Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Педофилу-рецидивисту из Хакасии грозит пожизненное
Сява.:[quote="Катюша"]Выборочное правосудие. Среди хакасских полицейских достаточно своих педофилов(

имена , фамилии это уже серьезно. Ньюслаб рулет.[/quote]
Скучно повторятся((( Читайте комменты за последние 4 года...
Катюша:Выборочное правосудие. Среди хакасских полицейских достаточно своих педофилов(

имена , фамилии это уже серьезно. Ньюслаб рулет.
Этот вопрос решаемый , токо не с этой вашей ньюслабовской психушкой.
Выборочное правосудие. Среди хакасских полицейских достаточно своих педофилов(
агент гуин Дачкин-Свиданкин
+ 2 0
15 января 2014 г. 17:27
раньше прекрасный способ был - на кол садить, да ещё и принародно, вытёсывали сантиметров 25-30 приличного размера *струмент*, а ниже него перекладинку, чтобы дальше запланированного не пролез, надевали смутьяна плотненько, с сальцем, поднимали столб, рукоблуд-вероотступник на столбе вижжит, бородёнка по ветру развевается, а народ честной вокруг стоит, хмыкает и каждый о своём думает - кто о вечном, кто о справедливости, а у кого то лапти жмут...
да таких уродов надо просто казнить. распиливать их вдоль ржавой нажофкой снизу вверх
сладенький...
vit:[quote="АГА"]Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.

Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.[/quote]
а тебе как бы хотелось? ... и в какое тебе место?
vit:[quote="e.в."]Гм.

А че гм. Вы представляете, что очначает обращение к специалистам. Да они как коршуны накинутся[/quote]
Я не вам. Я про то, что вот и подтверждение комментом выше .
e.в.:Гм.

А че гм. Вы представляете, что очначает обращение к специалистам. Да они как коршуны накинутся
тоже мама:Мальчика жалко,ему этот урод жизнь исколечил!это страшно...надеюсь родители обратятся к специалистам,чтобы помочь ребенку!

Ни в коем случае! Все проехали. Живем дальше
тоже мама
+ 4 1
15 января 2014 г. 16:32
Мальчика жалко,ему этот урод жизнь исколечил!это страшно...надеюсь родители обратятся к специалистам,чтобы помочь ребенку!
АГА:Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.

Ладно тыкать. Но будут взрослые, которые будут ковырять. Психологи, педагоги, милиция, журналисты. Даже неумные родители.
Впрочем, я так. Эмпирически...
АГА:Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.

Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.
Да чего я насмотрелся! Фильмы советские как раз наоборот. По себе сужу, но отчасти. Мне нравятся от 16.
Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.
  • Оставить комментарий
  • Войти