Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чудотворную икону «Неупиваемая Чаша» впервые привезут в Красноярск
ОАО:"Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизм и не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма" - Фридрих Ницше…

угу.. христианство - это ересь иудаизма и не больше.
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя...к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: `так говорит Господь Бог!' Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы. Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе. И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток. И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: `плач, и стон, и горе'.
"Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизм и не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма" - Фридрих Ницше…
Ау, модераторы! Посмотрите послания от
Вот о чем нужно говорить
Читайте Вторую Заповедь. Бог запретил рисовать и изображать Его, это все мерзость...
А где приписка "На правах рекламы".
PS Иудо-хрестяне уже набили оскомину.
Натка:вот че та задумалась, эти иконы же кто-то рисовал. А если они такими уникальными свойствами обладают, почему имя автора не на слуху?

А разве не Рубляв был известным иконописцем?
гастроли продолжаются!
Бредятина какая. Модераторы спят за денежку
Вот о чем нужно говорить
+ 1 10
3 июня 2013 г. 15:44
Поклонение и почитание изображений
Возможно, вы называете себя христианином, и вы все еще почитаете или поклоняетесь изображениям, вы должны сейчас покаяться и отдать свою жизнь Иисусу Христу. Ваши деньги не могут купить вам спасение. Ваше спасение было куплено нашим Господом Иисусом Христос. Аминь.
Другого мужчину вынуждали что-то выпить, и я спросила Господа, кто это.
Господь сказал: "Этот человек был Моим святым, он оставил Меня и пошел своими собственными путями, и в конечном счете умер в грехе". Все, что Господь сказал о том человеке, показывали на экране; включая сообщение и время, которое Господь дал ему. Теперь из-за своего неповиновения тот мужчина находится в аду.
Вот о чем нужно говорить
+ 2 7
3 июня 2013 г. 15:43
Курильщики
У курильщиков также есть место в аду! У всех тех, которые курят марихуану, есть свое место в аду, они мучаются вечно
Вот о чем нужно говорить, вам это.. пора обратиться за помощью в определенное заведение
Вот о чем нужно говорить
+ 1 10
3 июня 2013 г. 15:41
Пятая группа душ, которых я видела в аду:
Алкоголики
Господь взял меня в другое место в аду, которое появилось, как большой клуб. Я услышала души, кричащие там и взывающие о милосердии. Я спросила: "Что здесь происходит?"
Иисус сказал: "Доставь это сообщение всем тем, которые пьют алкогольные напитки, всем тем, которые пьют алкоголь днем и ночью, всем тем, которые вливают в свои тела напитки, которые не назидают их, всем тем, которые используют даже деньги своих детей для алкогольных напитков, скажи это сообщение всем тем женщинам, которые пьют алкоголь, - ради них, чтобы исправить их пути через это сообщение".
Я увидела стол, помещенный перед этими потерянными душами. На столе были напитки, и души были вынуждены пить их против воли. Они были охвачены огнем, и в бутылках, из которых они пили, была просто кислота. Я видела, как их души взорвались и кричали: "Господь, нееет! Я больше не могу этого вынести".
Я видела в аду мужчину. Когда он жил на земле, Господь послал к нему евангелистку, в то время как он пил в баре. Евангелистка сказала ему отдать свою жизнь Иисусу Христу, потому что евангелистка чувствовала, что тот скоро умрет. Этот мужчина оскорбил евангелистку; назвав ее безумной женщиной. В тот же самый день он вышел из бара пьяным, он попал в аварию и теперь находится в аду. В аду его вынуждают пить, он пытается избежать мучения, но демоны не позволили бы ему, он будет мучиться в аду вечно.
сколько люде на почве религии с ума сошли, просто жуть... Хуже алкоголизма
Она была голая, она была распростерта, и я видела, что демоны мучили ее. Я попросила Иисуса: "Господь, пощади ее". Но Иисус ответил: "Нет, дочь, когда она жила на земле, у нее были все возможности покаяться". Господь показал ей экран, и мы увидели, как разные евангелисты говорили ей отдать свою жизнь Иисусу, но она никогда не повиновалась голосу Бога, и теперь она находится в аду.
----------------------------------
вот это ваще - перл! БДСМ в чистом виде. Иисус был в кожаных атрибутах и с плеткой? :))
Вот о чем нужно говорить
+ 2 7
3 июня 2013 г. 15:39
Третья группа душ, которых я видела в аду:
Лжецы и сплетники
Господь взял меня в другое место, где были лгуны и сплетники. Я видела их мучения, они очень тяжелые. Об аде трудно говорить. Сплетничание может привести вас к потере спасения, злонамеренные беседы о ваших соседях могут привести вас к потере спасения; разговор о вашем пасторе может привести вас к потере спасения. Покайтесь сейчас и вернитесь к Богу, и Бог вернется к вам.
