Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бром и эрекция
Сто пудов добавляли я три раза с верхней шконки во сне десантировался за первые три месяца службы а начетвертый месяц как жрать в столовой перестал так нормальная подпорка появилась и падать перестал, но на кпп в наряд тоже пришлось перестать ходить как раз весна была и девки все то в юбках то в без мимо кпп туда сюда снуют а вы вдвоём стоите и яйца звянькают весь день
В армии нет, а в военном училище что то добавляли в чай или компот, женатые курсанты не пили)
Кашубина
+ 1 0
5 июня 2014 г. 09:41
Nickолай:Не знаю - что там на что влияет или не влияет, но в армии я 2 ГОДА о сексе и не думал, а на гражданке через 2 НЕДЕЛИ чуть на стенку не полез.

Смена обстановки, однако :)
Не знаю - что там на что влияет или не влияет, но в армии я 2 ГОДА о сексе и не думал, а на гражданке через 2 НЕДЕЛИ чуть на стенку не полез.
Да ни на че он не влияет.. Изучал тему. Чтобы съесть столько брому, чтобы он влиял, то его надо тоннами завозить в столовую. Солдаты раньше бы прыщами покрылись прежде чем у них упало. Очередная бестолковая страшилка.
лично видел у начпрода бром
никто и никуда меня не сыпал и не сыплет, я крайне самодастаточен.
Повар войсковой части 12106
+ 1 0
8 марта 2014 г. 13:16
Старообрядец:Nicolaus - сам-то понял, что написал? Чудило. Ты написал, что "бромиды влияют не на половую, а на нервную функцию организма."

Умник, ты скажи, оно там в организме всё железными стенками разрешечено - здесь половая, а тута - нервная функция?

Понял теперь, что глупость смороизл? Ну лан, тогда гуляй. С пасхой тебя, кстати, хотя что-то мне подсказывает, что ентот праздник ты не празднуеш. Ну, дело твоё.

Росказни о добавках брома в солдатскую пищу - полнейший бред ))) И кстати, ваша цитата из энциклопедии не говорит о том что бром влияет на потенцию или влечение, она говорит о поллюциях возникших вероятно вследствие нервного напряжения )) Бром в пище солдат - миф )
я открою тайну... Бром в армии добавляется фсбшником.....он незаметно, даже от глаз командира и работников столовой приходит раз в неделю и сыпет его...ВСЕМ!!!!
Настасья
+ 1 1
10 июня 2013 г. 05:14
Ничё не добавляют, я это на 100% знаю
ксли ко сомневается, что бром не добавляют, то купите в аптеке адонис-бром и проверьте :)
Настасья
+ 2 1
9 июня 2013 г. 17:13
Никакой бром в еду не добавляют, это бред всё
крысеныш наоборот
+ 0 0
13 февраля 2013 г. 02:27
Часов там тоже нет тем более с секундной стрелкой. И аптечки с нашатырем йодом и бинтами . И бумажки туалетной...
крысеныш наоборот
+ 1 0
13 февраля 2013 г. 02:24
Парами брома можно травануться . А вот если упасть в открытую крышку люка.... или попутешествовать в подземном канализацоонном коллекторе без фонарика.... вот где гномы водяться и одноглазый и безногие и неизвео какого года рождения живут же а... и чем только питаются ни света ни еды... точно святым духом и выходят с помощью нити акрилловой
крысеныш наоборот
+ 0 0
13 февраля 2013 г. 02:18
Это раньше в походы стадо коз брали и мясо и секс для солдат. А екатерина на конюшню к сивому мерину бегала. Это я из курса истории помню. Давно это было в каком веке?
крысенышь наоборот
+ 1 0
13 февраля 2013 г. 02:13
Это раньше в походы брали стадо коз и мясо и секс для солдат. Это я из курса истории помню. А екатерина говорят на конюшню к живому мерину бегала.
Сержант медицинской службы
+ 0 1
5 января 2013 г. 23:37
vit:
[quote="Сержант медицинской службы"]
Хотя приезжали офицерки-медички с проверкой, но пытали лишь о случаях педикулёза в нашем подразделении, я в первый раз аж опешил и сказал у нас нет таких
извращенцев...
Перепутаешь ясен перец, кругом тайга, а у ей юбка короткая и как бы вроде фильтрует, но и вроде как и дистанцию держит, короче провоцирует либидо...

