Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ФК «Енисей» встретится дома с оренбургским «Газовиком»
спортсмен
+ 0 0
4 мая 2012 г. 11:55
Паренек, не из тупых:Я начал ходить на Енисей с апреля прошлого года, и видел как команда боролась и играла, да не всегда может выигрывала, но боролась. А когда с сентября месяца они начали играть так, как начали играть, то платить 200 рублей чтобы смотреть это и чувствовать себя обманутым(т.е. ЛОХОМ), желание ходить на футбол у меня пропало.
ЗЫ Как-то так.

не нравится, не ходи и не смотри. и гавно свое держи в своей голове! а если такой умный то езжай в испанию и наслаждай играми там!!!
Паренек, не из тупых:Я начал ходить на Енисей с апреля прошлого года, и видел как команда боролась и играла, да не всегда может выигрывала, но боролась. А когда с сентября месяца они начали играть так, как начали играть, то платить 200 рублей чтобы смотреть это и чувствовать себя обманутым(т.е. ЛОХОМ), желание ходить на футбол у меня пропало.
ЗЫ Как-то так.

+10000
Паренек, не из тупых
+ 0 0
2 мая 2012 г. 14:42
Я начал ходить на Енисей с апреля прошлого года, и видел как команда боролась и играла, да не всегда может выигрывала, но боролась. А когда с сентября месяца они начали играть так, как начали играть, то платить 200 рублей чтобы смотреть это и чувствовать себя обманутым(т.е. ЛОХОМ), желание ходить на футбол у меня пропало.
ЗЫ Как-то так.
Паренек, не из тупых
+ 0 0
2 мая 2012 г. 14:40
мудаки те кто ходит смотреть на тех, кому наплевать на тебя и твои чувства
мудак ты, а не паренек, если так считаешь
Паренек, не из тупых
+ 0 0
2 мая 2012 г. 13:56
а смысл? Лохоболельщики и так придут всегда, независимо от результата.
а может выиграют дома то, а?
Паренек, не из тупых
+ 0 0
2 мая 2012 г. 13:50
чеб и за деньги не сдать?? Ведь задача уже ж решена=))
Будем играть за деньги!
опять сдадим игру ????
  • Оставить комментарий
  • Войти