Я спросила: "Господь, это в результате сплетни?"” и Он сказал: "Да, только из-за того, что они сплетничали". Я спросила: "Но, Господь, мы ведь просим о милосердии, когда мы грешим против Тебя? ” Иисус ответил: "Нет, эти люди не просили о милосердии, и теперь они платят за свои грехи".
По этой причине мы должны мириться с Богом, каждый день, потому что никто не знает, когда он или она умрет. Не выходите из присутствия Бога, сплетня может привести вас к потере спасения.
Вот о чем нужно говорить:Первая группа душ, которых я видела в аду:
Геи и лесбиянки
Господь взял меня в место, в котором были "христиане". Живя на земле, эти люди служили Господу, но они также делали вещи, которые не нравились Богу. Они умерли и находятся теперь в аду. Я видела пастора, который перекрутил слово Божье, он был гомосексуален. Он не был ребенком Бога, потому что дети Бога не делают таких вещей. Я видела, как демоны мучили этого пастора, который исказил Слово Бога.

Началось... :)
Вот о чем нужно говорить
+ 3 9
3 июня 2013 г. 15:37
Вторая группа душ, которых я видела в аду:
Проститутки
Мы пошли в другое место, где я видела, как демоны мучили женщину в аду. Я увидела женщину, которая на земле работала проституткой. В ее жизни Господь вывел ее из проституции, и она была спасена. Но она снова отступила в проституцию и стала хуже, чем прежде. Однажды она была убита и теперь находится в аду. Бог ненавидит все эти беззаконные действия; это мерзость в Его глазах.
Она была голая, она была распростерта, и я видела, что демоны мучили ее. Я попросила Иисуса: "Господь, пощади ее". Но Иисус ответил: "Нет, дочь, когда она жила на земле, у нее были все возможности покаяться". Господь показал ей экран, и мы увидели, как разные евангелисты говорили ей отдать свою жизнь Иисусу, но она никогда не повиновалась голосу Бога, и теперь она находится в аду.
Это сообщение всем женщинам, продающим себе за деньги [проституткам]. Возможно, вы делаете это за деньги, чтобы воспитать своих детей, возможно, у вас нет мужа. Бог говорит вам сегодня вернуться к Нему. Бог обеспечит вас и вашу семью. Всем женщинам, развращающим себя, я говорю это вам: покайтесь сейчас и вернитесь к Богу. Бог дал мне это предупреждение, чтобы спасти вашу душу, чтобы вы не пришли в то место мучения.
Православный
+ 4 7
3 июня 2013 г. 15:37
Натка:вот че та задумалась, эти иконы же кто-то рисовал. А если они такими уникальными свойствами обладают, почему имя автора не на слуху?

Иконы не рисуются, а пишутся... Иконы пишутся соборно, поэтому автор не указывается... В Библии, к примеру, вы смотрите первые пятикнижие Моисея, но Мосией сам ничего не писал... Библия тоже икона, кстати. Раньше авторами сочинений становились люди, сами собственноручно не писавшие то или иное сочинение... Идеи, кстати, от них исходили... Идеи от Моисея, поэтому и он является автором. Иконы тоже имеют подлинных авторов... Но в основном автор не указывается, ибо, как принято говорить, иконы пишутся соборно. Вообще христиане живут соборным сознанием... В монастырях как раз должно быть соборное сознание. Всё и вся делается по воле наставников... Монах не имеет собственной воли в выполнении тех или иных работ. Это очень трудно... но именно таким образом обретаются святости...
есть лишний билетик?
+ 12 2
3 июня 2013 г. 15:34
галерист гундяев все не может угомониться
Вот о чем нужно говорить
+ 3 7
3 июня 2013 г. 15:33
Первая группа душ, которых я видела в аду:
Геи и лесбиянки
Господь взял меня в место, в котором были "христиане". Живя на земле, эти люди служили Господу, но они также делали вещи, которые не нравились Богу. Они умерли и находятся теперь в аду. Я видела пастора, который перекрутил слово Божье, он был гомосексуален. Он не был ребенком Бога, потому что дети Бога не делают таких вещей. Я видела, как демоны мучили этого пастора, который исказил Слово Бога. Демоны поместили его в трубу и продолжали переворачивать его. Он переносил много мучений. На земле он совращал маленьких детей, а также коллег-мужчин.
