кошмар. Бедный ребёночек((( уборщица должна была сразу заявить в полицию, испугалась она видите ли, а как мертвого ребёнка в помойку выкинуть она не испугалась. Вот таких и берут уборщицами, они никуда больше не годятся!!!
222:Директор небольшой фирмы сидит и не знает чем заняться.. Развлекается, играя разных людей))
Даже не представляете, как вы правы! В одном ошибочка - вдвоем играем . Фирма небольшая - я, да уборщица. Вот и развлекаемся по очереди! А технический персонал пришлось уволить.
Ага, щас! Служащая по комплексному обслуживанию сортиров ))) В статье написано "уборщица" - так тому и быть. Зада свою выполнила - всё убрала. Была б тех.персоналом - доложила б менеджеру или администратору.
Умники тут выискались какие! Сидите на своих работах никчемных, хозяйский интернет прожигаете. Видно очень много свободного времени у вас на работах ваших!
Я вам не уборщица, а технический персонал! Уборщицами жон своих зовите, если у вас конечно есть жоны. Мне важно содержать вверенную территорию в порядке без всяких посторонних предметов и мусора. Поэтому так.
тебе есть с чем сравнивать? по любому дальше ширинских озер не выезжала.
Даже не представляете, как вы правы! В одном ошибочка - вдвоем играем . Фирма небольшая - я, да уборщица. Вот и развлекаемся по очереди! А технический персонал пришлось уволить.