Статья 47 УК предусматривает такой вид наказания как лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, состоит в том числе в запрещении заниматься определенной профессиональной или иной деятельностью. Так что мое мнение основано на Законе. Читай законы - зАкон, и учи правила русского языка, частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис!
Почему за совершение тяжкого преступления лишают воинского звания и выгоняют из армии, а из докторов не выгоняют?! Я считаю, что когану-младшему должен быть закрыт путь в медицину после вынесения обвинительного приговора. И пусть он попробует сам поступить в какое-нибудь учебное заведение, а то по целевому наберут всякий сброд тупой, а потом жалуемся на качество медицинских услуг. Вообще целевое нужно отменить, не может в общем потоке нужный балл набрать, так пусть за деньги пытается учиться или в училище идет, да санитаром подрабатывает.
Я считаю, что плевать всем на то что ты считаешь. Есть ЗАКОН. Считаешь что то? Выходи с законодательной инициативой. Все остальное бред полный. Так как пох всем на тебя и твое мнение. Так как мнение твое ПРОТИВОЗАКОННО.
Призывы к убийству))) Беги за хлебом и сухари суши в духовке, может успеешь пока за тобой приедут. Вот форум какой сладкий))) Господам полицейским можно план делать не отходя от монитора)))
Сядут за умышленное убийство. Надеюсь все понимают разницу в преступлениях совершенных по неосторожности (ДТП) и по умыслу. Кто не понимает могу объяснить.
Шаинин? Есть у тебя на руках документ что он наркоша? Если нет, то и тебя по статье Клевета могут спросить. Уничтожай комп свой пока не поздно, беги воевать в Новороссию, кровью искупишь свой косяк.
За базар отвечать надо. Вы публичный неограниченный доступ буковки публикуете. Могут за эти буковки и спросить например по статье Клевета, есть с недавних пор такая статья в УК РФ. Есть и другие статьи УК РФ по которым могут спросить за слова.
стыдно должно быть в первую очередь родителям! тем более "таким родителям"!!! Если бы парень был из неблагополучной семьи, то еще понятно, воспитание там и все такое.... но коли ты носишь фамилию людей, известных в городе, - будь добр, не позорь и не позорься сам. а коли уж обос......ся - не прикрывайся!!!! Мы все чьи то дети и у нас дети, но если в "такой семье" воспитали ублюдка, позволяющего себе рассекать по центральным улицам города, на столько превышая скорость( и это далеко не первый раз!!!!), позволяющего относится к остальным людям, как к смраду,то что говорить о семьях пьющих, например? Там хоть люди, совершившие преступление, принимают и несут наказание. Почему у нас в России всё "к верху жо-й"!!! Дети известных людей(не всех, конечно, но большинства)- откровенные подонки? Что за известность даёт им право так себя вести? Обычные люди, работяги, служащие,и тд...., как правило жертвы или обвиняемые....... Может утрирую, конечно, но как то так......
у меня есть один знакомый...... мама "подпол" полици, папа суетить, деньгами ворочает, а сын накр....особо нигде не работает, то торгпредом, то "евросеть". Каждый год катается по зарубежам, родители денег слюнявят. И парню все нипочем...стремления к собственному становлению даже даже....
Не посадят его , он спокойно живет своей жизнью и ничто его не беспокоит . Так же продолжает учиться в университете , и в столовке обсуждать про автометрии - на что я смотрю недоумевая , как так ?!
что за двойной плагиат с моим ником) поменять что ли... ну прикольно вы отвечаете... только это все равно не отменяет того факта, что мы не боги и не закон, что бы решать кому и как платить за свои ошибки
он давно должен был это сделать.Еще в тот вечер на перекрестке. Когда не пытался ни посмотреть, ни помощь оказать. Когда изнутри закрылся и трясся как холодец, чтоб на тряпки не порвали. Когда трясущимися руками в кнопки телефонные тыкал, хныкая и сопли размазывая.
амнистия - дело конечно очень своевременное... могут и родственники девушек сильно не нагнетать, т.к. денег не плохих предложат. все равно что то думают и решают. про васильеву и то как то забывают.. как то незаметно отвлекают!!
Ничего ему не будет. Справка будет, что на момент "вождения" болел неизличимой болезнью, типа "кратковременная потеря сознания", потом всё утихнет, "вылечиться" и вперёд по дорогам.
е-а , вот и иди к нему лечиться , я лучше к бабке какой схожу , он полоснёт неглядя скальпельком , ему ж можно , он коган ,блин , так же , как на светофоре проехал ,авось пронесёт , ну нафиг такихврачей, береги честь смолоду, а платье с нову ,хорошая пословица
если он не сядет, то может искупить свою вину. стать врачом. спасти жизни людей. а если сядет, то еще одна жизнь будет загублена. но он скорее всего сядет, т к слишком большой резонанс.
так если и сядет - это не закроет ему дорогу во врачи, выйдет - пусть учится на врача. Он неоднократно попадался по поводу опасного вождения, гонял вон по набережной, что тоже опасность для пешеходов. Его предупреждали - не усвоил, сбил насмерть 2 ни в чём не повинных молодых девчонок. Если и сейчас наказание не прочувствует, то есть не "посидит" - так и не усвоит урок.
Sancta simplicitas ! Говорить о его загубленной жизни имеют право лишь родители и близкие тех, чьи жизни загубил он. А сколько мог еще загубить с подобной манерой езды и игнорированием правил. PS Не хочется через несколько лет, заходя в медкабинет с табличкой Д.Коган, уточнять, не он ли растер об асфальт две жизни в августе 2014 года...
наблюдаю каждый день любителей проскочить на красный. ты думаешь врачи к которым мы все ходим не могут быть в их числе??? а я да конечно святая простота)
Сами себе написали, сами с собой согласились, сами себе плюсанули ))) А так-то, да, каждый из врачей: - минимум, двоих по асфальту размазал,проскочив на красный, - в телевизоре и инете засветился, презрительно едва не задавив гуляющих на набережной, - за год управления автомобилем умудрился .... цать раз стать объектом внимания людей с полосатой палочкой, - почему ... цать? потому что, из этих ...цати его семь раз привлекли к ответственности. А сколько ж раз не привлекли... Кстати, ко мне на "вы", если вас чему-то учили.
Кстати, ко мне на "вы", если вас чему-то учили. ап 29 октября 2014 г. 16:36 утверждал, что " тут все все форумчане как родственники" В любом случае, ни ради ап, ни ради е-а "региться" не стану. Это ж детскийсадштаныналямках. Мне такой ни родни, ни чужих не надо. Простите, дети, коли что не так )))
без проблем. с вопросом на вы это же обязательно, я выше писала). вы правильно сделали что сказали об этом, как бы я иначе узнала. а ко мне можно на ты я еще молода) и мне так комфортнее)
на вы к знаку вопроса... ну да это же обязательно)! переубеждать в том, что люди меняются, я не стану... вас я услышала. но прежде чем так судить, подумайте, может ли каждый любитель проехать на красный, сбить человека не умышленно? а значит является ли он потенциальным убийцей...? не совершал ошибок, тот кто еще не жил
классно сказано, и в точку. сама считаю, что недальновидные люди почему-то не дооценивают последствия этого нарушения, не смотря на такие ужасные примеры. я каждый день смотрю подборки и не устаю удивляться, тому что многих почему-то не учат чужие ошибки. сколько таких потенциальных неумышленных убийц, а весь инет зациклен на одном, взрываясь от жажды казни. вместо того что бы зациклиться на себе и своем поведении на дорогах.
На вы будешь когда зарегишся под настоящим именем, а не под какой-то закорючкой и тем более без регистрации, А так мы тут все все форумчане как родственники, а с родней только на ТЫ! :)
Он не чувствует за собой вины, абсолютно!Ведет себя вульгарно, не соблюдает элементарные нормы поведения. А недавно он мне сказал: "Тебя что...мама плохо воспитала?!Тебя чему родители научили?!" Его одногруппники ходят за ним по-пятам, словно охрана, а девчонки на него "вешаются" в прямом смысле слова.
Согласен Реально Коган О x&evschуi типос, ходит на занятия когда хочет, грубит преподавателям, студенты (одногруппники) его побаиваются и прикрывают его косяки. И вообще я в шоке от руководства Мединститута, как можно из УБИЙЦЫ делать ВРАЧА?! Пусть переведут на ветеринара в сельхоз, у нас в стране не хватка ветеринаров доучивается и едет поднимать сельское хозяйство в Норильске, а если не поднимет, то тогда его на зону.
ЧИтаю вас и понимаю, вы сами все здесь пишушие восхищаетесь этим мальчиком, Фразы типа ему же можно, он Коган, вы че все тут из одного института? Т.к. мне и моим знаокмым он не знаком. Вы этот культ прекратите сами, он вам сказал, а вы выкладываете, о боже какой-то толстяк сказал вам пару фраз из которых вы даже выводы сделали.
А из чего следует, что он что-то чувствует? Особенно свою вину? Он и предыдущие семь раз вину чувствовал, наверняка? Так чувствовал, так чувствовал - кушать не мог ))) Ну, тогда, точно, и сейчас её чувствует.
Беременная еврейка пришла к гинекологу. Он ее осмотрел: - У вас неправильно расположен плод: он повернут. - Доктор, что же мне делать? - Отец ребенка тоже еврей? - Да. - В таком случае не волнуйтесь: ребенок выкрутится.
Не в этом дело. Лет ... несколько ... назад история была в Крске, многие помнят. Сын одного генерала имел фамилию вполне русскую. И в ДТП виновен был именно он (все свидетели именно об этом свидетельствовали, и папа все это тоже понимал), с фамилией на "-ов". И папа его тоже обещал "все по закону". Но за сына,погибшего в ДТП, отомстил невинному - сломал жизнь, и здоровье отнял, ведь столько людей, "обязанных" папе кто чем, не могли не услышать его слова "все по закону, мстить не стану". И услышали. И исполнили. Вот потому и не верят горожане, что связи папы К. не окажутся полезны пешеходоубийце.
шишка не большая, но и не маленькая , так что всё будет и отмазы, и подкупы ,и привлечение знакомых , а то что в скором времени или он же или другой коган отыщется, так это к бабке не ходи . вчера наблюдала сколько же много тупых за рулём , на Тотмина большегруз сломался,его посреди дороги занесло так, что не обьедешь, водитель выставил знак , поехали все по одной из встречной ,кто двигался в этом же направлении, что и большегруз,но нет же ,на каждого нормального находилось три тупых, которые решили , что они умнее и выдвигались к большегрузу и тут же разворачивались , ну издалека же было видно, что не объедешь , я к тому, что невнимательность , не могут быстро оценить обстановку , ну и ,наверное думали, что под натиском их крутизны , большегруз всё же подвинется, повеселили, а если серьёзно, то скорость в городе ограничить до 40 км в час и сам затормозить успеет и ,если уж что случиться, смертей меньше будет
Красиво говоришь,ну прям как Троцкий.Когда самолеты летали я подходил к Капитанскому клубу,там переход есть,люди идут,а их чуть ли не подталкивают авто и сигналят в добавок показывая недовольство.Там тысячи людей собрались,в спину друг подталкивают,неужели это водителям не понятно?и какого хрена ты поперся по набережной в такие мероприятия?
Ну что за виктимность у многих? - сразу заговорили, что отмажут, оправдают, отпустят. Не такая уж большая шишка глав. врач даже такой крупной больницы. Это вам не топ-менеджер какого-нибудь "Лукойла" - там сразу и видеокамеры ослепли.
фантазии на тему программы "Снимите это немедленно"? Сиреневая шляпа и зеленое платье - моветон. Не удивлюсь, если к этому прилагается "золотая" сумочка на цепочке и алые туфли )))
Думаю, следить за процессом надо, требовать справедливого наказания надо, а вот людоедами быть не надо. Он то убил по дурости, а некоторые растерзать хотят его от зависти.
Это в таком возрасте и по-дурости?? Я в его возрасте, даже чуть моложе, с оружием в руках свою кровь в натуральном смысле слова проливал, неизвестно правда для чьих интересов. Но тем не менее. И тысячи таких как я парней, лет 19-20-ти, здоровье и жизни отдавали, и не было у нас дурости проехать на красный свет и двух людей убить. Отвечать надо за свои поступки, это конечно если ты МУЖИК. А если погань трусливая, так всю жизнь и проживешь как погань. И детям свои рассказать нечего будет. Ну получилось, сбил девчонок, так ты приди в полицию и скажи, что ты гнида казематная и готов понести суровое наказание. А прятаться за деньги и связи, это называется мальчик - фуфел. Не тот нынче мужик пошел в России.
Что значит "по дурости"? По дурости не знал правил дорожного движения? по дурости рассекал по центру города на немыслимой скорости? Может быть дурость (дурь)в нем и была, но мы об этом не узнаем. А "растерзать", как Вы говорите, его хотят не из зависти, а из-за боязни, что его вообще не накажут.
По-дурости это как? Дурак с рождения? Клювощелканье к дурости нельзя отнести, это халатность порожденная безнаказанностью. Всё благодаря папочке. Машину купил, права купил, водить не купил и мозгов не купил, место в академии по целевому с края, о дипломе наверное договорится с Артюховым, это не такая уж большая проблема.
это капец какая коррупция процветает! мужик на бмв х5 сбил человека и проехался по нему, что бы свидетелей не было. и уехал! так вот ему дали за умышленное убийство 6 лет(((
А он знает, как вы его назвали? Знает - не знает, какая, в ...опу, разница. Пусть его огромная розовая попка на себе прочувствует всю прелесть неотвратимого наказания.
если бы по дурости? по дурости это вы грите что единожды мимолетная дурь пришла в башку? думаю нет, думаю количество административок и езда по тротуарам это уже клинический дурак
Так что мое мнение основано на Законе.
Читай законы - зАкон, и учи правила русского языка, частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис!
Я считаю, что когану-младшему должен быть закрыт путь в медицину после вынесения обвинительного приговора. И пусть он попробует сам поступить в какое-нибудь учебное заведение, а то по целевому наберут всякий сброд тупой, а потом жалуемся на качество медицинских услуг. Вообще целевое нужно отменить, не может в общем потоке нужный балл набрать, так пусть за деньги пытается учиться или в училище идет, да санитаром подрабатывает.
Вот форум какой сладкий))) Господам полицейским можно план делать не отходя от монитора)))
Шаинин?
Кто все эти люди?
Здесь, вроде о Д.К., его преступлении и его папе.
Коган — медицинская.
ну прикольно вы отвечаете... только это все равно не отменяет того факта, что мы не боги и не закон, что бы решать кому и как платить за свои ошибки
могут и родственники девушек сильно не нагнетать, т.к. денег не плохих предложат. все равно что то думают и решают.
про васильеву и то как то забывают.. как то незаметно отвлекают!!
Говорить о его загубленной жизни имеют право лишь родители и близкие тех, чьи жизни загубил он.
А сколько мог еще загубить с подобной манерой езды и игнорированием правил.
PS Не хочется через несколько лет, заходя в медкабинет с табличкой Д.Коган, уточнять, не он ли растер об асфальт две жизни в августе 2014 года...
А так-то, да, каждый из врачей:
- минимум, двоих по асфальту размазал,проскочив на красный,
- в телевизоре и инете засветился, презрительно едва не задавив гуляющих на набережной,
- за год управления автомобилем умудрился .... цать раз стать объектом внимания людей с полосатой палочкой,
- почему ... цать? потому что, из этих ...цати его семь раз привлекли к ответственности. А сколько ж раз не привлекли...
Кстати, ко мне на "вы", если вас чему-то учили.
ап 29 октября 2014 г. 16:36 утверждал, что " тут все все форумчане как родственники"
В любом случае, ни ради ап, ни ради е-а "региться" не стану.
Это ж детскийсадштаныналямках.
Мне такой ни родни, ни чужих не надо.
Простите, дети, коли что не так )))
Так чувствовал, так чувствовал - кушать не мог )))
Ну, тогда, точно, и сейчас её чувствует.
- У вас неправильно расположен плод: он повернут.
- Доктор, что же мне делать?
- Отец ребенка тоже еврей?
- Да.
- В таком случае не волнуйтесь: ребенок выкрутится.
Вот потому и не верят горожане, что связи папы К. не окажутся полезны пешеходоубийце.
И все же я видел, как один генерал
Проклятому гаду семь рубликов дал
И тогда я ему вслед заорал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
«На чьи труды дворец?»
А он ответил: «Не твоё собачье дело»
Сиреневая шляпа и зеленое платье - моветон.
Не удивлюсь, если к этому прилагается "золотая" сумочка на цепочке и алые туфли )))
Знает - не знает, какая, в ...опу, разница.
Пусть его огромная розовая попка на себе прочувствует всю прелесть неотвратимого наказания.
По наглости.
По безнаказанности.
По уверенности в том, что ему можно больше, чем другим.
Да уж, обзавидовались мы тут...