Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярска винят в кризисе страны Запада
"20 российских регионов фактически в дефолте"
https://news.mail.ru/economics/22066692/?frommail=1
Сахалин при Хорошавине в пятерку входил успешных регионов.
Пахан реаль
+ 1 0
19 мая 2015 г. 21:44
Меньше других видать воровал, оторвался так сказать от коллектива.
-=- реаль
+ 10 0
19 мая 2015 г. 18:11
А что вы хотели-лямпиады.хоккеи,футболы,кормление чечни,осетий разных,официальное воровство чиновниками,тюрьмы и зоны забитые в основном мелкими нарушителями,продажные суды,милиция,уничтожение производств,заводов,вранье на киселе-теле,трусливые военные-которые"своих не бросают"...... вот отсюда и кризисы всех мастей. И со всех сторон.
В своей никчемной и никудышной "жизни", в первую голову виноват я. Были и возможности и связи на большой "подьем", но заложенное той еще пионерской системой, воспитательное правило-"не воруй.не ври, уступи,заступись за слабого,отдай бедному".. сыграло в основном.злую шутку с такими как я. Коих 90% в СССР. Было. А по закону естественного отбора(дарвинизму) 90 % оказались на обочине "под солнцем".
Что то Жирик в последнее время жало прикусил. Вот это уже серьезно. Жирик по "острым" вопросам выставляет впереди себя "бубнилу" Дегтяря. Отсюда следует что ситуевина не ахти какая,корочь хреновастенькая.
ыыы что то
+ 3 0
19 мая 2015 г. 17:23
Попой чует, что уконтрапупят)))
больше
+ 10 0
19 мая 2015 г. 16:08
Больше"санкций" кричали Киселевы,Соловьевы,Мамонтовы. Кабзон рвется на " загнивший Запад" куда его не пускают лечится-молодится.... И эти "патриоты"хреновы нам впаривают про "Запад",а сами имеют счета и поместья там на "Западе".
Зачем же сразу лживой мразью,оставайтесь неполживым всепропальцем.:)
Лучше быть всепропальцем нежели приспособленцем.есть категория людей которые служат любой власти для себя,лишь бы себе было хорошо.Ты огородница не из кпСС?
социолог-любитель АГА
+ 7 0
19 мая 2015 г. 15:12
Так а что конкретно нам нужно в себе поменять? Действительно интересно Ваше мнение, а то может быть мы чего-то не догоняем... Стать Буддой может надо?
Год тому назад гордостью считалось выступить по телеку и закричать-"А почему меня нет в санкционных списках?и Меня внесите в список,Санкции это хорошо, Почерту Санкции". Сейчас "этих" долларовых патриотов не видать и не слыхать. Особенно умиляют Пушковы,Астаховы и остальные ......
Интересно было бы посмотреть на фото Пушкова в молодости.))) Такой дятел мумий тролль поди был, а теперь глава самого главного главка)))
"Только у геологов одна мечта-умыться первой нефтью из фонтана"-,а у Пушковых-Астаховых врать живя в России и смотреть на долларовые гейзеры. Так на "ненавистном" им "Западе".
Танечка
+ 1 5
19 мая 2015 г. 14:48
Почитаешь тут комментаторов, и реально можно подумать, что все так херово( Если так думать - зачем вообще жить?
АГА Танечка
+ 2 12
19 мая 2015 г. 15:06
Больше всего нравятся комментаторы,которые всячески обсирают страну ,в которой они живут,с придыханием рисуют ее писец,в экстазе художественного камлания оного писеца забывая,что и сами они на этой же "подводной лодке" тусуются,потому как больше нигде не востребованы. Вот думаю,кто мерзкопакостнее : внешние враги или своя гниль российская? Хочешь что-то изменить-начни с себя.Охаивая все вокруг-предложи ,как это изменить к лучшему.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Урфин Джюс АГА
+ 0 0
22 мая 2015 г. 12:46
- Урфин Джюс - могучий волшебник, - перешептывались они. - Он оживил ручного медведя, издохшего в прошлом году...
