капитан Трухильо: может я идеалист - но мне кажется, душа везде - главное
Эх, иной раз ешь такое, с душой приготовленное, душа есть , а масла (мяса. сыра, е.t.c.) пожадничали. Или на перце сэкономили. Знания важны везде даже в душевных делах
е.в.:[quote="капитан Трухильо"] может от отсутствия - готовить "с душой"?
Не думаю. душа в общепите не главное. Скорее от непрофессионализма. И от того, что мы все постепенно отвыкаем от простых вещей, простых натуральных вкусов.[/quote] может я идеалист - но мне кажется, душа везде - главное
капитан Трухильо: может от отсутствия - готовить "с душой"?
Не думаю. душа в общепите не главное. Скорее от непрофессионализма. И от того, что мы все постепенно отвыкаем от простых вещей, простых натуральных вкусов.
е.в.:[quote="капитан Трухильо"]Считаю, что простые вещи приносят больше радости людям.
Ну вот да. А в сегодняшнем ресторанном обзоре (Записки на салфетках) выясняется, что во всем городе не найти вкусных драников. А казалось бы- три да жарь.[/quote] может от отсутствия - готовить "с душой"?
капитан Трухильо:Считаю, что простые вещи приносят больше радости людям.
Ну вот да. А в сегодняшнем ресторанном обзоре (Записки на салфетках) выясняется, что во всем городе не найти вкусных драников. А казалось бы- три да жарь.
Считаю, что простые вещи приносят больше радости людям. В том числе простые с кулинарной точки зрения. Тесто + начинка. Казалось бы и все. Но какими многогранными бывают эти простые блюда. Кисленькие вареники с вишней (настоящей как было указано @), вареники с картошкой (свежей с молоком настоящим), пельмени слепленные вручную) сижу блаженно улыбаюсь. Как в детстве лепили пельмени, настоящие с завитушками, по 500 штук, на поднос и за окно, на морозец)
капитан Трухильо:С вишней предпочитаю. С детства. С кисленькой такой.
Только не с той красноя ягодой с косточкой внутри, которую по недоразумению назвали сибирской вишней. А с настоящей вишней - вишневого цвета и вишневого вкуса!
Эх, иной раз ешь такое, с душой приготовленное, душа есть , а масла (мяса. сыра, е.t.c.) пожадничали. Или на перце сэкономили.
Знания важны везде даже в душевных делах
Не думаю. душа в общепите не главное.
Скорее от непрофессионализма. И от того, что мы все постепенно отвыкаем от простых вещей, простых натуральных вкусов.[/quote]
может я идеалист - но мне кажется, душа везде - главное
Не думаю. душа в общепите не главное.
Скорее от непрофессионализма. И от того, что мы все постепенно отвыкаем от простых вещей, простых натуральных вкусов.
Ну вот да. А в сегодняшнем ресторанном обзоре (Записки на салфетках) выясняется, что во всем городе не найти вкусных драников. А казалось бы- три да жарь.[/quote]
может от отсутствия - готовить "с душой"?
Ну вот да. А в сегодняшнем ресторанном обзоре (Записки на салфетках) выясняется, что во всем городе не найти вкусных драников. А казалось бы- три да жарь.
как Вы вкусно написали, ммм...
сижу на работе, представила, лицо сморщилось в предвкушении вареничка...
колеги смотрят как на дуру...
Просто непонятно кого на кол сажать
В новости не хватает собак, автомобилей и трупов...[/quote]
не люблю трупы. люблю вареники
В новости не хватает собак, автомобилей и трупов...