Не прямо на ней, но при взгяде на неё (...без помощи-но при посредстве...=Высоцкий=) Это типа как прямая теорема верна не тогда, когда не верна обратная, а когда верна противоположная к обратной...
На морду смотреть надо, скажу больше- за самой мордой что-то невидимое явно глазом есть, или через глаз начинка семафорит-чёрт его знает. Например: я мало знакомых людей путал один за другого, хотя на рожу непохожи совершенно, но оба прапоры были-причем приоритет узнавания у меня настроен именно на внутреннюю начинку, а внешняя морда-вторично. Вот такая мистика. И ещё -узнаю хорошо знакомых с расстояния когда они ещё пятно размытое, даже со спины стоят на остановке (не по походке).
сторож зоопарка: 1.Не падай в обморок-я бюджетник с ВО. 2 Пресняков-писклявый ( 1зять Пугачёвой,) признан негодным по причине шизы, что не мешало ему выступать в кремлевском дворце (по ящику был репортаж с военкомата- они поручкались с самой АБ-неделю руки не мыли)
я на образование и одежду никогда не смотрел.Так что не переживай,не упаду.Ты не такой как те о ком я говорю.
1.Не падай в обморок-я бюджетник с ВО. 2 Пресняков-писклявый ( 1зять Пугачёвой,) признан негодным по причине шизы, что не мешало ему выступать в кремлевском дворце (по ящику был репортаж с военкомата- они поручкались с самой АБ-неделю руки не мыли)
Да это хрен с ним.в дурку так в дурку.самое смешное то что подделывая документы и раздавая деньги своим родственникам она была вменяемой. Когда запахло жареным и она рванула то же была вменяема.Хватило ума сменить фамилию,устроиться на работу в ларек и продолжать жить как вменяемая.А когда за шмондер прихватили так сразу и невменяемой стала. А смешное как раз дальше и начинается.Тех мед.экспертов которые дали такое заключение как раз в дурку и нужно запихать.И прокурора который дело вел и не захотел ее в Москву в серпы отправить.там бы она точно не закосила.Вот эту всю гопкомпанию и нужно в дурку и лечить пока пенсионный возраст не подойдет.без права выздоравления.
В администрации работают, оказывается, психически невменяемые люди начальниками, причем "начальником отдела правового обеспечения". А мы то думаем, почему у нас все через ж...
ага, давайте всех в дурки! тюрьмы кормим, еще переполненные психушки. очень здорово, на воле уже хуже люди едят, чем в зонах! там все строго по норме,а на воле на сколько денег хватит.
Ничего удивительного - начет психушки. У нас по всем чиновникам - от президента до начальника ЖКО психушка плачет. "Чиновник" - это диагноз. Всем желтую справку и в богадельню!
Это слишком продуманная до всех мелочей,как можно назвать операция. Только причём тут родственники. Должен наказанный сидеть в тюрьме а не психушке. А то так все преступники будут просится в психушку
А может внести в учебники по психиатрии поправку, в том плане, что болезненная тяга к воровству бюджетных денег-это психиатрический диагноз. Ну и пол страны-в психушки уложить...А то, в самом деле, как только человек до денежного места доберется, сразу начинает красть. Не спроста это. Сдвиг по фазе, видать, происходит...
Это типа как прямая теорема верна не тогда, когда не верна обратная, а когда верна противоположная к обратной...
Например: я мало знакомых людей путал один за другого, хотя на рожу непохожи совершенно, но оба прапоры были-причем приоритет узнавания у меня настроен именно на внутреннюю начинку, а внешняя морда-вторично. Вот такая мистика.
И ещё -узнаю хорошо знакомых с расстояния когда они ещё пятно размытое, даже со спины стоят на остановке (не по походке).
я на образование и одежду никогда не смотрел.Так что не переживай,не упаду.Ты не такой как те о ком я говорю.
2 Пресняков-писклявый ( 1зять Пугачёвой,) признан негодным по причине шизы, что не мешало ему выступать в кремлевском дворце (по ящику был репортаж с военкомата- они поручкались с самой АБ-неделю руки не мыли)
Это что получается что из простеньких тут только жрач ,сторож и я? Остальные бюджетники(без ВО)
И как оказалось без всякого на то образования или с поддельными дипломами. так кто теперь быдло необразованное?
Народ, в чиновники пришедший.
Коль своровал в бюджете - псих,
Не своровал - так сумасшедший!