раньше прекрасный способ был - на кол садить, да ещё и принародно, вытёсывали сантиметров 25-30 приличного размера *струмент*, а ниже него перекладинку, чтобы дальше запланированного не пролез, надевали смутьяна плотненько, с сальцем, поднимали столб, рукоблуд-вероотступник на столбе вижжит, бородёнка по ветру развевается, а народ честной вокруг стоит, хмыкает и каждый о своём думает - кто о вечном, кто о справедливости, а у кого то лапти жмут...
vit:[quote="АГА"]Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.
Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.[/quote] а тебе как бы хотелось? ... и в какое тебе место?
А че гм. Вы представляете, что очначает обращение к специалистам. Да они как коршуны накинутся[/quote] Я не вам. Я про то, что вот и подтверждение комментом выше .
АГА:Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.
Ладно тыкать. Но будут взрослые, которые будут ковырять. Психологи, педагоги, милиция, журналисты. Даже неумные родители. Впрочем, я так. Эмпирически...
АГА:Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.
Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.
Вит. Пожалуй так. Ему просто не дадут забыть об этом событии,если он там останется. Причем пальцем будут тыкать и взрослые и дети,пацан просто станет изгоем.
имена , фамилии это уже серьезно. Ньюслаб рулет.[/quote]
Скучно повторятся((( Читайте комменты за последние 4 года...
имена , фамилии это уже серьезно. Ньюслаб рулет.
Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.[/quote]
а тебе как бы хотелось? ... и в какое тебе место?
А че гм. Вы представляете, что очначает обращение к специалистам. Да они как коршуны накинутся[/quote]
Я не вам. Я про то, что вот и подтверждение комментом выше .
А че гм. Вы представляете, что очначает обращение к специалистам. Да они как коршуны накинутся
Ни в коем случае! Все проехали. Живем дальше
Ладно тыкать. Но будут взрослые, которые будут ковырять. Психологи, педагоги, милиция, журналисты. Даже неумные родители.
Впрочем, я так. Эмпирически...
Да. Именно так. Проблема в нашей сексуальной нетерпимости. У нас можно только в позе миссионера, а все остальное - жуть.