Сбежали, а воспитатели не виноваты... в кои-то века! "Защитник" детства Астахов, наверное, волосы на жопе рвёт от досады - что воспитатели не виноваты.
029:[quote="Я"]Наши мусора, как их не назови, дебилами были, дебилами останутся. Раз она трубу берет, не судьба через оператора пробить местоположение?! "По сотовому телефону девушка сообщает, что с ней все в порядке и возвращаться в интернат она не собирается. «В настоящее время проверяются места ее возможного появления: кинотеатры, увеселительные заведения и другие, инспекторы ПДН опрашивают круг ее общения», — рассказали в пресс-службе."
Сам дибил. Читай внимательно.[/quote] Ну ка обоснуй, сладенькая!
Я:Наши мусора, как их не назови, дебилами были, дебилами останутся. Раз она трубу берет, не судьба через оператора пробить местоположение?! "По сотовому телефону девушка сообщает, что с ней все в порядке и возвращаться в интернат она не собирается. «В настоящее время проверяются места ее возможного появления: кинотеатры, увеселительные заведения и другие, инспекторы ПДН опрашивают круг ее общения», — рассказали в пресс-службе."
Наши мусора, как их не назови, дебилами были, дебилами останутся. Раз она трубу берет, не судьба через оператора пробить местоположение?! "По сотовому телефону девушка сообщает, что с ней все в порядке и возвращаться в интернат она не собирается. «В настоящее время проверяются места ее возможного появления: кинотеатры, увеселительные заведения и другие, инспекторы ПДН опрашивают круг ее общения», — рассказали в пресс-службе."
Самое страшное, что им верят и начинают трясти взрослых. Сами были в такой ситуации, девочку- сироту призвали к порядку в общежитии (а девочке лет 19), она тут же написала письмо президенту, что их притесняют, что им не доплачивают и т.д. Пришлось писать кучу объяснялок, делать копии документов. Девочка, кстати неплохо училась, всегда была такой доброжелательной, мы были просто в шоке. На вопрос зачем сделала - "не знала что так получится". Я представляю что могут наговорить девочки, у которых буйная фантазия, неотягащенная интелектом
Ну как минимум меня не достал. Нормально высмеивает лупанов всяких :)
Сам дибил. Читай внимательно.[/quote]
Ну ка обоснуй, сладенькая!
Сам дибил. Читай внимательно.
"По сотовому телефону девушка сообщает, что с ней все в порядке и возвращаться в интернат она не собирается. «В настоящее время проверяются места ее возможного появления: кинотеатры, увеселительные заведения и другие, инспекторы ПДН опрашивают круг ее общения», — рассказали в пресс-службе."