На неделю в подвале закрыть этого ритуальщика надо местного. почему с ним дела решаются только в его пользу. харизма чтоли такая или он вызывает страх при общении?:) уже много про него читал, про его неадекватность. подскажите как его зовут?:)
Давно пора похоронную братву разогнать. В прошлом году я троих родственников хоронил. Мне только услуги морга в 35 обошлись. Не говоря уже об остальных услугах. Почему никто не может остановить коррупцию в этой сфере? Люди, надо не молчать! Надо говорить. И наконец Построить крематорий. Чтобы Дон Карлеон похоронного бизнеса разорился уже.
похоронить одного примерно в полтинник выходит, сосед тестя хоронил недавно, довольно скромно, но денег ушло около того. даже РПЦ своё урвало. жить дорого, а сдохнуть - ещё дороже.
Мне вообще непонятна принципиальность крематория в городе, пусть будет в пригороде. Пятьдесят километров- не принципиально, не каждый же день сжигать собираетесь. Жителей Солнечного несложно понять, не радует людей перспектива соседства. Просто пусть будет и будет не за сто километров, а в пределах досягаемости.
Да дело то не в том что проект Суровцева плох. Дело то в том, что все приследуют интересы одного человека. А ему не надо чтобы крематорий построил конкурент. Он сам его построит когда захочит. И вас никто даже спрашивать не будит. За ним власть
Это адрес интернет голосования по крематорию в Красноярске. Присоединяйтесь!
понятно, что ошибка, но есть три варианта её толкования по Фрейду...)