Дмитрий Витальевич:но тенденция на лицо, каждый год финал в 7 игр. Если в этом году можно говорить о равенстве команд, то в предыдущие так сказать можно было только с (большой) натяжкой.
тут с Вами трудно спорить! Ну а сегодня хочу пожелать Вам и всем хоккейным болельщикам достойного завершения сезона.
но тенденция на лицо, каждый год финал в 7 игр. Если в этом году можно говорить о равенстве команд, то в предыдущие так сказать можно было только с (большой) натяжкой.
Дмитрий Витальевич:Меня не покидает ощущение что финал заранее спланирован(в плане затянут на все 7 игр), причем который год. и второй раз в этом учавствует Знарок.
не стал бы до такой степени охотиться на ведьм:) каждый конкретный случай индивидуален.в этой серии, на мой взгляд, Авангард просто психологически подсел, чего я и опасался...
тут с Вами трудно спорить! Ну а сегодня хочу пожелать Вам и всем хоккейным болельщикам достойного завершения сезона.
не стал бы до такой степени охотиться на ведьм:)
каждый конкретный случай индивидуален.в этой серии, на мой взгляд, Авангард просто психологически подсел, чего я и опасался...
Да-да,но мне кажется, что всё спустят на тормозах - сильно многое на кону стоит.