Дурак, что купился +0−0 29 мая 2015 г. 09:52 Ужас-ужас-ужас!!! Зашёл в прошлую субботу в этот ваш "БургерКит"... Теперь не могу спокойно слышать слова "бургер" и "фастфуд". Люди, НИКОГДА не покупайте ничего в этой тoшнилoвке! Это никакая не "мраморная говядина" - и даже не кит... скорее - кот, очевидно, бездомный, мяукавший на соседней улочке ещё вчера. Кошмарного качества "мясо", вернее - напрочь непережёвываемые хрящи и сухожилия. Тьфу, пакость... как вспомнишь - так вздрогнешь. Оба купленных там "бургера" - полетели в мусоропровод, без размышлений. Впрочем, сам дурак, что купился на явную "джинсу" на Ньюзлабе - ведь когда я зашёл в "заведение", там НИКОГО не было. И это в самый разгар выходного дня! Надеюсь, скоро закроется это позорище.
мне нормальная попалась котлета насчёт хрящей и сухожилий. 2 блоггера с открытия сидели Но из хорошего мяса котлет не делают, хорошее молодое мясо жарят плоскими кусочками. Булка как и везде) - гумно.
глутамат плох не тем, что он вреден, а в том, что он усиливает вкус. Вот такие бургеры, да еще если с глутаматом есть, то ни в какие штаны скоро не влезешь
Дело в том, что придавая замечательные потребительские качества практически любому готовому продукту, приправа глутамат вводит в заблуждение вкусовые рецепторы человека, одной из задач которых является отличать свежую пищу от испортившейся. Этим свойством часто пользуются недобросовестные предприниматели, используя для изготовления консервов некачественные компоненты или же ингредиенты с истёкшим сроком годности. Помнится несколько месяцев на ТВ показывали эксперимент. Взяли две тушки курицы, одну свежую, другую основательно протухшую, от которой страшная вонь шла. Обе курицы отработали стандартными приправами, а в протухшую добавили и глутамат. Обе приготовили в духовке. После этого нескольких человек попросили выбрать более вкусную курицу. Все выбрали курицу с глутаматом. Курица без глутамата показалась всем пресной и без вкусной.
если только желудок..... умирает и печень.... Какой вред несут продукты с глутаматом?
На этот вопрос пытался ответить Джон Олин американский нейрофизиолог. Он заметил, что глутамат натрия стал причиной повреждений мозга крыс. Японские ученые обнаружили у животных повреждение нервной системы и сетчатки глаз. Также на последствия от употребления пищи, содержащей усилители вкуса, жаловались около 30% человек. У них наблюдалась головная боль, затрудненное дыхание, слабость в мышцах, учащенное сердцебиение. Такие симптомы получили название «синдром китайской кухни», поскольку блюда китайских ресторанов наполнены такими добавками. Вред усилителей вкуса для фигуры Доказано, что люди, к чей рацион наполнен глутаматсодержащими продуктами, чаще других страдают избыточным весом. Дело в том, что такие продукты намного калорийнее, чем домашняя пища. Не верьте тому, что пишут на упаковках, что продукт содержит натуральный мясной бульон или что-то в это роде. Даже в состав так называемых натуральных продуктов входят растительные или животные жиры, стабилизаторы и крахмал. К тому же одна порция такого продукта будет содержать около 170 ккал, в то время как обычный суп содержит всего 100 ккал.
Лапша и пюре быстрого приготовления несут большой вред не только фигуре, но и всему организму. Такие блюда включают в своем составе крахмал, муку (далеко не лучшего сорта), перец, соль, также встречаются красители и ароматизаторы. Чем чаще мы употребляем такую пищу, тем больше мы привыкаем к ней, а обычная еда нам кажется пресной.
Почему мы полнеем? Исследования показали, что вкус влияет на нашу слизистую желудка. То есть желудочный сок вырабатывается интенсивнее при более ярком аромате блюда. Поэтому усилители вкуса могут быть даже полезны в небольшом количестве для тех людей, у которых нарушена секреция желудочного сока. Усилители делают процесс переваривания пищи быстрым. Однако если мы едим пищу, имеющую нейтральный вкус, то ее усвоение происходит медленнее, что позволяет длительное время не чувствовать голод. На данном принципе основаны многие диеты для похудения. А такие продукты как сухарики и супы быстрого приготовления, наоборот, лишь повышают аппетит. Поэтому люди, предпочитающие фастфуд, полнеют.
Вот иногда хочется к таким подойти, обнять, заглянуть в глаза и спросить - и как же тебе живется то, без мозгов? 1. У крыс в описываемом эксперименте, доза глутамата составляла 20% от рациона. Чисто для справки, полулетальная доза глутамата для крысы 15 грамм на килограмм веса, тогда как поваренной соли - 4 грамма. 2. Глутамат в больших объемах содержится в сое, а так же в клейковине - мучных продуктах. Это обычная приправа. Которую много веков жрут китайцы которых полтора миллиарда. Вообщем, если не понимаешь о чем идет речь, ну лучше промолчать? А то право, идиотом выглядишь.
Дяденька, ты реально идиот. Гугл и Яндекс тебе не знакомы? Так осваивай их. Ну и Глицин Форте пропей, моя бабушка в 96 лет пропила, голова у не работать стала.
Усилитель вкуса твовит чудеса))) Народ начинает жрать, что попало. Проводили опыты на свиньях. Одной группе свиней стали в пищу добавлять усилитель вкуса, свиньи стали жрать в 1,5 раза больше и драться друг с другом за еду, чего раньше не было. В итоге быстрей набрали вес по сравнению с обычной группой. Мраморное мясо по 100 рублей из чего делают? Соя + куринный фарш?
