Очень хочу добавить о руководителях энтих: проявляется не уважение ко всем людям, кроме тех, от которых Мурадяны могут что-либо поиметь. Только с властью идут на контакт. Внутри организации - грызня! Все (практически) руководители родственники, которые ждут смерти "Главного", чтобы распилить добро! Об этом знают все работающие. Пусть бы они там и варились в своей каше и грызлись бы дальше..., народ работающий у них жалко очень!!!! Огромное количество пострадавших работников ушло от них без каких-либо компенсаций! А трудились не покладая рук и старались семьи свои прокормить! Моему брату удалили пол лёгкого - производственная травма скрывалась! Знакомые рассказывали о многочисленных травмах на производстве, за которые люди запугивались тем, что при объявлении ими производственной травмы - будут выданы "волчьи билеты" и простым работягам ни куда больше не устроиться на работу!!! Да и не только этим!!! Когда же все эти люди соберутся и выдадут всю подноготную про эту "сраительную" кампанию!!! Когда же "гостей таковых" уберут с рынка труда????
А ещё саморегулируемая организация, в которой состоит членом "Сибагропромстрой", своим страховым фондом должна возмещать собственникам жилья все потери.
Ни тебя ни кого то другого никто не заставляет покупать квартиру у сибагропромстроя, понимаешь ты или нет??? У них не только слобода весны, как ты говоришь, у них еще много что есть, умненькая очень смотрю тут.а если кто то и захочет покупать у них, то явно не станет твой базар читать здесь, и к слову, чтоб ты знала, спрос на их квартиры не упал ни на 1%! Так что вы хоть загноитесь тут своими высказываниями
Быль недавняя! армянский предприниматель Роман Саргсян продал г.Железногорску бывшее в употреблении "чёртово колесо". Как новое продал. Кто тут-против армян?
Жертв нет, но могут быть - рядом еще три таких же дома. Не будет сварщика - так будет китайский фонарик в новогоднюю ночь или окурок занесет. Лучше уж сейчас разобраться, переругаться и что-нибудь все-таки сделать, чем потом на костях прыгать и ругать китайцев или курильщиков.
Таня ты дура? А если бы это ночью было? А если сейчас, как ты говоришь, не разводить этот цирк, то жертвы точно будут. Это не единственный построенный ими дом. Этот цирк надо трансформировать в общественное заслушивание застройщика. И сформировать общественный наблюдательный совет из таких вот погорельцев. Они уже точно "липу" не пропустят - на себе попробовали пожар. А у всех ещё и дети. И ребёнок быстрее погибает в случае таких ЧП. Это цирк для тебя? А наказание реальное застройщику назначить.
сгорел не просто фасад дома , половина утеплителя отвалилось а тот что остался весь пропаленый и его надо менять , штук пятьдесят окон разбито , в сорока квартирах выгорели комнаты, двенадцать квартир полностью выгорело , при этом всё тщательно пролито водой и не известно когда просохнет , а на дворе конец сентября , ночью заморозки , а дом без утеплителя
Устроили тут балаган-базар, идите рабойте а не сидите на форумах и обсуждайте кто прав кто виноват, в конце концов, дом мчсовский, мчс дом принял все доки подписаны все акты расписаны, вам то что дальше что будет???
Ад, ну не всегда же прогресс - это дешевый поганый материал. Меру надо знать во всем. Светодиодные лампы у меня уже больше двух лет горят без замены, а ты свои лампочки ильича меняешь раз в месяц...
И что, когда ты закрытому ребенку, подожжёшь деревянно-стеклянные окна он не задохнётся, в отличие от пластмассовых. То есть покупатели фальшстен такие же как строители - на авось упирают
АД, пиши попроще, не надо умничать аллегориями. А с тем, что деревянные окна лучше и дороже пластиковых, я согласен полностью. Вот только окна деревянные окна должны быть современными, со стеклопакетами на герметике и уплотнителями, а не твои рассохшиеся за 40 лет советские деревянные рамы...
да чё говорить, если для герметичное заполнение оконных проёмов - прогресс, хотя регулировок у окон ПВХ не бОлее чем у бычьего пузыря. Для вас деревянно-стеклянные двойные окна с форточками - слишком дорого (всего в 3 раза) и сложно, раз за всю жизнь так и научились ими пользоваться.
