Миссис О'Нил: А большой парень не идёт с нами? Томми: Он сторожит машину. Миссис О'Нил: Он думает, что мы воры? Томми: Нет, миссис О'Нил, он просто любит приглядывать за машинами.
по детству сидели как то у другана на хате стук в дверь, открываем, стоит тетка в тряпках драных, подайте на хлебушек детей нечем кормить ну мы бараны (молодые 4 класс) отдали ей оставшиеся 7 яиц и пол булки хлеба. та пошла дальше по квартирам. выходим минут через 15 на балкон и видим картину в соседнем дворе, выходит та тетка в тряпках из подъезда с пакетами, пакету выкидувает около подъезда у мусорной двери подходит к волге садится за руль и уезжает. с тех пор я уверен что попрашайкам на улице деньги нужны не на хлеб а на бухло и на отдать хозяину, а все цигане кибарги мелочь сшибают чисто для того чтобы было что ответить откуда деньги берете вы ведь не таботаете. :)
славентий ваще не понял что сказал :) у меня ипотека лимон и что? мне надо итить по карманам шарица потому что мне государстви не помогает финансово? пример нелогичной тупизны
Цыгане это нация такая, паразитирующая, их не перевоспитать ни тюрьмой ни пряником. А эта мамаша возможно рожает чтобы в тюрягу не сесть. Что она тут делает так далеко от Ставропольского края, где дети? Похоже тоже цыганка-бродяжка
стопудов. раз на автовокзале в году 94 встречал тетку и наблюдал картину, выходит мужик из автобуса, я смотрю в заднем кармане торчит хрень какая-то, циганка докопалась до приезжего типа давай погадаю почти бесплатно можно за сигарету, курить охото а денег нет ну тот долго сопротивлялся короче согдасился. пока она ему чтото жевала глядя на руку мужика окружили еще циганки 4 и детей 6 все что-то лили в уши через 10 сек все разом разошлись в разные стороны. я смотрю у мужика в кармане не торчит уже ничего. я ему сказал он побежал искать циган, остановил одну из них и давай ей грить типа пожалуйста верните деньги они давай на своем чурбанском нести и плечами пожимать. твари они все как один кто не согласен тот или циган или кибарг
OJIEHb:да цыгане, бл..ть, все такие. вы видели хоть одного цигана у себя на работе? и вообще. они все воры и на пол ставки наркоторговцы и золтомахинаторы. твари, не работают прикрываются попрошайками а живут в кирпичных дворцах. не верите? по покровке погуляйте
да цыгане, бл..ть, все такие. вы видели хоть одного цигана у себя на работе? и вообще. они все воры и на пол ставки наркоторговцы и золтомахинаторы. твари, не работают прикрываются попрошайками а живут в кирпичных дворцах. не верите? по покровке погуляйте
Непременно пособие и побольше,побольше,а так же всем многодетным цыганкам,которые наркотой торгуют.Пусть плодятся и размножаются,улучшают генофонд.))))
Томми: Он сторожит машину.
Миссис О'Нил: Он думает, что мы воры?
Томми: Нет, миссис О'Нил, он просто любит приглядывать за машинами.
А эта мамаша возможно рожает чтобы в тюрягу не сесть. Что она тут делает так далеко от Ставропольского края, где дети? Похоже тоже цыганка-бродяжка
+1
Лучше бы бандитов ловили!!! А женщине государство могло бы фининсово помочь, чтоб ей не нужно было воровать.