Вчера зашли, дай поп думаем попробуем, отдали 500р за бургеры и напитки, ну это отрава, я так поняла что булки и котлеты они сами не делают, а все заморожденное везется, как и картошка фри (кто не знает, она вся идет из-за границы готовая и замороженная), когда равернула обертку, ощущение возникло что его достали из з..цы, сплющенная фигня, разлагающаяся булка, на картинке все красиво и свежо, а на деле пресованная дрянь и воняла тух...ом.
Бред обиженного конкурента. Работаю неподалеку, через день там ем. Проблем не был они разу. Не могу сказать что откуда везется, но то что бургеры вкусные это неоспоримый факт.
Ужас-ужас-ужас!!!
Зашёл в прошлую субботу в этот ваш "БургерКит"... Теперь не могу спокойно слышать слова "бургер" и "фастфуд". Люди, НИКОГДА не покупайте ничего в этой тoшнилoвке!
Это никакая не "мраморная говядина" - и даже не кит... скорее - кот, очевидно, бездомный, мяукавший на соседней улочке ещё вчера. Кошмарного качества "мясо", вернее - напрочь непережёвываемые хрящи и сухожилия. Тьфу, пакость... как вспомнишь - так вздрогнешь. Оба купленных там "бургера" - полетели в мусоропровод, без размышлений.
Впрочем, сам дурак, что купился на явную "джинсу" на Ньюзлабе - ведь когда я зашёл в "заведение", там НИКОГО не было. И это в самый разгар выходного дня!
Надеюсь, скоро закроется это позорище.
Но из хорошего мяса котлет не делают, хорошее молодое мясо жарят плоскими кусочками. Булка как и везде) - гумно.
Помнится несколько месяцев на ТВ показывали эксперимент. Взяли две тушки курицы, одну свежую, другую основательно протухшую, от которой страшная вонь шла.
Обе курицы отработали стандартными приправами, а в протухшую добавили и глутамат. Обе приготовили в духовке. После этого нескольких человек попросили выбрать более вкусную курицу. Все выбрали курицу с глутаматом. Курица без глутамата показалась всем пресной и без вкусной.
Какой вред несут продукты с глутаматом?
На этот вопрос пытался ответить Джон Олин американский нейрофизиолог. Он заметил, что глутамат натрия стал причиной повреждений мозга крыс. Японские ученые обнаружили у животных повреждение нервной системы и сетчатки глаз. Также на последствия от употребления пищи, содержащей усилители вкуса, жаловались около 30% человек. У них наблюдалась головная боль, затрудненное дыхание, слабость в мышцах, учащенное сердцебиение. Такие симптомы получили название «синдром китайской кухни», поскольку блюда китайских ресторанов наполнены такими добавками.
Вред усилителей вкуса для фигуры
Доказано, что люди, к чей рацион наполнен глутаматсодержащими продуктами, чаще других страдают избыточным весом. Дело в том, что такие продукты намного калорийнее, чем домашняя пища. Не верьте тому, что пишут на упаковках, что продукт содержит натуральный мясной бульон или что-то в это роде. Даже в состав так называемых натуральных продуктов входят растительные или животные жиры, стабилизаторы и крахмал. К тому же одна порция такого продукта будет содержать около 170 ккал, в то время как обычный суп содержит всего 100 ккал.
Лапша и пюре быстрого приготовления несут большой вред не только фигуре, но и всему организму. Такие блюда включают в своем составе крахмал, муку (далеко не лучшего сорта), перец, соль, также встречаются красители и ароматизаторы. Чем чаще мы употребляем такую пищу, тем больше мы привыкаем к ней, а обычная еда нам кажется пресной.
Почему мы полнеем?
Исследования показали, что вкус влияет на нашу слизистую желудка. То есть желудочный сок вырабатывается интенсивнее при более ярком аромате блюда. Поэтому усилители вкуса могут быть даже полезны в небольшом количестве для тех людей, у которых нарушена секреция желудочного сока. Усилители делают процесс переваривания пищи быстрым. Однако если мы едим пищу, имеющую нейтральный вкус, то ее усвоение происходит медленнее, что позволяет длительное время не чувствовать голод. На данном принципе основаны многие диеты для похудения. А такие продукты как сухарики и супы быстрого приготовления, наоборот, лишь повышают аппетит. Поэтому люди, предпочитающие фастфуд, полнеют.
1. У крыс в описываемом эксперименте, доза глутамата составляла 20% от рациона. Чисто для справки, полулетальная доза глутамата для крысы 15 грамм на килограмм веса, тогда как поваренной соли - 4 грамма.
2. Глутамат в больших объемах содержится в сое, а так же в клейковине - мучных продуктах. Это обычная приправа. Которую много веков жрут китайцы которых полтора миллиарда.
Вообщем, если не понимаешь о чем идет речь, ну лучше промолчать? А то право, идиотом выглядишь.
Ну и Глицин Форте пропей, моя бабушка в 96 лет пропила, голова у не работать стала.
Можешь смело возглавить колонну барабанщиков в походе на юг.
Проводили опыты на свиньях. Одной группе свиней стали в пищу добавлять усилитель вкуса, свиньи стали жрать в 1,5 раза больше и драться друг с другом за еду, чего раньше не было.
В итоге быстрей набрали вес по сравнению с обычной группой.
Мраморное мясо по 100 рублей из чего делают? Соя + куринный фарш?
Каждый день там питаться, конечно, не стоит... но из всего фаст фуда - этот один из лучших на сегодня в городе.