Зорр'- е, ты же сам говорил, что уже не тот, старый и больной. Ты не согласен, что все это звенья одной цепи, судебной, юридической структуры? или с лошади свалился:)
Иван:У нас в России вся судебная структура - один большой бал-маскарад с кучей шутников и клоунов в мантиях. Теперь решили выйти на всеобщее обозрение.
Ваня сиди на печи, если суд от нотариата отличить не можешь
:-): [quote="Иван"] У нас в России вся судебная структура - один большой бал-маскарад с кучей шутников и клоунов в мантиях. Теперь решили выйти на всеобщее обозрение.
Суд и нотариат - разные вещи! Учи матчасть, комментатор! [/quote] Ага, как государство и народ.
Василиск:Да, действительно, чего это я... наверное несвежей человечинки за ночь объелся... уже не знаю куда и податься, чтобы насладиться чистой и непорочной кровушкой...
Ну, так в чем проблема то? иди на бал, там и оторвешься по полной. :)
Да, действительно, чего это я... наверное несвежей человечинки за ночь объелся... уже не знаю куда и податься, чтобы насладиться чистой и непорочной кровушкой...
Нет, двоеточие, тире и скобка. Это части единой судебно-юридической системы в России. Искусственный нарост. Цена услуги в юридической конторе должна быть не выше 50 рублей за документ. Смысл печати нотариуса только в том, что он видел паспорт гражданина, и подтверждает, что это именно он сам заверил данную бумагу. Так что, скобка-точка-закорючка, сами учите матчасть. Вам, я вижу, весело жить паразитом.
Иван: У нас в России вся судебная структура - один большой бал-маскарад с кучей шутников и клоунов в мантиях. Теперь решили выйти на всеобщее обозрение.
Суд и нотариат - разные вещи! Учи матчасть, комментатор!
Ваня сиди на печи, если суд от нотариата отличить не можешь
[/quote] Ага, как государство и народ.
Ну, так в чем проблема то? иди на бал, там и оторвешься по полной. :)
Это части единой судебно-юридической системы в России. Искусственный нарост. Цена услуги в юридической конторе должна быть не выше 50 рублей за документ. Смысл печати нотариуса только в том, что он видел паспорт гражданина, и подтверждает, что это именно он сам заверил данную бумагу.
Так что, скобка-точка-закорючка, сами учите матчасть. Вам, я вижу, весело жить паразитом.