ну и чо чтоженщины тупят!среди нашего мужского дох..много оленей которые фору дадут любой женщине. мне не сложно уступить дорогу кому угодно и подождать, будьте добрее и терпимее ко всему и вы никогда ни куда не опоздаете и ничего не пропустите. нетерпимость и озлобленость удел слабых
ха я один раз видела, переходит баба в платке дорогу по пешеходному )), идет,машины встали,пропускают и эта дура тоже встала ))) все стоят и машины, и эта...)))
bon_bon:ужасно, конечно... вчера был случай, еду по бетонке. на красный свет для пешехода выбегает выходец из средней азии на середину дороги, разгваривает в это время по телефону. я по тормозам. стою на зеленый для себя, в левом ряду, смотрю на него - так как не знаю, чего ждать. и представляете в правом ряду газель тоже остановилась. после чего товарищ перешел оставшуюся часть дороги на красный (!) для пешехода свет.
Видимо он дальтоник, ну или там в степях нет светофоров, так он и не знает как себя вести. успел перебежать и ладно.
Катерина:[quote="gg"]потому что они как коровы важные вышагивают по проезжей части, причем частенько даже не удосуживаются рога повернуть посмотреть по сторонам.
Блин, ну вас мужиков не поймешь! Машины не води, пешком не ходи...[/quote] Катерина, молодец:)
Катерина:[quote="gg"]потому что они как коровы важные вышагивают по проезжей части, причем частенько даже не удосуживаются рога повернуть посмотреть по сторонам.
Летать надо учиться или дома сидеть Блин, ну вас мужиков не поймешь! Машины не води, пешком не ходи...[/quote]
ужасно, конечно... вчера был случай, еду по бетонке. на красный свет для пешехода выбегает выходец из средней азии на середину дороги, разгваривает в это время по телефону. я по тормозам. стою на зеленый для себя, в левом ряду, смотрю на него - так как не знаю, чего ждать. и представляете в правом ряду газель тоже остановилась. после чего товарищ перешел оставшуюся часть дороги на красный (!) для пешехода свет.
Прям в точку
все стоят и машины, и эта...)))
Видимо он дальтоник, ну или там в степях нет светофоров, так он и не знает как себя вести. успел перебежать и ладно.
я тебе яйца оторву
Плюсую!)
Блин, ну вас мужиков не поймешь! Машины не води, пешком не ходи...[/quote]
Катерина, молодец:)
Летать надо учиться или дома сидеть
Блин, ну вас мужиков не поймешь! Машины не води, пешком не ходи...[/quote]
Две камеры стоит там и видно все на этом сайте WWW.24DTP.RU (24ДТП.РФ)
Блин, ну вас мужиков не поймешь! Машины не води, пешком не ходи...
вчера был случай, еду по бетонке.
на красный свет для пешехода выбегает выходец из средней азии на середину дороги, разгваривает в это время по телефону.
я по тормозам.
стою на зеленый для себя, в левом ряду, смотрю на него - так как не знаю, чего ждать. и представляете в правом ряду газель тоже остановилась. после чего товарищ перешел оставшуюся часть дороги на красный (!) для пешехода свет.