Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за аварии на подстанции Октябрьский район на 4 часа остался без света
Такое живьем на улице увидешь-на месте обделаешься. Я вчера только из окна зарево видел и то попутал.
вот студенты СФУ наверное попутали конкретно))
а не может это быть связано с переводом часов? обычно же как раз в 2:30 это происходило, вдруг сбой какой дала система критический.
пыхнуло как надо!! два раза, лично видел,. был на смене!! отрубило и центр, даже взлетку цепануло! было это где то в 2 30 ночи! но потом еще пыхало точно раз в районе 5 часов утра!!! не слабше чем первые две!! причем позвонив в ГО и ЧС дежурному по красноярску информации мы не получили ни какой!! он сам спросил у нас надсмешным тоном где мол и что вы видели, скажите нам, проверим!!
Это было нападение инопланетян. Один корабль я сбил с пацанами, а второй наши зенитчики. Они летели за нашей энергией, никелем и алюминием.
Теперь всё в порядке. Они бльше не вернуться. Выпейте пива, помойте ноги и идите спать.
а по городу поближе камер нету на гордк вроде есть камера направленная вдоль копылова?
но бывает не только у нас :))
http://www.youtube.com/watch?v=2C-xbcAJ9mE
Гыыыыыыыыыыыыыгыыыыыгыыыыы)
А фотки есть? кто-нибудь снимал? )))
Вячеслав КПСС
+ 0 0
25 марта 2012 г. 15:50
Знаток жизни:идиот. какие на подстанции генераторы!?

Как какие? Которые электричество генерируют! Для конечного потребителя.
Там стоят три или более велосипедов и спортсмены, которые друг друга сменяют. Когда подшипники велосипедов перегреваются - такие вот взрывы происходят. Спортсменов, как хомячков, - в клочья :(
Знаток жизни
+ 0 0
25 марта 2012 г. 15:46
Серж:
не было возгорания? хммм я с копылова видел как взорвался первый генератор :)

а еще наш генератор тоже рванул, вот у него просто был хлопок. А тот генератор реально взорвался и посыпались искры :)) эх помню на в темноте через мобилу пытаюсь узнать что случилось и НОЛЬ. :) все сайты в субботу вечером спят всем насрать что в городе происходит...

вот так инопланетяне и нападут :))

