Похоже что власть имущие, экономисты и прочие окончательно оторвались от реальности и ушли в астрал. Кто поедет в деревню до которой иначе как на тракторе не добраться, где нет больницы, садика и школы? Хочется их всех отправить в глухую дяревню на пмж. Чтобы прочувствовали проблему. В Башкирии все деревни с газом, а у нас дрова попробуй достань на всю зиму-то - разоришься! Зато Сила Сибири строиться, только почему-то мимо Сибири!
Расчёт правительства на самоорганизацию и развитие в сельской местности крестьянских и фермерских хозяйств не оправдался. Основная причина - это большая разница между ценами на сельскохозяйственную продукцию и ценами на энергоносители, горюче смазочные материалы, запасные части, сельскохозяйственную технику, удобрения и гербициды. Рост цен на продукты питания сдерживается государством вливаниями в рынок сельхозпродукции из специально созданного для этого «интервенционного фонда», по ценам сложившимся по России за три пред идущих года. А рыночные цены на энергоносители, горюче смазочные материалы, запасные части, удобрения и гербициды, необходимые для производства сельхозпродукции, государством никак не регулируются, даже интервенционного фонда для сдерживания роста цен на них нет, и устанавливаются монополистами на уровне мировых цен.
Ничто село уже не спасет.Лень и зависть затмила все.Даже если крестьяне начнут конями пахать ничего не получится.Нет рынка сбыта,а создать его не даст правительство.
Насколько мне известно "села" делятся на 2 типа: 1. И так все нормально. Оставить в покое. Ну может кредит подешевле дать. 2. Полный капец, разруха. ТОЖЕ оставить в покое. А вот эти вот "поддержки" нужны исключительно для обоснования существования сельского актива.
Бегут то, что работы нет. И с малых городов чешут. И пол Иркутской области в Красноярске работает. Блага этого самого города мы не используем. Что мы с театров не вылазим или с выставок каких. Работа вот что и привлекает.
Рост цен на продукты питания сдерживается государством вливаниями в рынок сельхозпродукции из специально созданного для этого «интервенционного фонда», по ценам сложившимся по России за три пред идущих года. А рыночные цены на энергоносители, горюче смазочные материалы, запасные части, удобрения и гербициды, необходимые для производства сельхозпродукции, государством никак не регулируются, даже интервенционного фонда для сдерживания роста цен на них нет, и устанавливаются монополистами на уровне мировых цен.
Закопайте стюардессу уже.
1. И так все нормально. Оставить в покое. Ну может кредит подешевле дать.
2. Полный капец, разруха. ТОЖЕ оставить в покое.
А вот эти вот "поддержки" нужны исключительно для обоснования существования сельского актива.