Твой кэпитан:[quote="OJIEHb"]что за гонево? получается что 0.5 батл стоит 14.* рублей. вы такое где видели? пусть даже 20р что это? что за бормотуха
Себестоимость его еще ниже, так что адекватная цена за разведенный концентрат. Нормальное пиво, сваренное из зерна, по традиционной технологии имеет себестоимость около 20-30 рублей за 1 литр.[/quote] Да. И это если варить самому дома, мелкими партиями. Если крупное производство, то еще ниже.
OJIEHb:что за гонево? получается что 0.5 батл стоит 14.* рублей. вы такое где видели? пусть даже 20р что это? что за бормотуха
Себестоимость его еще ниже, так что адекватная цена за разведенный концентрат. Нормальное пиво, сваренное из зерна, по традиционной технологии имеет себестоимость около 20-30 рублей за 1 литр.
Где вы вычитали в новости, что он бадяжил пиво спиртом? Тут сказано лишь то что в сваренном пиве доля спирта превышала, какуюто, установленную черту. Т.е. балтике 9-ку варить можно, а предпринимателю - нет. Вот такая забота о мелком бизнесе. Глаза протрите. Нстоящие Хомячки, ей богу.
Себестоимость его еще ниже, так что адекватная цена за разведенный концентрат. Нормальное пиво, сваренное из зерна, по традиционной технологии имеет себестоимость около 20-30 рублей за 1 литр.[/quote]
Да. И это если варить самому дома, мелкими партиями. Если крупное производство, то еще ниже.
Себестоимость его еще ниже, так что адекватная цена за разведенный концентрат. Нормальное пиво, сваренное из зерна, по традиционной технологии имеет себестоимость около 20-30 рублей за 1 литр.
Это не так, мягко говоря. Мухлеж с технологиями, думаю, есть, но не все так печально.
Оно разводится из концентрата и добавляется спирт.
Вам бы посетить Пикру или Балтику любую.
Тут сказано лишь то что в сваренном пиве доля спирта превышала, какуюто, установленную черту. Т.е. балтике 9-ку варить можно, а предпринимателю - нет. Вот такая забота о мелком бизнесе.
Глаза протрите. Нстоящие Хомячки, ей богу.