в 90е как раз и поднялся. С кровью на улицах сейчас то же все в порядке. Это вам просто дорожный патруль перестали показывать и вы решили что все стало хорошо. А ведь уровень преступности не снизился.
как об асфальт два пальца любого впороть на продувке... берешь одеколон и мажешь внутреннюю часть мундштука им, и все, он фиксирует этанол на мембране. тут есть о чем подумать, может и не все так просто.
>Иван Ну да. Вот то ли дело в 90-е. Вот там закон и порядок был полностью. А Путин пришел и тут же все развалилось, на улицах кровавые реки, только хуже жить стали.
А у нас везде так, не только у одних маршрутчиков.
Правильно. Нам и своих дебилов хватает
Ну Путин в 90е как раз и поднялся. С кровью на улицах сейчас то же все в порядке. Это вам просто дорожный патруль перестали показывать и вы решили что все стало хорошо.
А ведь уровень преступности не снизился.
Я не верю трубочке. Гайцы прошляпили его и теперь просто пошли по самому легкому пути.
Ну да. Вот то ли дело в 90-е. Вот там закон и порядок был полностью.
А Путин пришел и тут же все развалилось, на улицах кровавые реки, только хуже жить стали.