Правильно, все высказали свое мнение, и я выскажу.Никто не виноват, кроме нас самих! Простейших правил никто соблюдать не хочет, все на авось! Привыкли русские как в сказке Ивана дурака,а вдруг да прокатит.Бдительней надо быть и аккуратней, а не винить весь белый свет!!!У нас как всегда хоть кто виноват а только не мы! Что за народ????Внатуре достали
А в чем народ виноват? Эти упыри вместо нормальных материалов используют фуфло, а кто-то виноват. Бдительность и аккуратность, применительно к этим домам, это Вы про что, типа не позволяйте детям играть со спичками, или запускать фейерверки возле домов построенных "САПС" запрещено в радиусе 500 метров.
Когда дрожжевой завод остановил производство, стал банчить другими чужими дрожжами, похуже. Так же и Алюком мог из Китая притащить. Кстати как фамилия Алюкома?
Ценник на квадратный метр сумасшедший, и формируется он не из рыночной стоимости материала, прямых затрат, а из личной жадности учредителей строительных компаний. И! Строит кто попало, строят как попало, строят из чего попало... Контролирует строительство кто попало, принимает в эксплуатацию тоже хер пойми кто... Ну скажите, хоть кого-нибудь из этого "кто попало" за яйца повесят???????
За свой черезчур длинный язык, яиц скоро лишься ты по ходу, заумники все тут сидят, находят же люди время сидеть сплетни кидать как сороки дворовые, еще и мужики называются, позор вам! Складывается ощущение, что половина Красноярска эксперты а вторая- технадзор, набрались умных слов и сидят умничают, хоть кто из вас "умных" чем нибудь помог погорельцам?? или языками только трещать умеете? Бога побойтесь перед тем как обвинять людей! Сидят обливают грязью человека, который дом постороил, а который спалил их дом называют "беднягой"! о чем еще с вами разговаривать то. В обычные дни глотки друг другу режете, а тут видите ли все добросердечные стали,противно!!!!!
Менталитет такой. Когда им СССР деньги направлял, то они даже у себя на родине халтурили с целью наживы. Когда землетрясение случилось, то всё вскрылось. Если они у себя так строили, то уж здесь и подавно халтурить будут
13 декабря 2013 г из новостей: ".Накануне вечером произошло возгорание теплоизоляционной облицовки общежития Сибирского федерального университета. Из-за сильного задымления комнат проводилась эвакуация 250 жильцов." Облицовка такая же дрянная и опасная. А ведь в общагах студентов- как пчел!
Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ГЛАВНЫЙ ВИНОВНЫЙ ЗДЕСЬ ТОТ КТО УСТРОИЛ ПОЖАР НА 7этпже МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ ЧТО ВСЕ ДОМА ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ИНАЧЕ ТАК И ЖИЛИ БЫ МОЖЕТ НЕ ДНЕМ А НОЧЬЮ ПРОИЗОШЕЛ БЫ ПОЖАР КОГДА В П СПЯТ ГЛАВНЫЕ ВИНОВНЫЕ ТЕ КТО СТРОИЛИ ЭТИ БРАКОВАННЫЕ БУМАЖНЫЕ ДОМА ЗАЧЕМ ДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ..насколько я знаю МУРАДЯН НИ С САМО ЕРЕВАНА А ПОСЛЕОК У НИХ ТАШИР..
Вопрос назрел философский... мы все так упираемся, что мы против америкосов, что они нас подмять под себя хотят, черная обезьяна и все такое... А сами то как живем? в какое еще рабство нас может кто загнать? В рабство загоняют свободных людей. А мы разве свободны в собственной стране? разве у нас нет своих обезьян, которые давно народ загнали уже ниже плинтуса...
В Грозном в этом году тоже горел небоскреб с такими же панелями.Я думаю,нужно спросить у Кадырова,как он решил со строителями эту проблему.Скорее всего строители или производители этих материалов все восстановили за свой счет-иначе и не могло быть!!
Это как в анекдоте, где бьют не по паспорту, а по морде...
То есть покупатели фальшстен такие же как строители - на авось упирают
Напишут акты липовые, бабло возьмут и на следующий объект