Прошу прощения у 1% ребят, кто ездить нормально, но я ненавижу мотоциклистов! В каждую щель как мандавошки щемятся. 99% нарушают скоростной режим, дистанцию, боковой интервал и правила маневрирования (обгон, перестроение). Одно животное чуть не убил прошлым летом о швеллер разделительный! Причем понтов, как будто они все на Дукати ездят. Поберегите свое здоровье, дурачье! Ездите по правилам!
Дело не в мотоциклах, а в культуре вождения. Хамство и не желание думать головой и пешком до пострадавших доводит. А все просто - правила ПДД соблюдать и не нервничать.
Пора им (мотоциклистам) установить в населенных пунктах ограничение скорости в 20 км/ч и запретить ездить в городах на двухколесных мотоциклах мотоциклистам, не имеющих спортивного разряда по мотоциклетному спорту
Ванек на танке:Я чет не пойму - меня (по Ip чудесным образом вычислили) как то забанили за мат,который я вообще здесь не применяю на форумах...А тут какой то путобот в каждой новости срёт нещадно!!! Где модеры нах???????????
Ищи коллег по офису, который тут тоже тусит, возможно у вас общий внешний IP.:)
"Отметим, в прошлом году в Красноярском крае произошло 320 ДТП с участием мотоциклов, в которых погибло 43 человека, а 360 получили различные травмы." Это как? Мне не понятно. 43+360=403!!! а не 320
Я чет не пойму - меня (по Ip чудесным образом вычислили) как то забанили за мат,который я вообще здесь не применяю на форумах...А тут какой то путобот в каждой новости срёт нещадно!!! Где модеры нах???????????
+100500!
Ну и пусть, была бы техника цела,
Бабок много, Ява у меня одна.....
Юрка все знал:):)
а что, в одном ДТП только один пострадавший может быть или больше?
Ищи коллег по офису, который тут тоже тусит, возможно у вас общий внешний IP.:)
+100500! в жопе шило...