вас нада туву хакасию и всякие эти эвекнии отсоеденить от себя а то сводки оттуда ну чисто сайлент хилл какой то, портит вам имидж самого иновационного региона) женщину и детей канеш жалко
Не лукавый обуял-а Харги.Это злой дух у эвенков...Что говорить-споили эвенкийский народ.А кто споил?Русские!!!У народов севера особенности организма такие,для них водка как наркотик...
Там недавно пожар был, аж дом мэра поселка сгорел (сам успел выскочить, а женщина сгорела). Что говорить Чиринда - поселок неблагополучный, с большой безработицей, население спилось и уже потеряло чувство реальности. О чем можно говорить, когда мэр ихний новый Кухта твердит "это мой поселок"
Демон овладел человеком. Бес попутал. Лукавый обуял. Духовные училища надо строить и правду людям возвращать. А элите нынешней это на руку. Яму потчуют. Друзья. Тэлявизор=алкоголь=табак=мрак Семь Я = Друз Я = Брать Я = Отношен и Я = Вол Я = Ра иЯ(й)
После этого, уведя детей в помещение бани, он зашел внутрь жилища и поджег его - не понял, т.е. он потом поджог себя и детей что ли ??? ни хрена из этих статей не понять
построить виселицу вывести всех жителей Чиринды на улицы и повесить мудака!!! трансляцию казни по ТВК в прямом эфире!!! тогда эти кибарги начнут бояца жен резать и поджигать!!!
Отъявленные циники.
Они простые медяки,
Меняют на полтинники!
Бес попутал.
Лукавый обуял.
Духовные училища надо строить и правду людям возвращать.
А элите нынешней это на руку. Яму потчуют. Друзья. Тэлявизор=алкоголь=табак=мрак
Семь Я = Друз Я = Брать Я = Отношен и Я = Вол Я = Ра иЯ(й)
Нет, это стабильность! И повышение уровня жизни дорогих россиян!