Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Истинная вера

Истинная вера

Уже Все Спасены!:
Папа Римский ужедавно за всех откаялся и всех грешников помилывал , открыв ключом апостола Петра Райские Врата каждому даром и в Рай тропу укозав.Так ,что не надо стращать население страшными сказками.Это грешно

Ну да и теперь можно грешить налево и направо, ведь все прощены. Эта религия утопична.
Уже Все Спасены!
+ 0 -1
26 сентября 2012 г. 14:37
Папа Римский ужедавно за всех откаялся и всех грешников помилывал , открыв ключом апостола Петра Райские Врата каждому даром и в Рай тропу укозав.Так ,что не надо стращать население страшными сказками.Это грешно
Рожденный от Духа:
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Зашел под душ, пёрнул как следует - и билет в Царствие Божие обеспечен.
Всего-то делов.
Бог Богу:
Да я и не назначал попов вообще.
Ну если Моисея Первопопом не считать.
Часть да, другую часть я из глины вылепил.
Голову из дерева выстругал.
да прав дарвин .часть людей точно от бибизяны произошло!
Попов отменил я уже давно, те что остались - самозванцы.
Долой попов, завяли помидоры.
Мудрость
+ 0 0
11 мая 2012 г. 00:43
Нет мир нечестивым, нет мира грешным.
Здравомыслящий
+ 1 0
10 мая 2012 г. 23:31
Ну скорей бы лето, может местных убогих дегенератов уже отпустит.
Мудрость
+ 0 0
10 мая 2012 г. 11:06
Благословения - на голове праведника, уста же беззаконных заградит насилие.
Сын божий или сын человеческий?
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Истина божия
+ 0 -2
9 мая 2012 г. 10:09
Сущий бог через ангелов белоснежных передал, всяк истино верующий должен выколоть себе левый глаз, ибо без этого трудно будет в судный день отделить праведников. Ежели не хочешь в геену огненую, исполни наказ божий.
при чём тут дегенераты?
+ 0 0
9 мая 2012 г. 02:49
караул... санитаров срочно!
Потерянной душе
+ 0 0
8 мая 2012 г. 01:34
Этот лживый сатана довольно хорошо накрутил твои мозги на свой палец, и только Господь может помочь тебе.
Истина божия
+ 0 0
7 мая 2012 г. 09:18
Через ангелов сущий бог передал, отринуть чернокнижие библии, как самое греховное клеветничество.
Повеление
+ 0 -1
7 мая 2012 г. 00:33
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.
Никто не попадет, не переживай.
Нету их.
Извращенцы и наглые лжецы точно не попадут на небеса
Каратель
+ 0 -1
4 мая 2012 г. 09:29
Приблизилось Царствие Божье:
В Евангелии от Матфея есть много опредений и притч, что есть Царство Бога. Туда попадут праведники избранные Богом.

