Куда ФСБ смотрит? Мошенники и психически-неустойчивые люди, находящиеся в пограничных состояниях психики, распускают опасный слух, чреватый психической эпидемией с непредсказуемыми последствиями (массовые самоубийства, захват объектов, мародёрство и т.д.). Вопрос к представителям ФСБ, которые безусловно мониторят медиа-пространство (и этот форум думаю тоже): Почему СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ не занимается пресечением подобных слухов? Где предупреждения? Где профилактические вызовы для беседы в ФСБ? Где, наконец, изоляция, купирование болезненных состояний у больных с диагнозами?
Чей-то конец это всегда чьё-то начало... Готовимся весело встретить пятницу 21.12.2012г. Лично мы идём на корпаратив в пивной клуб, чего и другим советую. :)
Глава МЧС России Владимир Пучков успокоил россиян, заявив, что конца света 21 декабря не будет. Он отметил, что возможны угрозы природного характера, но они не станут глобальными. -ОН ТОЖЕ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТ,ГОТОВЬТЕСЬ ИБО ГРЯДЁТ...
Ниччёнипанимаю. Если апокалипсис, то это "фсё,кина не будет". Ну, то есть, совсем-совсем фсё! Дальше - суд Божий и т.д. Так при чем же здесь припасы? А если это "предновогоднее явление", то не знаю, что и сказать. Народ скупает спички, свечи, соль, крупы, и всё это к новогоднему столу? Интересно, те, кто это рассказывает, часто едят перловую/пшенную и т.д. каши под бой курантов? )))
Мошенники и психически-неустойчивые люди, находящиеся в пограничных состояниях психики, распускают опасный слух, чреватый психической эпидемией с непредсказуемыми последствиями (массовые самоубийства, захват объектов, мародёрство и т.д.).
Вопрос к представителям ФСБ, которые безусловно мониторят медиа-пространство (и этот форум думаю тоже):
Почему СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ не занимается пресечением подобных слухов?
Где предупреждения? Где профилактические вызовы для беседы в ФСБ?
Где, наконец, изоляция, купирование болезненных состояний у больных с диагнозами?
так потом эти сухари в воду и вот тебе хлебушик :)
[/quote]
Глава МЧС России Владимир Пучков успокоил россиян, заявив, что конца света 21 декабря не будет. Он отметил, что возможны угрозы природного характера, но они не станут глобальными.
Читать полностью на: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/sledstvie-po-delu-pashkova-priostanovleno-izza-bolezni-obvinyaemogo-236669150?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_campaign=tizer-cpc#1991583588#ixzz2Evp1xt00
Пошто трусиха такая? где новость связанная с концом света там и Злючка.
потому что отпуск данных товаров в одни руки ограничен... ;)
"Сюда не залетают умники",брысь отсель,не порть кумпанию,
мы комплексовать начали
ещё круче там где нет головного мо3га
а свет не закончится...-обыдно,да
[/quote]
Я тока в случае армагендца...а так ни-ни)
а свет не закончится...-обыдно,да
А если это "предновогоднее явление", то не знаю, что и сказать. Народ скупает спички, свечи, соль, крупы, и всё это к новогоднему столу? Интересно, те, кто это рассказывает, часто едят перловую/пшенную и т.д. каши под бой курантов?
)))
или хорошо информированы
А сухари то зачем..в турму собрались?)