ЛайфВКайф:[quote="1"]А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен...
Чудак-человек. Это я - безвинен. У меня мин и гранат дома нет. А про Вадима Чернышева ничего не знаю.[/quote] Это вы беззащитны! А ни как не безвинны.. Отлынивать то кто Вас научил, а?
ЛайфВКайф:[quote="1"]А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен...
Чудак-человек. Это я - безвинен. У меня мин и гранат дома нет. А про Вадима Чернышева ничего не знаю.[/quote] если у вас чего то нет это не значит что что то не найдут и что вы не виновны
А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен. Иначе на кой ему такой арсенал на дому. Ты ещё пошевели мозгой - гранаты и несколько видов оружия ему явно не в магазине "Охотник" продали...[/quote] наше быдло уверено, что если у человека есть средства обороны от государства значит он виновен во всех преступлениях
А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен. Иначе на кой ему такой арсенал на дому. Ты ещё пошевели мозгой - гранаты и несколько видов оружия ему явно не в магазине "Охотник" продали...
ЛайфВКайф:[quote="ЛайфНьюс"]"- Кроме хранения оружия и взрывчатки Вадим Чернышев подозревался в убийстве главврача красноярской железнодорожной клинической больницы Геннадия Мельникова, - добавили в СУ СК."
А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен. Иначе на кой ему такой арсенал на дому. Ты ещё пошевели мозгой - гранаты и несколько видов оружия ему явно не в магазине "Охотник" продали...
ЛайфНьюс:"- Кроме хранения оружия и взрывчатки Вадим Чернышев подозревался в убийстве главврача красноярской железнодорожной клинической больницы Геннадия Мельникова, - добавили в СУ СК."
"- Кроме хранения оружия и взрывчатки Вадим Чернышев подозревался в убийстве главврача красноярской железнодорожной клинической больницы Геннадия Мельникова, - добавили в СУ СК. - Тело 57-летнего врача с огнестрельным ранением в голову обнаружили прошлой зимой в 100 километрах от города на дачном участке рядом с селом Шалинское."
Зорро много воды утекло с тех пор как ты на запад уехал! И городишко то изменился.
Вернись тебя тут ой как ждут!
Судя по нику ты только с радиоактивной помойки и вылез...
Чудак-человек. Это я - безвинен. У меня мин и гранат дома нет. А про Вадима Чернышева ничего не знаю.[/quote]
Это вы беззащитны! А ни как не безвинны.. Отлынивать то кто Вас научил, а?
Чудак-человек. Это я - безвинен. У меня мин и гранат дома нет. А про Вадима Чернышева ничего не знаю.[/quote]
если у вас чего то нет это не значит что что то не найдут и что вы не виновны
Чудак-человек. Это я - безвинен. У меня мин и гранат дома нет. А про Вадима Чернышева ничего не знаю.
А с чего ты решил, что этот хрен был безвинен. Иначе на кой ему такой арсенал на дому. Ты ещё пошевели мозгой - гранаты и несколько видов оружия ему явно не в магазине "Охотник" продали...[/quote]
наше быдло уверено, что если у человека есть средства обороны от государства значит он виновен во всех преступлениях
варианты всегда есть
Ну вот, попутно и висяк закрыли. Раз отстреливался, значит виноват. "Кто шляпку спер, тот и старушку пришил..."©
А что есть варианты?
ЗЫ а на кой ему гранаты то были нужны?
counter-terrorist win
Надеюсь Кремль!!!!!