Вы педикулез с педофилией не перепутали? :) Педикулез там как раз возможен. У меня двоюродный брат у учебке пока был - не было горячей воды. Ваще не было. Как хочешь так и мойся
[/quote]
....А умные Ольги стоячку приежжали лечить.....
сторож зоопарка:
3-80 выдавали, за вычетом на мыло и зубные щётки-а папирос казённых ваще не было - прапор-сука налево сплавлял (во-повезло кому-то) гражданским (как и полушубки-держал на складе 10 лет и списывал).
А уж сколь ручек зубных щёток перепортили смекалистые умельцы на изготовление "ушей"-ибо шарики от подшипника-таки лишний вес...

Брат рассказывал,я не служил.На Кубе был во время тогдашнего кризиса.в вольной одежде ходили с десантными автоматами под плащами.
3-80 выдавали, за вычетом на мыло и зубные щётки-а папирос казённых ваще не было - прапор-сука налево сплавлял (во-повезло кому-то) гражданским (как и полушубки-держал на складе 10 лет и списывал).
А уж сколь ручек зубных щёток перепортили смекалистые умельцы на изготовление "ушей"-ибо шарики от подшипника-таки лишний вес...
спиртовоз F-1:
Сыпали. точно знаю. два раза в неделю,какой именно препарат не скажу, ибо не знаю, но что подсыпала то медлярва, то прапор - нач. столовой - 100 процентов! у меня просто друг поваром служил, подсказывал, ЧТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.

раньше сигареты были Армейские.вот там от стоячки точно был препарат.но это тогда когда сигареты солдатам выдавались и 3р80коп в месяц.
Это выглядит так, как будто авторше днями и ночами спокойно спать не дает либидо у солдатов))) Сама себя аж трижды призвала закрыть эту тему) Бедная.
спиртовоз F-1:
Сыпали. точно знаю. два раза в неделю,какой именно препарат не скажу, ибо не знаю, но что подсыпала то медлярва, то прапор - нач. столовой - 100 процентов! у меня просто друг поваром служил, подсказывал, ЧТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.

Бром сыпать бессмысленно. Если вы думаете, что от него что то упадет, то купите Адонис-бром в аптеке. Я пил. Ничего не падает, толку тоже нет. :)
Сержант медицинской службы:
Хотя приезжали офицерки-медички с проверкой, но пытали лишь о случаях педикулёза в нашем подразделении, я в первый раз аж опешил и сказал у нас нет таких извращенцев...

Вы педикулез с педофилией не перепутали? :) Педикулез там как раз возможен. У меня двоюродный брат у учебке пока был - не было горячей воды. Ваще не было. Как хочешь так и мойся
+ 3 0
4 января 2013 г. 23:13
Хотя приезжали офицерки-медички с проверкой, но пытали лишь о случаях педикулёза в нашем подразделении, я в первый раз аж опешил и сказал у нас нет таких извращенцев...
+ 2 0
4 января 2013 г. 23:08
Ничего я не подсыпал, напраслина эфто и пробу завсегда снимал,а о состоянии пищи писал — удовлетворительное...
Ну а мне не до эрекции мне бы с тараканами покончить раз и навсегда люди где бром купить?
спиртовоз F-1
+ 3 1
2 августа 2012 г. 16:22
Я вспомнил другой анекдот.
Один пенсионер говорит другому
-Помнишь нам бром давали в армии?!
-Ну да..
-Только сейчас он начал действовать.
местный
+ 2 0
31 мая 2012 г. 22:45
Камарджоба!
Что за бред про армию...Шеф поваром всю службу был...Исключено- всякие добавки (не скажу за подводников-не знаю).
И расскажите её анекдот -про прораба,рабочего и его жену..да не умею я :))рассказывать.
  • Оставить комментарий
  • Войти