Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов метал молнии
Пока клан Пимашка при власти, беспорядки в кырске останутся. Везде надо новых.
Бухариус Алконафтикус
+ 0 0
29 октября 2012 г. 12:09
Спиртовоз F-1:
пока всех фонтаныча прихлебаев не разгонит - порядка не будет.

фонтаныч накопил проблем в городе
Нел:"Я хочу сказать, что меня не устраивает эта работа"
Уважаемый мэр города Красноярска, зайдите в ЛЮБОЕ учреждение (здравоохранение, образование, торговля алголем и прочее и т.д. и т.п. и даже, прошу прощения, а администрацию) и скажете тоже самое! Везде Брак!!

а лично вы где работаете?
Спиртовоз F-1
+ 2 0
29 октября 2012 г. 12:07
пока всех фонтаныча прихлебаев не разгонит - порядка не будет.
"Я хочу сказать, что меня не устраивает эта работа"
Уважаемый мэр города Красноярска, зайдите в ЛЮБОЕ учреждение (здравоохранение, образование, торговля алголем и прочее и т.д. и т.п. и даже, прошу прощения, а администрацию) и скажете тоже самое! Везде Брак!!
1941карбофос
+ 2 1
29 октября 2012 г. 03:28
Пусть увольняются!Привыкли штаны протирать.Поверьте на их место придут люди трудоспособные и ответственные!Это не санитаркой за 5-7тысиччччь пахать!!!
в том что с браком были проведены работы виноваты не исполнители а, ОКАЗЫВЕТСЯ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ, которые выявили нарушения !!!
На нормальной сиройке пока лабаратория не возмет пробы бетона никто бетонировать не будет.Привезли асфальт и должны были взять на пробу.Это работа такая контролировать весь процесс.А пущено все на самотек,вот и результат.
При прочтении данного заголовка вспоминаю с работы: бежать выполнять приказ президента, роняя калл...
Может пора уже полиционеров увольнять за то, что они ВЫЯВИЛИ и привлекли к ответственности преступников, совершивших преступления ?
Ведь могли же привлечь этих преступников до совершения теми преступлений !
вооще пипец ....
в том что с браком были проведены работы виноваты не исполнители а, ОКАЗЫВЕТСЯ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ, которые выявили нарушения !!!
Вот это да !
Вот так и надо с ними (переаттестация, реорганизация, увольнение ...) !
Браво Акбулатов, браво !!!
И че то ничего по поводу штрафных санкций к иполнителям !
А ведь все правильно. Ведь это не они виноваты в БРАКЕ а контролирующие органы !
Вооще пипец ... Ну и руководство городом, мать вашу ....
Для чего проанрять смесь, если невооруженным глазом видно как на 3 день асфальт провалился... Пройдите по Железнодорожников, где армян- строй ремонтирует... Интересно, что скажет на это Гончеренко... Это же позор
Вы наивный или это задание?
молодец.
Какой толк молнии метать, если эти самые молнии никого и никак не поражают? Впустую все это. Выходит слова делами расходятся. Посмотрим...
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter