Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярку наградили за спасение два дня блуждавшей по городу гостьи из Новокузнецка
бабский крик души
+ 1 0
9 марта 2014 г. 16:52
не знаю, не знаю... мы тоже год назад бабушку в трусах и лифчике с копылова забрали и отвезли на Высотную, в полицию, там ее приняли. С кислыми рожами, конечно, но взяли:)
И муж мой года 3 назад в богом забытом поселке в ХМАО на станции поезд ждал и нажрался пивка, прилег вздремнуть и проснулся без денег и документов. Так его тож милиция на транспорте на поезд посадила и отправила до Крска... Как-то везет нам на ментов (тьфу-тьфу), что ли?...
отреченно... даже не вспомню когда, лет 7 назад, идя на работу нашел умирающюю бабушку, хиус, мороз. полчаса наверное держал ее на руках пока звонил. приехали ппс и не хотели ее забирать. где моя грамота???? ))))))))))))) а на самом деле рад что ее нашел
Павел:[quote="Евген"]Заголовок - чудо!!!

И я считаю, что заголовок великолепный! Сейчас завёл файл для сохранения смешных заголовков и текстов с этого сайта. Думаю, что через 3-4 мес. получится книга.[/quote]
А как вам такой шедевр? Сирота-победительница математической Олимпиады в Туве получила iPad http://newslab.ru/news/573936
Водитель
+ 7 0
8 марта 2014 г. 08:32
Жизненный опыт....:[quote="Роман"]Что же вы злые то такие!.. Ситуации всякие бывают...

С детства родители учили.
случилась беда, иди в полицию, а не лавочку[/quote]
Я как-то в другом городе остался без денег. ЗП выдавали как попало, "кидалово" было обычным способом ведения бизнеса. Вот я и полетел. Денег в кармане на пачку беломора и пачку ролтона.
Пришел на вокзал к поезду - проводницы посылают нафиг.
Обратился в линейный отдел, думал они помогут сесть на поезд. Хрен. Там такой же бедолага был, мы с ним купили на двоих пачку ролтона, пачку папирос, булку хлеба. Все, деньги кончились. Ночевали в подъезде. Ему ночью плохо стало. Попробовал я постучаться что бы 03 вызвать. Что я ночью услышал из-за дверей, думаю, вы все прекрасно знаете, правда? Вы, каждый, сказал бы в 2 ночи то же самое.
На утро пошли искать полицию. Спрашивали у прохожих. Ответы "садитесь на такой-то автобус", ага. Кто ж в автобус без денег пустит? Пробовали хотя бы по одной остановке проезжать - нет, высаживают сразу, не на остановке.
Добрались до полиции. И что? Да ни чего. Как с ним разговор прошел я не знаю, а мне прямо сказали: да ты, поди, все деньги пропил, сейчас тут клевету разводишь на уважаемую в городе компанию. Сейчас на три года посадим за дачу ложных показаний, нам по этой статье то же план надо выполнять, иди отсюда.
В полицию обратиться? Да-да.
К концу дня добрался за город. Пытался голосовать - не берут. Дошел до бышвего поста ГАИ, там ДПС машины шустрили. Пытался с дальнобоями, которых там тормозили, поговорить. Но всем либо не туда, либо мест нет, либо пассажиров нельз, либо денег просят. Одного узбека на мерсе с телегой тормознули, штрафанули, я к нему и обратился. Он взял, довез до Красноярска.
В полицию обращаться? Эта наивность слетит после того, как реально обратишься. Кроме писанины кучи бумаг больше ни каких реальных дел.
vit:Если рассеянный склероз повлиял на психику. Но, с другой стороны, если она два дня ходила значит никаких параличей не было.

Да с чего вы взяли, что она ходила. Может приступ случился в первый час выхода на улицу, кто-то пожалел, затащил в ближайший подъезд, чтоб бабушка не замерзла, там и была какое-то время.
Если рассеянный склероз повлиял на психику. Но, с другой стороны, если она два дня ходила значит никаких параличей не было.
  • Оставить комментарий
  • Войти