Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском заповеднике поймали велосипедистов
Фуууу, как отвратительно, что на столбах запрещено катание на велосипедах. Там ездят на машинах и мотоциклах, я видел не раз! Что за тупость?!
Зашёл на https://zapovednik-stolby.ru/news/2434-836/ и прочитал статью. Все написано в быдло-стиле, как это любят наши власти. Поэтому и начал искать то место, где могу высказать своё недовольство, так как на их сайте это сделать нельзя! Фу-фу-фу! Прочитайте ее и заходите сюда обсуждать.
«Велосипедисты молодцы»? по вашим словам. А почему же тогда по отношению к ним высказываются неодобрительно на вашем сайте? Потому что недобрые люди сидят в администрации! Пускай исправляют статью и объясняют все по человечески. Давайте разбираться что твориться! Кто за?
Дмитрий Дмитрий
+ 1 0
27 сентября 2019 г. 13:08
А вот какое определение слова «Масть» в данном контексте «ВСЕМ МАСТЕЙ» нам даёт словарь. Сразу видно, что на сайте заповедника отношение к людям отвратительное и уничижительное. Я понимаю, что Писал кто-то из писцов)) но по распоряжению какого свыше! И думаю, что писец постарался предать то настроение, которое ему задали начальство, а вполне возможно, что именно попросило использовать эти слова тексте «прям так и напиши «Велосипедисты всех мастей»».
Владимир
+ 0 0
12 марта 2014 г. 19:09
Копытных и подстричь... ;)
Владимир
+ 2 0
12 марта 2014 г. 19:07
Вообще потеха!!! Пришло время корыстных обувь в мягкие тапочки, а остальным подстеречь когти! Ну и туристов пускать только в бахилах!
я уж подумал что велопидерастов
Ромыч Шкура
+ 0 0
27 сентября 2019 г. 13:31
Ты нашего оленя не обижай
Зачем здесь вообще было эту новость размещать. Что NewsLabу писать больше не о чем? В воскресение прошел мининг в сквере космонавтов в поддержку Крыма. Почему про это не сказано ни слова, ни в одном информационном источнике. А то, что 2 парня на великах покатались, так это трагедия великая.
Ромыч Патриот
+ 1 0
27 сентября 2019 г. 13:32
Нл и пору инет изданий давно еще через подставных лиц годеп купил.
Запрет поэтому на патриотизм и наоборот, обсерать все Российское каманда видимо дана.
какой заповедник?
+ 6 0
12 марта 2014 г. 11:31
эрозия мозга у администрации нац.парка Столбы. в кой статус все-таки перевили наши Столбы. Значит можно на велах. Крентинство повальное повсюду.
как то раз пошли мы с компанией по орехи...сидим в лесу трем шишку...слышим трактор....сидим трем дальше нас было много отобъемся подумали мы. а это был лесник с какимто упырем с фотиком через бурелом приехал ловить шишкарей. ну видит что не получицца нас повязать да и в ружъе 2 патрона и он решил так за жизнь посидеть поболтать и поведал нам почему нельзя в лес ходить шишкарить типа мы лазим по кедрам и сучки ломаем а если колотом долбим то ствол коцаем типа вредим природе. ну мы иму встречный вопрос: а вот ты приехал на тракторе не по дороге а по тропе и по пути столько молодых деревцов подавил поломал в 1000 раз больше вреда и ничо. а ведь за шишкой всю жизнь ходили а кедрач как стоял так и стоит. вот и думаю что велосипедисты не мало мурашей на тропе подавили... такой урон нанесли, да еще и сами инвалиды один на уши другой телефонофил
да нормальные люди, не бухали в подъезде же) я вот тоже не знал что там нельзя на великах)
Хотели заповедник - получите заповедник. Я бы на месте власти прислушался бы к мнению общественности. Не хотите нац. парк, хотите заповедник - получайте! И ввести на всей территории режим заповедника, чтоб не одна сволочь туда пройти не могла. Надо учить людей отвечать за свои поступки.
Оохрана ловила велосипедистов- почвокоррозийстов на трех квадроциклах, двух джипах и пяти мотоциклах ямаха
почему дома? я вот на работе сижу :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти