Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завершены экспертизы по делу сбившего двух девушек Дмитрия Когана
Статья 47 УК предусматривает такой вид наказания как лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, состоит в том числе в запрещении заниматься определенной профессиональной или иной деятельностью.
Так что мое мнение основано на Законе.
Читай законы - зАкон, и учи правила русского языка, частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис!
Почему за совершение тяжкого преступления лишают воинского звания и выгоняют из армии, а из докторов не выгоняют?!
Я считаю, что когану-младшему должен быть закрыт путь в медицину после вынесения обвинительного приговора. И пусть он попробует сам поступить в какое-нибудь учебное заведение, а то по целевому наберут всякий сброд тупой, а потом жалуемся на качество медицинских услуг. Вообще целевое нужно отменить, не может в общем потоке нужный балл набрать, так пусть за деньги пытается учиться или в училище идет, да санитаром подрабатывает.
ЗАКОН Вера
+ 1 6
30 октября 2014 г. 15:16
Я считаю, что плевать всем на то что ты считаешь. Есть ЗАКОН. Считаешь что то? Выходи с законодательной инициативой. Все остальное бред полный. Так как пох всем на тебя и твое мнение. Так как мнение твое ПРОТИВОЗАКОННО.
родителям погибших нужно взять деньги с этого........., и на них нанять исполнителя., и все будет по справедливости.
Студент известного ВУЗа мнение
+ 0 3
30 октября 2014 г. 14:46
Призывы к убийству))) Беги за хлебом и сухари суши в духовке, может успеешь пока за тобой приедут.
Вот форум какой сладкий))) Господам полицейским можно план делать не отходя от монитора)))
е-а мнение
+ 0 0
30 октября 2014 г. 14:28
ну да, а потом сами сядут... зашибись какая справедливость.
Студент известного ВУЗа е-а
+ 2 1
30 октября 2014 г. 14:44
Сядут за умышленное убийство. Надеюсь все понимают разницу в преступлениях совершенных по неосторожности (ДТП) и по умыслу. Кто не понимает могу объяснить.
е-а Студент известного ВУЗа
+ 0 0
30 октября 2014 г. 15:42
я об этом и пишу тут все комменты
проведём аналогию с шаиным наркошей?
Папа Карло Сосед
+ 1 3
30 октября 2014 г. 15:10
ты его лично знал, чтобы его наркошей называть обсосок?
ойё Папа Карло
+ 0 0
31 октября 2014 г. 19:19
Шаин?
Шаинин?
Кто все эти люди?
Здесь, вроде о Д.К., его преступлении и его папе.
Студент известного ВУЗа Сосед
+ 1 4
30 октября 2014 г. 14:43
Шаинин? Есть у тебя на руках документ что он наркоша? Если нет, то и тебя по статье Клевета могут спросить. Уничтожай комп свой пока не поздно, беги воевать в Новороссию, кровью искупишь свой косяк.
Дочь известных родителей
+ 7 1
29 октября 2014 г. 21:00
Но лучше совершать ошибки в написании слов...
Студент известного ВУЗа Дочь известных родителей
+ 0 3
30 октября 2014 г. 14:40
За базар отвечать надо. Вы публичный неограниченный доступ буковки публикуете. Могут за эти буковки и спросить например по статье Клевета, есть с недавних пор такая статья в УК РФ. Есть и другие статьи УК РФ по которым могут спросить за слова.
Папа Карло Студент известного ВУЗа
+ 1 0
30 октября 2014 г. 15:09
Ну-ну....спрашиватель ))))
е-а Дочь известных родителей
+ 1 1
29 октября 2014 г. 21:46
и себя лучше никогда не оправдывать. оправдывай других людей перед собой
GriZli Дочь известных родителей
+ 5 0
29 октября 2014 г. 21:39
Умница. Это уже не шучу.
Дочь известных родителей
+ 7 0
29 октября 2014 г. 20:59
может быть, извините, просто писала в порыве эмоций!
е-а Дочь известных родителей
+ 4 0
29 октября 2014 г. 21:45
зачем извиняться... и тем более оправдываться. главное не как пишешь, а о чем.
Как знать, как знать. Иные ошибки " в написании слов", а тем более цифр, имеют не менее трагические последствия.
само собой! но не на форуме)
Дочь известных родителей
+ 21 0
29 октября 2014 г. 20:25
стыдно должно быть в первую очередь родителям! тем более "таким родителям"!!! Если бы парень был из неблагополучной семьи, то еще понятно, воспитание там и все такое.... но коли ты носишь фамилию людей, известных в городе, - будь добр, не позорь и не позорься сам. а коли уж обос......ся - не прикрывайся!!!! Мы все чьи то дети и у нас дети, но если в "такой семье" воспитали ублюдка, позволяющего себе рассекать по центральным улицам города, на столько превышая скорость( и это далеко не первый раз!!!!), позволяющего относится к остальным людям, как к смраду,то что говорить о семьях пьющих, например? Там хоть люди, совершившие преступление, принимают и несут наказание. Почему у нас в России всё "к верху жо-й"!!! Дети известных людей(не всех, конечно, но большинства)- откровенные подонки? Что за известность даёт им право так себя вести? Обычные люди, работяги, служащие,и тд...., как правило жертвы или обвиняемые....... Может утрирую, конечно, но как то так......
Виталий Палыч Дочь известных родителей
+ 0 0
30 октября 2014 г. 13:45
у меня есть один знакомый...... мама "подпол" полици, папа суетить, деньгами ворочает, а сын накр....особо нигде не работает, то торгпредом, то "евросеть". Каждый год катается по зарубежам, родители денег слюнявят. И парню все нипочем...стремления к собственному становлению даже даже....
@ Дочь известных родителей
+ 11 0
30 октября 2014 г. 09:03
Плюсую. Родителям Вашим спасибо за воспитание (независимо от орфографии и пунктуации)
е.в. Дочь известных родителей
+ 5 18
29 октября 2014 г. 20:34
Ваши известные родители явно сэкономили на репетиторе по русскому языку для вас.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Как знать, как знать.., что было бы без репетитора, может быть, ему памятник при жизни поставлен :)
вот он их сбил. И убил! А нельзя написать " Шмерть когану"-где толерантность?
считал-что коган фамилия музыкальная.
Ида болен
+ 0 0
29 октября 2014 г. 20:06
Шуман музыкальная.
Коган — медицинская.
Дочь известных родителей Ида
+ 0 0
29 октября 2014 г. 20:57
Коган и в Институте искусств есть, но это другой.
Ида Дочь известных родителей
+ 0 0
30 октября 2014 г. 12:12
Так я про медицинскую династию. А сколько Коганов в искусстве у нас в Красноярске?
В торговом институте Коган преподавал. Лазарь Моисеевич.
Правильно понимаете товарищи!!
А так-то забавно. Имеешь средство для убийства в виде автомобиля. Подкараулил, потом сбил насмерть. И в итоге 4 года поселения.
А если подкараулить не на пешеходке то вообще условняк будет.
занятно Falosoff
+ 4 0
29 октября 2014 г. 16:33
Это намек на возможные последствия для фигуранта?
Не посадят его , он спокойно живет своей жизнью и ничто его не беспокоит . Так же продолжает учиться в университете , и в столовке обсуждать про автометрии - на что я смотрю недоумевая , как так ?!
е-а Аноним
+ 0 7
29 октября 2014 г. 18:25
а что ему делать, петлю мылить?
е-а е-а е-а
+ 0 0
30 октября 2014 г. 14:48
земетьте, не я это предложил (С) покровские ворота
е-а е-а е-а
+ 0 0
30 октября 2014 г. 16:02
что за двойной плагиат с моим ником) поменять что ли...
ну прикольно вы отвечаете... только это все равно не отменяет того факта, что мы не боги и не закон, что бы решать кому и как платить за свои ошибки
он давно должен был это сделать.Еще в тот вечер на перекрестке. Когда не пытался ни посмотреть, ни помощь оказать. Когда изнутри закрылся и трясся как холодец, чтоб на тряпки не порвали. Когда трясущимися руками в кнопки телефонные тыкал, хныкая и сопли размазывая.
амнистия - дело конечно очень своевременное...
могут и родственники девушек сильно не нагнетать, т.к. денег не плохих предложат. все равно что то думают и решают.
про васильеву и то как то забывают.. как то незаметно отвлекают!!
так там и бабла в тыщи раз больше крутится
Ничего ему не будет. Справка будет, что на момент "вождения" болел неизличимой болезнью, типа "кратковременная потеря сознания", потом всё утихнет, "вылечиться" и вперёд по дорогам.
Как ни странно! Но новость о Когане собрала почти столько же комментариев как и авиашоу в Красноярске! Во парень то популярный!
Виталий Палыч Не заинтересованная сторона
+ 1 0
30 октября 2014 г. 13:34
популярное "авно" я бы сказал.....
не понятна позиция ректора, когда отчисляют за курение! а убийцы ходят на занятия. надо быть последовательным до конца все-таки.
ректор как никак знакомый родителя кибарга
е-а , вот и иди к нему лечиться , я лучше к бабке какой схожу , он полоснёт неглядя скальпельком , ему ж можно , он коган ,блин , так же , как на светофоре проехал ,авось пронесёт , ну нафиг такихврачей, береги честь смолоду, а платье с нову ,хорошая пословица
к тебе тоже мой верхний коммент относится, ходи к бабке дальше.
папа К. е-а
+ 5 0
29 октября 2014 г. 16:22
Митяй,сынок, брысь с НЛ.
е-а папа К.
+ 0 2
29 октября 2014 г. 18:23
ничего, это тоже лечится
если он не сядет, то может искупить свою вину. стать врачом. спасти жизни людей. а если сядет, то еще одна жизнь будет загублена. но он скорее всего сядет, т к слишком большой резонанс.
Химэй е-а
+ 8 0
29 октября 2014 г. 22:02
так если и сядет - это не закроет ему дорогу во врачи, выйдет - пусть учится на врача. Он неоднократно попадался по поводу опасного вождения, гонял вон по набережной, что тоже опасность для пешеходов. Его предупреждали - не усвоил, сбил насмерть 2 ни в чём не повинных молодых девчонок. Если и сейчас наказание не прочувствует, то есть не "посидит" - так и не усвоит урок.
лапуся е-а
+ 6 0
29 октября 2014 г. 21:35
Судя по его более чем скромным знаниям, ни одного пациента он не спасет.
Sancta simplicitas !
Говорить о его загубленной жизни имеют право лишь родители и близкие тех, чьи жизни загубил он.
А сколько мог еще загубить с подобной манерой езды и игнорированием правил.
PS Не хочется через несколько лет, заходя в медкабинет с табличкой Д.Коган, уточнять, не он ли растер об асфальт две жизни в августе 2014 года...
наблюдаю каждый день любителей проскочить на красный. ты думаешь врачи к которым мы все ходим не могут быть в их числе??? а я да конечно святая простота)
Сами себе написали, сами с собой согласились, сами себе плюсанули )))
А так-то, да, каждый из врачей:
- минимум, двоих по асфальту размазал,проскочив на красный,
- в телевизоре и инете засветился, презрительно едва не задавив гуляющих на набережной,
- за год управления автомобилем умудрился .... цать раз стать объектом внимания людей с полосатой палочкой,
- почему ... цать? потому что, из этих ...цати его семь раз привлекли к ответственности. А сколько ж раз не привлекли...
Кстати, ко мне на "вы", если вас чему-то учили.
и насчет плюсов или минусов, мне все равно. я себя люблю и без оценок чужих мне людей
Так чужих или родственников?
чужих конечно, моих близких тут нет. в общем люблю себя в любом случае
Кстати, ко мне на "вы", если вас чему-то учили.
ап 29 октября 2014 г. 16:36 утверждал, что " тут все все форумчане как родственники"
В любом случае, ни ради ап, ни ради е-а "региться" не стану.
Это ж детскийсадштаныналямках.
Мне такой ни родни, ни чужих не надо.
Простите, дети, коли что не так )))
без проблем. с вопросом на вы это же обязательно, я выше писала). вы правильно сделали что сказали об этом, как бы я иначе узнала. а ко мне можно на ты я еще молода) и мне так комфортнее)
на вы к знаку вопроса... ну да это же обязательно)! переубеждать в том, что люди меняются, я не стану... вас я услышала. но прежде чем так судить, подумайте, может ли каждый любитель проехать на красный, сбить человека не умышленно? а значит является ли он потенциальным убийцей...? не совершал ошибок, тот кто еще не жил
Каждый любитель проехать на красный должен помнить,что в результате его "любительства" кто-то может потерять белый.
классно сказано, и в точку. сама считаю, что недальновидные люди почему-то не дооценивают последствия этого нарушения, не смотря на такие ужасные примеры. я каждый день смотрю подборки и не устаю удивляться, тому что многих почему-то не учат чужие ошибки. сколько таких потенциальных неумышленных убийц, а весь инет зациклен на одном, взрываясь от жажды казни. вместо того что бы зациклиться на себе и своем поведении на дорогах.
На вы будешь когда зарегишся под настоящим именем, а не под какой-то закорючкой и тем более без регистрации, А так мы тут все все форумчане как родственники, а с родней только на ТЫ! :)
:)))) умный человек) полностью согласна)
о времена, о нравы ... на кого там вешаться? я лучше апстену убьюся
Он не чувствует за собой вины, абсолютно!Ведет себя вульгарно, не соблюдает элементарные нормы поведения. А недавно он мне сказал: "Тебя что...мама плохо воспитала?!Тебя чему родители научили?!" Его одногруппники ходят за ним по-пятам, словно охрана, а девчонки на него "вешаются" в прямом смысле слова.
ап христина
+ 15 2
29 октября 2014 г. 16:33
Согласен Реально Коган О x&evschуi типос, ходит на занятия когда хочет, грубит преподавателям, студенты (одногруппники) его побаиваются и прикрывают его косяки. И вообще я в шоке от руководства Мединститута, как можно из УБИЙЦЫ делать ВРАЧА?! Пусть переведут на ветеринара в сельхоз, у нас в стране не хватка ветеринаров доучивается и едет поднимать сельское хозяйство в Норильске, а если не поднимет, то тогда его на зону.
Ветеринаром? Зверушек усыплять? Большего ему доверять нельзЯ
Местная христина
+ 3 6
29 октября 2014 г. 11:10
ЧИтаю вас и понимаю, вы сами все здесь пишушие восхищаетесь этим мальчиком, Фразы типа ему же можно, он Коган, вы че все тут из одного института? Т.к. мне и моим знаокмым он не знаком. Вы этот культ прекратите сами, он вам сказал, а вы выкладываете, о боже какой-то толстяк сказал вам пару фраз из которых вы даже выводы сделали.
е-а христина
+ 2 15
28 октября 2014 г. 19:49
а с чего ты взяла что он не чувствует вины? причем вообще, то что он тебе сказал? к чему это было сказано не понятно
Папа Карло е-а
+ 3 0
30 октября 2014 г. 15:05
Это животное только голод чувствует и более ничего
е-а е-а е-а
+ 17 0
28 октября 2014 г. 19:56
А из чего следует, что он что-то чувствует? Особенно свою вину? Он и предыдущие семь раз вину чувствовал, наверняка?
Так чувствовал, так чувствовал - кушать не мог )))
Ну, тогда, точно, и сейчас её чувствует.
Беременная еврейка пришла к гинекологу. Он ее осмотрел:
- У вас неправильно расположен плод: он повернут.
- Доктор, что же мне делать?
- Отец ребенка тоже еврей?
- Да.
- В таком случае не волнуйтесь: ребенок выкрутится.
оттттак хахухор
+ 28 1
28 октября 2014 г. 19:20
Не в этом дело. Лет ... несколько ... назад история была в Крске, многие помнят. Сын одного генерала имел фамилию вполне русскую. И в ДТП виновен был именно он (все свидетели именно об этом свидетельствовали, и папа все это тоже понимал), с фамилией на "-ов". И папа его тоже обещал "все по закону". Но за сына,погибшего в ДТП, отомстил невинному - сломал жизнь, и здоровье отнял, ведь столько людей, "обязанных" папе кто чем, не могли не услышать его слова "все по закону, мстить не стану". И услышали. И исполнили.
Вот потому и не верят горожане, что связи папы К. не окажутся полезны пешеходоубийце.
Андрей К. оттттак
+ 3 0
30 октября 2014 г. 11:24
Шаешников за сынка - мотоциклиста отомстил. А сына друзья рассказывали - этот самоубийца меньше 120 км/час не ездил. И как-бы папа не при чём.
999 оттттак
+ 11 0
29 октября 2014 г. 06:51
Очень хорошо помним. И суть дела и фамилию.
лебединский оттттак
+ 5 1
28 октября 2014 г. 19:45

И все же я видел, как один генерал
Проклятому гаду семь рубликов дал
И тогда я ему вслед заорал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
оттттак лебединский
+ 10 1
28 октября 2014 г. 19:48
я после третьей осмелел, спросил:
«На чьи труды дворец?»
А он ответил: «Не твоё собачье дело»
оол оттттак
+ 0 0
28 октября 2014 г. 19:53
а это откуда?
оттттак оол
+ 4 1
28 октября 2014 г. 20:02
Шевчук. Юрий Юлианович.
шишка не большая, но и не маленькая , так что всё будет и отмазы, и подкупы ,и привлечение знакомых , а то что в скором времени или он же или другой коган отыщется, так это к бабке не ходи . вчера наблюдала сколько же много тупых за рулём , на Тотмина большегруз сломался,его посреди дороги занесло так, что не обьедешь, водитель выставил знак , поехали все по одной из встречной ,кто двигался в этом же направлении, что и большегруз,но нет же ,на каждого нормального находилось три тупых, которые решили , что они умнее и выдвигались к большегрузу и тут же разворачивались , ну издалека же было видно, что не объедешь , я к тому, что невнимательность , не могут быстро оценить обстановку , ну и ,наверное думали, что под натиском их крутизны , большегруз всё же подвинется, повеселили, а если серьёзно, то скорость в городе ограничить до 40 км в час и сам затормозить успеет и ,если уж что случиться, смертей меньше будет
Красиво говоришь,ну прям как Троцкий.Когда самолеты летали я подходил к Капитанскому клубу,там переход есть,люди идут,а их чуть ли не подталкивают авто и сигналят в добавок показывая недовольство.Там тысячи людей собрались,в спину друг подталкивают,неужели это водителям не понятно?и какого хрена ты поперся по набережной в такие мероприятия?
Ну что за виктимность у многих? - сразу заговорили, что отмажут, оправдают, отпустят. Не такая уж большая шишка глав. врач даже такой крупной больницы. Это вам не топ-менеджер какого-нибудь "Лукойла" - там сразу и видеокамеры ослепли.
в нашем провинциальном городишке, в котором даже нет метро и крематория, он даже очень ничего по "шишкастости". вот увидите, дадут ниже нижнего.
Читаю некоторых и думаю.. Чем вы лучше то.. откуда такая больная фантазия.
смотрю на твой аватар.... столько фантазий :)))
фантазии на тему программы "Снимите это немедленно"?
Сиреневая шляпа и зеленое платье - моветон.
Не удивлюсь, если к этому прилагается "золотая" сумочка на цепочке и алые туфли )))
именно. раздеть и немедленно хотя в инете зачастую бывает так
Местная OJIEHb
+ 0 0
30 октября 2014 г. 13:31
т.е. в твоем случае наоборот)) Зачем скрываешь красоту?
вполне себе трендовое сочетание, не гони пургу, не позорься :)
Не я и не спорю. Специалисту виднее))
Дочь известных родителей @
+ 0 0
29 октября 2014 г. 21:14
Ребята!!! Не отвлекайтесь от темы, это уже совсем другая история!
Почему моветон? Цвета, конечно, на любителя, но никакого криминала в их сочетании нет
И пластмассовые браслеты вдогонку: черный, белый, зеленый и прозрачный )))
а давайте ему ноги поломаем ну шоб учица не ходил и еще в попу кол ну шоб не сел вооще и пусть гуляет себе с богом так сказать...
это кибарг ванючий! а он как извесно должен пить йад бицца апстенку и делать маздай форэва! ибонех!
Думаю, следить за процессом надо, требовать справедливого наказания надо, а вот людоедами быть не надо. Он то убил по дурости, а некоторые растерзать хотят его от зависти.
один из мужиков Андрей
+ 4 0
31 октября 2014 г. 19:02
Это в таком возрасте и по-дурости?? Я в его возрасте, даже чуть моложе, с оружием в руках свою кровь в натуральном смысле слова проливал, неизвестно правда для чьих интересов. Но тем не менее. И тысячи таких как я парней, лет 19-20-ти, здоровье и жизни отдавали, и не было у нас дурости проехать на красный свет и двух людей убить. Отвечать надо за свои поступки, это конечно если ты МУЖИК. А если погань трусливая, так всю жизнь и проживешь как погань. И детям свои рассказать нечего будет. Ну получилось, сбил девчонок, так ты приди в полицию и скажи, что ты гнида казематная и готов понести суровое наказание. А прятаться за деньги и связи, это называется мальчик - фуфел. Не тот нынче мужик пошел в России.
Дочь известных родителей Андрей
+ 4 0
29 октября 2014 г. 20:43
Что значит "по дурости"? По дурости не знал правил дорожного движения? по дурости рассекал по центру города на немыслимой скорости? Может быть дурость (дурь)в нем и была, но мы об этом не узнаем. А "растерзать", как Вы говорите, его хотят не из зависти, а из-за боязни, что его вообще не накажут.
е-а Андрей
+ 1 5
29 октября 2014 г. 18:40
полностью согласна. да по дурости и не умышленно, а большинство как маньяки убийцы умышленно хотят с ним это же сделать.
Папа Карло е-а
+ 4 0
30 октября 2014 г. 08:59
По-дурости это как? Дурак с рождения? Клювощелканье к дурости нельзя отнести, это халатность порожденная безнаказанностью. Всё благодаря папочке. Машину купил, права купил, водить не купил и мозгов не купил, место в академии по целевому с края, о дипломе наверное договорится с Артюховым, это не такая уж большая проблема.
е-а Папа Карло
+ 0 1
30 октября 2014 г. 14:25
вы все правильно пишите, все эти качества не от большого ума. только я считаю что за это наказание должно быть по закону, а не линчевание.
Папа Карло е-а
+ 1 0
30 октября 2014 г. 15:03
По закону ему не будет и он это прекрасно сам понимает и осознает. Папа всё сделает чтобы отмазать этого жироблюдка
е-а Папа Карло
+ 0 1
31 октября 2014 г. 18:06
это капец какая коррупция процветает! мужик на бмв х5 сбил человека и проехался по нему, что бы свидетелей не было. и уехал! так вот ему дали за умышленное убийство 6 лет(((
к чему я это, а к тому что Коган, в сравнении с тем мужиком, младенец с розовой попкой
гыыыыыыыы е-а
+ 0 0
31 октября 2014 г. 19:14
А он знает, как вы его назвали?
Знает - не знает, какая, в ...опу, разница.
Пусть его огромная розовая попка на себе прочувствует всю прелесть неотвратимого наказания.
е-а гыыыыыыыы
+ 0 0
31 октября 2014 г. 21:16
не исключено) меня на ты плиз
Папа Карло Андрей
+ 10 0
29 октября 2014 г. 10:17
От зависти к чему? От чего? От того, что он кретин на генетическом уровне?
@ Андрей
+ 31 1
28 октября 2014 г. 17:37
И не по дурости.
По наглости.
По безнаказанности.
По уверенности в том, что ему можно больше, чем другим.
@ Андрей
+ 14 2
28 октября 2014 г. 17:37
От зависти?
Да уж, обзавидовались мы тут...
если бы по дурости? по дурости это вы грите что единожды мимолетная дурь пришла в башку? думаю нет, думаю количество административок и езда по тротуарам это уже клинический дурак
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter