"За 9 месяцев 2014 года сотрудниками ГИБДД в Красноярске было зарегистрировано 1440 аварий, что на 8% меньше по сравнению с показателем прошлого года." Тут менее, чем за месяц столько спокойно наберется. 30 утром 15 в обед и 30 вечером, 20 дней и план выполнен
У нас негде переехать железную дорогу, кроме как на Копылова и Свободном. Есть еще Мелькомбинат, конечно, только поездка через Николаевку совсем не возбуждает. Не лучше ситуация на правом берегу - Матросова, Мичурина. Всё, больше негде. Никто же не поедет на КрасТЭЦ или Северо-западный, чтобы развернуться? Поэтому весь транспорт лезет в эти бутылочные горла, и любое ДТП в них ведет к коллапсу.
Пишут как всегда, "не перестроились на стиль вождения, не переобулись". Ну дают ! Ой, что будет лет через пять ?! Мда ! Надо больше разрешить "травматики", ой, нету у нас вежливости, нету ! Пока видимо не "переложим" друг-друга на дороге, за мелочи, не успокоимся. Ведь, да, иногда хочется в "быдло" просто пулнуть из пушки, даже и как говориться ..... "и быков в банки загоняют". Копец, дожились ! Просто не уважаем ни правила, не окружающих ! Катимся и катимся вниз ! Новости уже про дорожные разборки постоянно пестрят, куда идем ?! Да, элементарная вежливость нужна, элементарная ! или....... пушка и танк !
Ребята! Я чего то не понимаю или большинство водил правил не знают вообще. На кольце игарская-брянская двигаясь по кольцу в правом ряду совершая съезд в сторону Сурикого с внешнего того же правого ряда я видите ли помешал джипу, двигающемуся по внутреннему ряду кольца. Он хотел из внутреннего ряда нырнуть сразу вправо, и это при том, что он не успел даже поравняться со мной, начал сигналить и выматерил через окно. Я только развел руками и покрутил у виска пальцем. Мало того что ни метро ни развязки не строят, так еще и дебилов-недоучек столько. Как в миллионном городе при таких условиях без пробок.
типичный АВК, таких полно и там, и на предмостной, на игарской один такой ипанат дудел вот так же и чуть не втуярился в разделитель, надеюсь наложил кирпичей
Осенний - это когда гололеда нет, асфальт сухой, но местами жутко скользко, а проблема здесь в том, что дистанцию держать надо такую, как на скользкой дороге, если ты еще не переобулся в зимнюю резину.
в 6.40 я по партизану проехал спокойно, и это не первый раз! обратно из центра еду всё стоит колом, и это тоже не впервой вижу. вставай пораньше и всё будет гуд, один хрен стоишь, куришь как тэц3 и нервы себе портишь...
НУ как сказать, я летом в 8.00 проезжала матросова спокойно, сейчас выхожу раньше и уже стою в 7.30, если выйти еще раньше, то мне просто некуда ехать будет)
всему виной автобарахолка в городе. сильно много автомобилей и это не конец. будет хуже. за 10 лет, сколько я помню, стало на много хуже. 10 лет назад пробок почти не было относительно сейчас даже в часы пик
Что за новый стиль вождения-"осенний"? Гололёда еще нет, асфальт сухой, осадков с утра не было. В чем проблема? В нескольких "чайниках", получивших недавно права. Сегодня ехала передо мной одна такая со скоростью 20 км в час. Конечно из-за таких и образуются пробки
а мне кажется изз кибаржан жопников и шахматистов которые всех обгоняют и лезут из ряда в ряд и думают что все едут медленно один он умный и надо ехать быстрее
Поэтому весь транспорт лезет в эти бутылочные горла, и любое ДТП в них ведет к коллапсу.