Как я понимаю, у водителя даже наличие прав никто не проверит? не говоря уже о его психическом здоровье. Кто и как будет контролировать таксистов? они же так и грабить могут и убивать, данных то о них никаких и ни у кого нет. или это как то иначе?
главное подешевле?? нет уж, спасибо! Халявы не бывает! Она кончилась еще в студенчестве. Да и какой водитель пойдет работать за копейки? а реклама этого приложения именно об этом.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Прокуратура просьба проверить данный форум, банят пользователей и удаляют информацию если эта информация не совпадает с мнением редакции. На лицо грубое нарушение Конституции. Прошу вас провести проверку на основании законодательства РФ...
Уже есть Максим- там цена низкая и идеальные условия для водителей - вроде как 10% от заказа отдают такси, остаток забирают себе. Заказов всегда куча.. Смысл кому-то возить дешевле через это приложение?
При чем тут работаешь? Тебе объясняют, что давно работает такая схема. 95% таксистов работают на Максим. Если берут тебя в максим работать, ставишь их приложение забрасываешь денег через платежку и все как в новости на автомате делает софт. Водитель выбирает близнаходящегося пассажира по цене и месту поездки нажатием кнопки, клиенту приходит смс к вам едет евгений марга авто цвет, будет и время когда он приедет. Отвез клиента со счета % свой сняли. У клиента жалоба, штраф со счета %. Поэтому и порядок в отличии от других такси где бардак полный.
Работал в такси, этот индрайвер два года назад нам все втюхивали, ерунда полная, и реклама им не поможет, ну или недолго по работает, пока не поймут, что лучше существующей системы не будет.
Так это аналог европейского и американского сервиса Только там довольно все цивилизованно... На карте отмечаешься, ищешь подходящее такси (по расстоянию или еще как) Конечные пункты выбираешь и тебе высвечивается стоимость проезда.. Если согласен - заказываешь. Нет - пешком или общественном транспорте... А так что получается, к примеру, с Глинки до аэропорта Емельяново - 20 руб!! И должны соглашаться??
Только до критби такой сервис давным давно был на 24 авто и есть поныне, раньше там находил попутчиков, тогда меньше знающих было и цену рисовал больше, чем сейчас, сейчас на бензин и поесть в дороге только хватает, но и то хорошо
как то была реклама давно давно такси такоето 10 рублей километр. вызываю приезжает везет меня 3 километра я ему 30р сую он грит что не 30 а 90 я- почему? 60 типа вызов. плюнул отдал пошел. потом как то вызывал так мне таксер сказал что за провоз сумки в багажнике надо тоже платить. все это туфта - сам назначает
сам назначать цену это маркетинговый ход конем я уверен что меньше определенной суммы за поездку откуда либо куда либо водитель будет сам соглашаться или нет например я сам назначу цену поездки из северного на пашенный 150р. сам вед? САМ НАЗНАЧИЛ! но не факт что ктото согласится и повезет
Если денег мало, некорректно называть куда тебе точно нужно доехать. Нужно наверное подойти к такси и сказать мне мол бы хотелось на Пашенный,но у меня только 100руб. До какой остановки вы можете подьвезти за такую сумму. Дальше все на усмотрение таксиста. Примерно так наверное.
"Отметим, водителем в inDriver может стать профессиональный таксист или просто автолюбитель, у которого есть свободное время." И после этого они говорят о качественных и безопасных услугах?
Если страшновато.особенно ночью,нужно ездить на проверенном в городе такси,их не так много,они популярны тот же Максим или еще какой.с шашечками на машине.
Мы тут с друзьями недавно такси заказали, так не успели на сайте заказ отправить, уже авто подъехало) Стоял, наверное, во дворе, мы даже собраться не успели
Аналог Яндекс Такси. Идея хорошая, нужно проверить реализацию. Пока пользуюсь Максимом. Много огрехов у водителей. Отслеживание рейтинга не помешало бы.
недавно моя подруга хотела устроится в "Максим", у нее авто - карина "улыбка" года 89 примерно, стаж вождения месяцев 10. в Максим ее не взяли, сказали что у них требования к водителям стаж вождения больше года и автомобиль не буду врать какого возраста, но старые машины не берут туда. видимо ужесточили они все-таки свои требования к водителям.
У них изначально требования были серьезные. А вот на городские автобусы узбеков берут всех подряд, это гораздо страшней. Так автобус народу возит больше и весит весит больше. если на встречку вырулит, встречке крупно не повезет.
во-во... как-то меня вез обобщенный узбек, не знающий города и хреново водящий свое хреновое авто...потом мы проехались еще по встречке... и с тех пор никаких такси Максим в моей жизни))))
Ну так ведь написано же,что будет информация и о рейтингах (ТОИСТЬ о отзывах о водителе) !
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Прокуратура просьба проверить данный форум, банят пользователей и удаляют информацию если эта информация не совпадает с мнением редакции. На лицо грубое нарушение Конституции. Прошу вас провести проверку на основании законодательства РФ...
Только там довольно все цивилизованно... На карте отмечаешься, ищешь подходящее такси (по расстоянию или еще как) Конечные пункты выбираешь и тебе высвечивается стоимость проезда.. Если согласен - заказываешь. Нет - пешком или общественном транспорте...
А так что получается, к примеру, с Глинки до аэропорта Емельяново - 20 руб!! И должны соглашаться??
Десяток моих друзей-таксистов оставили положительный отзыв и всё - я самый лучший!
И после этого они говорят о качественных и безопасных услугах?