Это такие как, сутенер Аврам, извращенец Лот, алкоголик Ной, убийца детей Елисей? Сомнительное царствие, как и ваш "бог".
Приблизилось Царствие Божье
+ 1 0
3 мая 2012 г. 17:47
В Евангелии от Матфея есть много опредений и притч, что есть Царство Бога. Туда попадут праведники избранные Богом.
Что же это такое - царствие божие?
Рожденный от Духа
+ 0 0
3 мая 2012 г. 17:40
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Каратель
+ 2 0
3 мая 2012 г. 09:27
Истинной веры быть не может по определению, слепая вера может быть только - тупой верой.
ОТ РЕДАКЦИИ. Недавние скандальные высказывания адвоката Дагира Хасавова вновь привлекли внимание общества к теме ислама. Разумеется, прежде всего в ход пошли обычные пропагандистские штампы: с одной стороны, заклинания о «религии любви и мира» (произносимые почему-то угрожающим тоном), с другой – панические крики об исламской угрозе, которая вот-вот захлестнёт Россию и мир. На этом фоне успокоительное бормотание «исламоведов» воспринимается как нечто заведомо несерьёзное и не имеющее отношения к реальности. В результате тема отходит заведомым дилетантам или ангажированным пропагандистам.
Ученик Иван
+ 0 0
30 апреля 2012 г. 19:08
Многие считают, что обладают знанием того, о чем должны услышать все остальные. От самомнения, самодовольства, оттого, что мы любим послушать, как мы сами говорим и как нас слушают. Слишком высоко ценим себя, свои слова и свое понимание дела. Поменьше надо превозносить себя и побольше ценить ближнего – и все будет нормально. «Слышание и слушание» напрямую связаны с оценкой самого себя по отношению к ближним, если ты понимаешь: всегда есть чему поучиться у ближнего, не важно, кто он – министр или уличный оборванец. В любом человеке есть такие дары и способности или просто жизненный опыт, которые могут стать для тебя уроком. Прислушайся, серьезно отнесись к словам собеседника, задумайся. Повторюсь: всегда есть чему поучиться у любого ближнего, даже у ребенка и у человека, неравного тебе социально или материально. Это не имеет значения. В духовной жизни любой человек может стать для тебя голосом Божиим.
желания смиренных
+ 0 0
30 апреля 2012 г. 19:05
– Проблема-то вселенского масштаба. Это вопрос, идентичный тому, «как людей научить уважать друг друга». Как говорится в одной анекдотичной пословице: «Смиренным можешь ты не быть, но брата ты смирить обязан!..»
Супер!
Служитель Божий
+ 0 0
30 апреля 2012 г. 15:02
Истинная вера всегда проявляется в послушании, и также она означает верность. Наша верность измеряется степенью послушания повелениям Христа. Необходимо каяться и
искать страсть к исполнению воли Божьей. Дезориентация и поражение приходит из-за непослушания Слову Божьему, и многие верующие большую часть жизни потратили на это. Только тогда, когда мы ищем Царствие Божие и правды Его, ищем Его приоритеты, мы получаем четкие указания и ясные откровения. И также восполнение всех жизненных потребностей, того, что мир получает потом, трудами и заботой, правдой и неправдой. Проблемы верующих заключаются в том, что люди стараются ходить в свете собственных озарений, а не в свете слова Божьего. Мф.6:33 – нужно слышать каждое мгновение, и тогда нас ничего не будет беспокоить, - Бог наше обеспечение. Все наши желания должны быть отложены на 2-е место, а на 1-е место поставлены желания Божьи, и цели Божьи, и тогда все остальное будет добавлено нам без борьбы и напряжения. Это всё есть Его обещания в Евангелие от Мф.6:33.
Чем больше ты примешь решение быть посвященным Богу во всём, тем больше мир, свобода и радость будут сопровождать тебя. Свобода - она находится в послушании. Кто хочет ходить в свободе от нужд, тот должен вначале научиться ходить в послушании. И не важно ваше прошлое, ваше прошлое уже в прошлом, а сейчас все новое. Бог создал тебя головой, а не хвостом. Его план для тебя, чтобы ты был вверху, а не внизу.
Послушание воле Божьей производит совершенный мир, и также к вам приходит уверенность. И, вы теперь знаете, что делая любую задачу - вы не одиноки, Он с вами на всем пути. Сильно будет на земле семя его; род правых благословится - Это выдающееся обещание Божье. Бог обещает дать благочестивым людям могущественное семя на земле. На детей и на их детей. Дети послушных, честных и праведных будут очень благословенны и счастливы, они будут авторитетны в обществе.
Провозглашайте, что ваши дети будут преуспевать, они будут счастливые и удачливые. Материальное богатство является частью духовного благословения, для утверждения Его завета (Вт.8:18), дабы ты помнил Бога, Господа твоего. Не соглашайтесь на меньшее того, что Бог вам обещает. Честный человек (праведный) - будет благословен, обещает Бог. Бог делает сердца верных довольными (это дар). Кто ходит в послушании, тот будет переполнен благословениями Божьими. И духовные благословения больше материальных.
Праведный будет пребывать на своем пути и будет становиться всё сильнее и сильнее. Знай, что ты создан для победы, твоя жизнь будет стабильной, если ты ходишь в послушании Богу, и ты будешь переполнен Его благословениями и Его силой. Ты будешь Его светом во тьме, Его праведностью и Его милостью.
Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твердость словам своим на суде. Веди свои дела справедливо. Праведные люди знают, как разумно использовать таланты, которые Господь доверил им. Поэтому у тебя должен быть правильный характер, открытость, честность, целостность, мудрость. Честные люди обычно проявляют определенную осторожность в управлении средствами, и не дают повода подозревать их в неправильном использовании благословений. Нам важно не позорить ни Его, ни себя.
Например, давать деньги взаймы необходимо с мудростью, чтобы не случилось так, что их нет ни у тебя, ни у того, кому ты дал. У тебя должно что-то оставаться, и также помощь должна быть достаточной. Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник. Бог обещает, что праведного человека потрясения не коснуться. Ни люди, ни диавол их не столкнет. Успех и подъем праведных - будет постоянным.
Праведные люди отвергают злые слухи и донесения. Вместо этого они научились возлагать все свои заботы на Господа. Бог почтит Своих праведных сыновей и дочерей.
  • Оставить комментарий
  • Войти