для тех кто не в курсе: Я ничего не защищаю. Палыч для преподавателей халявную парковку превратил в платную. И не более того. Войдот подняли все, кроме самих этих преподавателей, которых это коснулось. Просто не лейте из пустого в порожнее. З.Ы. Про обучение я к слову сказал. Каковы абитуриенты, таковы и студенты. Я в следующую сессию ответы студентов буду на камеру записывать и в Интернет выкладывать и в подобных комментах как убедительный довод "ума" вопиющих здесь студиозусов. И... Если там лучше, то... не учитесь здесь, учитесь там. Если сможете. Тему обучения в этой ветке я обсуждать более не буду.
Согласен, шлагбаум есть. Но образование давно г... Я когда учился наш факультет занял по итогам аттестации второе место после первого московского. Сейчас полное г. И купол уродский. А еще...этот гражданин в содружестве со своей дочуркой (вроде) нахаляву пользует перс данные всех выпускников в коммерческих целях.. После жалобы в роскомнадзор этого стало немнооооооого меньше.
Я ничего не защищаю. Палыч для преподавателей халявную парковку превратил в платную. И не более того. Войдот подняли все, кроме самих этих преподавателей, которых это коснулось. Просто не лейте из пустого в порожнее. З.Ы. Про обучение я к слову сказал. Каковы абитуриенты, таковы и студенты. Я в следующую сессию ответы студентов буду на камеру записывать и в Интернет выкладывать и в подобных комментах как убедительный довод "ума" вопиющих здесь студиозусов. И... Если там лучше, то... не учитесь здесь, учитесь там. Если сможете. Тему обучения в этой ветке я обсуждать более не буду.
для тех кто не в курсе: 1. Вообще-то проезд на территорию медицинского городка возле универа и так ограничен для простых смертных шлагбаумами. На территории паркуются сотрудники универа, судебного морга, ритуальщики и "блатные" студенты. Деньги будут брать именно с этих людей, т.е. с тех кто сейчас там и паркуется, а не с простых обывателей и студентов, которые уже здесь никчемный вой подняли. С них (кто паркуется по полосе движения) деньги будут брать гайцы в установленном законом порядке. 2. В мое время мы тоже катались в больницы в разных концы города, а маршрутки только-только появлялись и машины были роскошью. 3. Каждому платнику час общения с преподавателем обходится всего за 30 рублей. Это официальная информация от ректора на конференции, на время проведения которой студентам дали 2 дня халявы освобождения от занятий. Какое же качество вы еще сможете получить в городе за такие деньги? 4. Если наш ВУЗ такое полное г**но (с ваших слов), то зачем вы, неучи, туда ломитесь?! В этом году в наш поступило рекордное количество студентов. Есть медуниверы в Томске, Новосибе, Иркутске, Кемерово и т.д. Вэлкам туда, раз здесь так все плохо. 5. Для студентов - идите лучше уроки учите.
А вы идите защищать эти бредовые идеи в другое место . И вы в курсе , уважаемый , что при устройстве на работу в хорошую частную клинику скорее возьмут выпускника Кемеровского или Томского меда, а не Красноярского! Проверено в Питере, прямо говорят: Красноярский не котируется. А плата за обучение на уровне Питера уже
1. Вообще-то проезд на территорию медицинского городка возле универа и так ограничен для простых смертных шлагбаумами. На территории паркуются сотрудники универа, судебного морга, ритуальщики и "блатные" студенты. Деньги будут брать именно с этих людей, т.е. с тех кто сейчас там и паркуется, а не с простых обывателей и студентов, которые уже здесь никчемный вой подняли. С них (кто паркуется по полосе движения) деньги будут брать гайцы в установленном законом порядке. 2. В мое время мы тоже катались в больницы в разных концы города, а маршрутки только-только появлялись и машины были роскошью. 3. Каждому платнику час общения с преподавателем обходится всего за 30 рублей. Это официальная информация от ректора на конференции, на время проведения которой студентам дали 2 дня халявы освобождения от занятий. Какое же качество вы еще сможете получить в городе за такие деньги? 4. Если наш ВУЗ такое полное г**но (с ваших слов), то зачем вы, неучи, туда ломитесь?! В этом году в наш поступило рекордное количество студентов. Есть медуниверы в Томске, Новосибе, Иркутске, Кемерово и т.д. Вэлкам туда, раз здесь так все плохо. 5. Для студентов - идите лучше уроки учите.
Юрий: Человек доходчиво поясняет ситуацию в меде, которая уже давно нездоровая, а именно после того как ректор Артюхов стал ректором. Он еще и книжку написал.... Там вообще без комментариев
Поток сознания, плюс четыре орфографические ошибки и без счета синтаксических. Вот такие у нас медики.
Согласен, шлагбаум есть. Но образование давно г... Я когда учился наш факультет занял по итогам аттестации второе место после первого московского. Сейчас полное г. И купол уродский.
А еще...этот гражданин в содружестве со своей дочуркой (вроде) нахаляву пользует перс данные всех выпускников в коммерческих целях.. После жалобы в роскомнадзор этого стало немнооооооого меньше.
З.Ы. Про обучение я к слову сказал. Каковы абитуриенты, таковы и студенты. Я в следующую сессию ответы студентов буду на камеру записывать и в Интернет выкладывать и в подобных комментах как убедительный довод "ума" вопиющих здесь студиозусов. И... Если там лучше, то... не учитесь здесь, учитесь там. Если сможете. Тему обучения в этой ветке я обсуждать более не буду.
А вы идите защищать эти бредовые идеи в другое место . И вы в курсе , уважаемый , что при устройстве на работу в хорошую частную клинику скорее возьмут выпускника Кемеровского или Томского меда, а не Красноярского! Проверено в Питере, прямо говорят: Красноярский не котируется. А плата за обучение на уровне Питера уже
2. В мое время мы тоже катались в больницы в разных концы города, а маршрутки только-только появлялись и машины были роскошью.
3. Каждому платнику час общения с преподавателем обходится всего за 30 рублей. Это официальная информация от ректора на конференции, на время проведения которой студентам дали 2 дня халявы освобождения от занятий. Какое же качество вы еще сможете получить в городе за такие деньги?
4. Если наш ВУЗ такое полное г**но (с ваших слов), то зачем вы, неучи, туда ломитесь?! В этом году в наш поступило рекордное количество студентов. Есть медуниверы в Томске, Новосибе, Иркутске, Кемерово и т.д. Вэлкам туда, раз здесь так все плохо.
5. Для студентов - идите лучше уроки учите.
Поток сознания, плюс четыре орфографические ошибки и без счета синтаксических.
Вот такие у нас медики.