идиот. какие на подстанции генераторы!?
Мимопроходил
+ 0 0
25 марта 2012 г. 15:24
СМИ ВРУТ ТАМ ПРОИЗОШЕЛ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ А У ЛИКВИДАТОРОВ УЖЕ СВЕТИТСЯ КОЖА МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ МУТИРУЮТ НА ГЛАЗАХ ПОГИБЛО НЕ МЕНЬШЕ 100000000 ЧЕЛОВЕК ВЕСЬ КРАЙ ЗАРАЖЕН ВОКРУГ ГОРОДОВ ОЦЕПЛЕНИЕ ВОЙСКАМИ СТРЕЛЯЮТ ВО ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ В ЦЕНТРЕ КРАСНОЯРСКА ВЫСАДИЛИСЬ ПРИШЕЛЬЦЫ ИХ АТАКУЮТ СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ!!!
Почитаешь комментарии здесь - потом весь день смеешься.
А вот и я :)
+ 0 0
25 марта 2012 г. 15:23
ни чего страшного, не паникуйте, это был просто очередной сигнал о приближающемся конце света... Землетрясения... теперь вот это, а скоро наводнения пойдут.
2 вспышки и красное небо моя мама на Базаихе (Бобровый лог) наблюдала. так это вообще за горой от города!!! и проблемы со светом там тоже были. о каком вообще Октяборьском районе может идти речь?!
почему удалили веселые рассказы:(
сама видела вчера ровно в 2-30 ночи вспыхнуло все окно, я подумала, что какие-то уроды прям под окно феерверк запустили, свет моргнул, я подошла к окну - и последовал второй взрыв,... в районе Николаевской сопки около общаг СФУ.. свет везде резко вырубило, с сопки валил дымище и какие-то осколки - искры летели аж до самого неба!.. ЖУТЬ просто!...
пошла на другую сторону квартиры - там окна выходят на Енисей и Ж-Д вокзал .. все в полной темноте... вокзал похоже тоже был без света.. тут же отключилось отопление и горячая вода...
свет сегодня появился, НО ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!
просто удивительно - ПОЧЕМУ до сих пор нет официальной информации об аварии???.. возможно там и люди погибли... взрыв был ужасающий просто
А в Академе горячей воды нет.в ЖЭк дозвониться невозможно-номер,говорят,не может быть вызван.Вот так.
А чего с горячей водой? в Академе нет (
мы живем в центре. у нас ровно в 2:30 с потолка полился огромный поток воды (потолок гипсокартоновый, не выдержива и начал обваливатся под тяжестью воды) свет начало коротить... побежали к соседям у них тоже самое... начали звонить во все наши инстанции, либо не отвечали, либо занято, а некоторые вообще прямым текстом посылали, что это не их проблемы в том числе МЧС. а на то что у нас потолок обрушается и заливает вообще не нашутку не было делу никому( дозвонились только около 4х утра и до 6 ждали аварийную, за это время затопило все, спальня превратилась в бассейн... нам обьяснили, что из-за аварии на подстанции очень сильно поднялось давление в трубах и что таких как мы пол города.
Взрыв был такой мощный , что в округе все машины загудели, ощущение было, что взорвали наш дом на Ул. Забобонова...
На свердловской уличное освещение тоже потухло
Свободный 81
+ 0 0
25 марта 2012 г. 14:53
У нас, кстати, света не было вторую ночь, позавчера без всякого взрыва отключили в 11 и дали лишь часа в 4...
А после взрыва свет погас тотчас. Так что, видимо, там неполадки были давно, и рванул трансофрматор на подстанции.
Свободный 81
+ 0 0
25 марта 2012 г. 14:50
А при чем тут горячая вода? Не на подстанци же ее грели?
на Железнодорожников последние месяца 2 вообще стало привычным делом, что моргает свет по ночам по несколько раз, устали уже подрываться бесперибойник на компе вырубать и часы настраивать :/
на Свободном и до этой аварии по ночам вырубали свет на 2-4 часа.
Стрелки часов виноваты?
+ 0 0
25 марта 2012 г. 14:20
А мы совсем забыло, что сегодня должно вот что произойти. Может техника так дала сбой.
ЭХО МОСКВЫ,
ТЕХНИКА СЕГОДНЯ ПОДВЕЛА МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ
25 марта 2012 | 10:04
Мобильные телефоны и компьютеры автоматически перешли на летнее время.
«Сегодня даже микроволновке нельзя доверять», шутит в твиттере пользователь Shkesik. Не только мобильники, но и многие цифровые приборы с встроенными часами сегодня перешли на летнее время. Техника в России оказалась не подвластна новому закону. Напомню, наша страна по воле Дмитрия Медведева уже не переводит стрелки часов. С утра интернет заполнен десятками сообщений о том, что люди запутались. «Не могу понять сколько сейчас времени, все часы показывают разное», жалуется блогер justjul. Артём Журавлёв ‏возмущается в Твиттере: «я один сегодня проснулся на час раньше, или часы на айфоне Медведева тоже перевелись на час вперед?!». Некоторые не просто лишились сна в выходной. Они пришли на работу на час раньше. Николай из Тобольска пишет в Фейсбуке: «на работу на час раньше приперся, теперь сижу один как дурак». Девушка Влада под ником MsPeppermintGum в городом одиночестве сегодня оказалась на курсах для абитуриентов. Nail Musin ‏пишет, что они с женой приехали на час раньше в кукольной театр. Многих повеселила эта история с непроизвольным переводом. Пользователь Ника Притупова замечает в своем микроблоге: телефон перевел время на летнее. Так и быть, буду ждать лето, осталось 67 дней...
не было возгорания? хммм я с копылова видел как взорвался первый генератор :)
а еще наш генератор тоже рванул, вот у него просто был хлопок. А тот генератор реально взорвался и посыпались искры :)) эх помню на в темноте через мобилу пытаюсь узнать что случилось и НОЛЬ. :) все сайты в субботу вечером спят всем насрать что в городе происходит...
вот так инопланетяне и нападут :))
  • Оставить комментарий
  • Войти