Если вы делаете что-то наподобие этого, вы должны знать, что ад реален, и есть наказание, ждущее всех, кто непослушен слову Божьему.
Я видела, как его душа взорвалась, и затем он снова принял ту же форму, чтобы вынести то же самое мучение снова. Господь сказал ему: "Сын, у тебя на земле были все возможности покаяться и исправить свои пути". Иисус показал ему экран. На экране он увидел, что, когда он жил на земле, пожилой человек сказал ему не следовать неправильным путем, говоря ему повиноваться Слову Божьему.
Каждое слово, которое Господь говорил ему через различные средства, было показано ему на экране. Но он отказался покаяться и исправить свои пути. И однажды он попал в аварию и умер. Теперь он находится в аду. Он разыгрывал из себя пастора, но он не был им. Когда Иисус повернулся к нему спиной, чтобы уйти, тот человек начал поносить Бога.
В аду нет никакой любви, в аду нет ничего хорошего, только боль и горе. В аду было настолько плохо, что мне хотелось умереть, поэтому я сказала: "Господь, я хочу умереть". Иисус ответил: "Дочь, ты мертва - ты сейчас переживаешь то, что переживают души в аду, Моя дочь". Я сказала: "Господь, я не могу больше этого вынести, моя душа горит, высокая температура ужасна; Господь, я не могу".
министерство асфальта и бетона
+ 10 2
3 июня 2013 г. 15:31
Мощи - икона. Икона - мощи. Пресвятая ротация.
красноармеец
+ 3 4
3 июня 2013 г. 15:29
надо сходить
Вот о чем нужно говорить
+ 2 11
3 июня 2013 г. 15:25
Книга ада
Господь сказал: "Я хочу, чтобы ты знала, что сатана - подражатель, Я хочу, чтобы ты знала, что сатана - реальный, сатана хочет разрушить мир". Я видела демона в виде сатанинского ангела с очень длинными ногтями, держащего в руке книгу. Этот демон записывал имена людей, которые пойдут в ад. Я спросила: "Господь, почему они делают это?"
Господь сказал: "Пойди и расскажи миру – людям без Иисуса Христа в их жизнях, что сатана записал все их имена в книге ада... Смотри, этого демона послали на шоссе, чтобы вызвать несчастные случаи... Есть много несчастных случаев, происходящих в различных местах, сатана и его демоны ответственны за все эти вещи... Необходимо, чтобы ты видела все это, чтобы ты смогла объяснить миру, что ад реален, чтобы они знали и верили, что ад действительно существует.
Вот о чем нужно говорить
+ 3 12
3 июня 2013 г. 15:24
Трон сатаны в аду
Иисус сказал: "Я собираюсь показать тебе кое-то, Моя дочь, что не показывал никому прежде. Я хочу, чтобы ты увидела это, чтобы могла понять, что сатана - лгун, сатана - имитатор. Я сказала: "Господь, пожалуйста, выведи меня из этого места, я не могу больше вынести".
Господь показал мне в аду трон сатаны. Сатана в аду подражал Господу Всемогущему, я видела, что он сидел на троне. Сатана очень ужасен; он притворяется, что у него есть Божья власть. Я видела вокруг него ангелов, но в действительности они были просто демонами. Он носил белую мантию, всю в пятнах и очень грязную. Я видела, что двадцать четыре старца поклонялись сатане в аду, они снимали свои короны и поклонялись ему. Я видела, что все они были просто демонами. Трон сатаны полон имитации того, что на Небесах, все выглядело настолько ужасным.
Я видела, что сатана позвал одного из своих демонов и попросил, чтобы он пошел и принес конкретного человека в ад. Демоны делают то, что им говорят. Сатана всегда посылает своих демонов на землю для разрушения.
Читающий Библию
+ 8 5
3 июня 2013 г. 15:22
деревяшки не могут принести пробуждение...да и Бог запретил их рисовать...суетные люди
Владимир:а по названию звучит так будто помогает бухать вечно
Невыбухаемая чаша? :)
молитва перед ней - верняа помощь в решении жилищных проблем.. А люди с ипотекой маются. Вот ить, бестолочи :)
Владимир
+ 20 6
3 июня 2013 г. 15:09
а по названию звучит так будто помогает бухать вечно
вот че та задумалась, эти иконы же кто-то рисовал. А если они такими уникальными свойствами обладают, почему имя автора не на слуху?
  • Оставить комментарий
  • Войти