Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске будут судить мужчину, убившего 2-месячную дочь в семейной ссоре
Не он такой
Ага, он ангел, изнасилованный обществом. Мы тут все живем, в этом обществе, однако мало кому в голову придет лупасить младенца по голове. Согласна с с Деном.
Какие тут все добрые собрались, именно ОН такой-же скорее всего, как высказавшиеся, агрессивный и "без царя в голове". Не он такой, общество такое.
Тут даже слов нет. У меня почему-то одна ненависть к этому телу. Заголовок: в Красноярске будут судить мужчину.....
Это он то мужчина? Это не знаю кто даже, даже не животное....
Эта скотина так же будет воздухом дышать, жрать тюремные харчи, потом выйдет на свободу (даже если не выйдет, всеравно сученок за свою никчемную жизнь трястись будет) и будет дальше жить. Говна кусок.
надоело все
+ 0 0
13 марта 2012 г. 15:41
и вот такие все размножаются и размножаются вопреки всему: отсутствию денег, садиков , хорошего лечения,обучения и т.д
я так думаю мамашка то тоже такая же сволота...:(
пид..ор и душегуб я б сам ему башку пробил бы:( гореть ему в аду
я всегда думаю...представьте..женщина забеременела, вынашивала 9 месяцев этого ребенка, потом рожала,..потом через 2 месяца бац и какое то чмо лишает жизни этого ребенка, чью то душу
Не думаю, что это так называем отец мог так сильно промахнуться мимо головы этой так называемой матери.
житель центральных районов
+ 0 0
13 марта 2012 г. 14:45
сжечь.
а может вовсе никто не прикрывался. может она во время словесной перепалки взяла малыша на руки и сказала: я ухожу. ну или уходи от нас. а он обозлился пуще прежнего и давай молотить все что под руку попалось. мужик однозначный кибарг и он должен делать маздай
В последнее время произошла сильная деградация материнского инстинкта. То малышом прикрываются, когда бьют. То при провале земли мать за что-то ухватывается, а малыш в коллектор уходит. То мать несколько дней бухает, а ребенок...
ага, и собрать у него на передаче всех бичей и бомжей города
он так и не осознал что сделал...а это самое страшное.
Лорпавнг
+ 0 0
13 марта 2012 г. 14:25
Эту новость в рубрику "Из жизни бичей" и сразу же звонить Малахову с Первого канала.
ему надо ампутировать руки одну ногу одно ухо один глаз и когда швы снимут отпустить домой
надоело все
+ 0 0
13 марта 2012 г. 14:07
а маманя нафига дитем то прикрывалась? ум есть, или муженек его ранее ей стряс?
я злой. лупасил женщину, плохо/не плохо, но ребёнок то 2 мес. ЗА ЧТО? это не в горячке, это вообще бездушный человек. зачем ему самому вообще жить? паскуда ...
...нет слов... если провести аналогию со спортсменом который в москве у бара ударил студента а тот ударился сам головой и потом умер то можно предположить что будучи состоятельныым и известным мужиком этот паря нанял бы адвоката подороже и стал бы отмазываться что ренка он не убивал что он сам умер через некоторое время. запихать в мусоропровод вперед башкой по пояс и лупить пока кровью не истечет
как таких скотов земля носит...
Вот ведь паскуда!
Ему бы череп пробить
  • Оставить комментарий
  • Войти