Стас:При такой дисциплине качественной работы не будет ни когда. Депутаты сидят на своих местах лишь для того, чтобы блюсти интересы своего бизнеса и набивать карманы дармовым бюджетным баблом
При такой дисциплине качественной работы не будет ни когда. Депутаты сидят на своих местах лишь для того, чтобы блюсти интересы своего бизнеса и набивать карманы дармовым бюджетным баблом
Внести поправки в законопроект- при выборах кандидат в депутаты кроме подписей избирателей должен в собственности иметь не менее тысячи памперсов или ста тазиков или трехсот ведерков, на крайняк десятилетровый мочевой пузырь.
Старая песня. Хочешь ходи, хочешь не ходи! Главное - ты депутат, тебя избрал народ. Алексей Михайлович посмотрите на себя кругленького. Ни кто же не разевал рот, когда вы не являлись на заседания по какой-либо нужной причине! Мы же и от вас можем потребовать сдачи мандата. Не надо нам ляля расписывать.
есть они, нет их-ничего не меняет. они давно ничего не решают.во главе с уссом. вот если им вообще не платить, что будет? ведь это их не единственная работа. пусть на добровольных началах работают, за идею!
Про физиологию депутатов. Ну, ничего себе - физиология! Такие не встречал ещё предлоги я, Чтоб службу можно было бы прогуливать, Дела при том, подалее запуливать! Ах, тяжкая ты доля, депутатская! Судьба такая - поневоле, адская. Работаешь без сроку и без роздыху, На сессиях, уж, не хватает воздуху! ...Откуда это стадо начинается - Пастух, он что - без дела сидя, мается? Порядок в заседаниях ломается, И время, как субстанция, сжимается. Прошу, с меня снимите полномочия, Зазря сидеть - уж, не имею мочи я. А вот моча - та копится с давлением, А здесь - физиология с явлением!
вот тюлени. это их работа. если ты работу прогуливаешь то пшолнах с работы. у вас на работе разве не так? или вы тоже можите прогуливать когда прийдется. странно... никакой дисциплины
62% Голосовали за это. Теперь жуйте
Ну что же, теперь прогульщиков можно смело и не стесняясь называть засранцами.
печатают же списки неплательщиков))) пусть и прогульщиков)
в точку
Ну, ничего себе - физиология!
Такие не встречал ещё предлоги я,
Чтоб службу можно было бы
прогуливать,
Дела при том, подалее запуливать!
Ах, тяжкая ты доля, депутатская!
Судьба такая - поневоле, адская.
Работаешь без сроку и без роздыху,
На сессиях, уж, не хватает воздуху!
...Откуда это стадо начинается -
Пастух, он что - без дела сидя,