Юля:Какую страницу в инете не откроешь-везде про туалеты))) то про эти, то про туалет администрации за полтора лимона)))) супер-новость: рассыпались сортиры на мосту, сортир чиновников из красноярска дороже сортиров чиновников москвы, беее.. нашли про что писать)))
А ничего другого и не позволяют сообщать. Пишут всяку ерунду, чтобы отвлечь внимание от реальной жизни, от её осмысления. А то выводы могут быть неудобными.
Борис Владимирович:Биосортиры, пробитые колеса, испорченная подвеска! Что дальше! Чиновники передумали ремонтировать полностью мост, только я мочный ремонт. Ждем четвертый мост!)))
когда сделают четветрый уже в пятом необходимость будет!
Биосортиры, пробитые колеса, испорченная подвеска! Что дальше! Чиновники передумали ремонтировать полностью мост, только я мочный ремонт. Ждем четвертый мост!)))
Сибяряк:[quote="Жительница Ленинского района"][quote="Сибяряк"]Не понимаю ПОЧЕМУ не засыпают ямы щебенкой,гравием.Потом быдут асфальтировать.Но сейчас засыпать можно же!Подвески у авто целее,да и поток машин не останавливается!!!
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)[/quote] Вот где я езжу там не вижу чтобы было засыпано.А раз разлетелись,так еще раз засыпать!Стоимость копейки по сравнению с пробками создаюшимися из-за ям и стоимостью работ по восстановлению подвески.[/quote] Согласна :) Я, к слову, тоже каждый день там езжу и не видела ничего засыпанного, но в новостях исправно отчитались :)))
Жительница Ленинского района:[quote="Сибяряк"]Не понимаю ПОЧЕМУ не засыпают ямы щебенкой,гравием.Потом быдут асфальтировать.Но сейчас засыпать можно же!Подвески у авто целее,да и поток машин не останавливается!!!
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)[/quote] Вот где я езжу там не вижу чтобы было засыпано.А раз разлетелись,так еще раз засыпать!Стоимость копейки по сравнению с пробками создаюшимися из-за ям и стоимостью работ по восстановлению подвески.
Юля:Какую страницу в инете не откроешь-везде про туалеты))) то про эти, то про туалет администрации за полтора лимона)))) супер-новость: рассыпались сортиры на мосту, сортир чиновников из красноярска дороже сортиров чиновников москвы, беее.. нашли про что писать)))
Про сортиры чиновников уже по МТV крутят . Музыка .
Сибяряк:Не понимаю ПОЧЕМУ не засыпают ямы щебенкой,гравием.Потом быдут асфальтировать.Но сейчас засыпать можно же!Подвески у авто целее,да и поток машин не останавливается!!!
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)
Не понимаю ПОЧЕМУ не засыпают ямы щебенкой,гравием.Потом быдут асфальтировать.Но сейчас засыпать можно же!Подвески у авто целее,да и поток машин не останавливается!!!
Какую страницу в инете не откроешь-везде про туалеты))) то про эти, то про туалет администрации за полтора лимона)))) супер-новость: рассыпались сортиры на мосту, сортир чиновников из красноярска дороже сортиров чиновников москвы, беее.. нашли про что писать)))
А ничего другого и не позволяют сообщать. Пишут всяку ерунду, чтобы отвлечь внимание от реальной жизни, от её осмысления. А то выводы могут быть неудобными.
когда сделают четветрый уже в пятом необходимость будет!
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)[/quote]
Вот где я езжу там не вижу чтобы было засыпано.А раз разлетелись,так еще раз засыпать!Стоимость копейки по сравнению с пробками создаюшимися из-за ям и стоимостью работ по восстановлению подвески.[/quote]
Согласна :) Я, к слову, тоже каждый день там езжу и не видела ничего засыпанного, но в новостях исправно отчитались :)))
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)[/quote]
Вот где я езжу там не вижу чтобы было засыпано.А раз разлетелись,так еще раз засыпать!Стоимость копейки по сравнению с пробками создаюшимися из-за ям и стоимостью работ по восстановлению подвески.
Про сортиры чиновников уже по МТV крутят . Музыка .
А их уже засыпали... Не на долго хватило :) Быстро камушки разлетелись :)
присоединюсь, вообще мост позорный, особенно крайняя правая полоса в сторону центра
Опаздываешь такой на встречу, или на работу, приезжаешь и извиняешься: "понимаете, биотуалеты на мосту создали пробку..." :D