а так? АГА
+ 8 0
19 мая 2015 г. 17:49
Предлагается: правительство в отставку, всех имеющих более 1 ярда показать доходы, воровскую приватизацию 90-ых отменить и устроить перевыборы. Подходит?
Министр и глава госкорпорации обязан работать по специальности в дипломе.
Что такое начни с себя? Воровать больше или как болтун Горби? Зачем хамить дама?
социолог-любитель АГА
+ 11 0
19 мая 2015 г. 15:07
А разве это еще не песец? И что мне в себе нужно изменить? Стать лживой мразью?
социолог-любитель Танечка
+ 6 0
19 мая 2015 г. 14:55
А разве все не так херово? Пока именно так. Зачем жить - это решать каждому. Но так жить точно нельзя и уже невозможно и невыносимо, по крайней мере мне.
Демон Лапласа
+ 5 0
19 мая 2015 г. 14:14
Для тех, кто призывает перекрыть краник с газом (нефтью). Самый простой способ для многих стран-игроков мирового рынка энергоносителей -- это прекратить закупки нефти и газа в России, как ранее в Иране. Выиграют, практически, все. Продержится ли Россия, как Иран -- не факт.
Не везучий я Демон Лапласа
+ 0 2
19 мая 2015 г. 14:40
Такое уже было в начале 60-х.пережили.
Неа.. не 15%, больше. У нас 40% взрослого населения: смотрят только телевизор, не имеют высшего образования либо живут в деревне, готовы стойко переносить все тяготы вплоть до голодной смерти если начальство прикажет, без начальства превращаются в настоящих животных (готовы убить за копейку), пьют алкоголя на уровне 15-18 л. в год. Это они голосуют на всех выборах (плюс 15-20% ещё пенсионеры) за одного кандидата и тем самым позволяют ему не иметь альтернативы. Это они думают, что перестав закупать польские яблоки и испанские оливку РФ устроила в Европе кризис и т.д. вообщем это она и есть, целевая аудитория Госпропаганды обеспечивающая "преемственность власти" для "вектора устойчивого развития".
социолог-любитель Лесник
+ 4 0
19 мая 2015 г. 13:58
По моим прикидкам их в стране от 50 до 70%, но никак не 15.
Госпожа Муратова, рейтинг то ваш, оказывается липовый. Реальная голосовалка обратное показывает. Всего 15% оболваненных пропагандой, остальные все-таки думающие люди.
Фигня. Европа может купить газ где угодно, вплоть до Катара (СПГ). Если "Газпром" дёрнется и перекроет вентиль хотя бы на неделю то контракт могут и аннулировать. И что тогда будут делать с газом? Куда его девать?
. Лесник
+ 8 0
19 мая 2015 г. 10:27
Да хрен там с этим газом, что они будут делать с народом который они посадили торговать чужим товаром закрыв их предприятия и оставив без работы и практически разорив с помощью князьков посаженых для сбора дани???
Вася Пчёлкин .
+ 7 0
19 мая 2015 г. 10:36
Когда газ и нефть кончацца или обесценяцца, а в стране наступит полная попа, они бодро улетят в свои забугорные замки к швейцарским счетам, кое-кто из "князьков" сбежать не сможет/не успеет и будет болтаться на елке/столбе у своего нажитого непосильным трудом особнячка. Типичный исход.
reader Вася Пчёлкин
+ 0 0
20 мая 2015 г. 10:22
Так господин Бронштейн (Троцкий) однажды сбегал, и что из этого?
Вася Пчёлкин
+ 3 4
19 мая 2015 г. 09:38
Когда сильная рука закроет тот кран, гнилой запад наконец поймет, что такое хреново
Вася Пчёлкин
+ 2 1
19 мая 2015 г. 08:12
клали мы на запад... с прибором
. Вася Пчёлкин
+ 2 1
19 мая 2015 г. 09:11
А в руке он Чиполино держит?
Вася Пчёлкин .
+ 2 0
19 мая 2015 г. 09:31
этот чиполин прообраз макакообразного, которого только так и надо держать
. Вася Пчёлкин
+ 2 2
19 мая 2015 г. 09:38
По моему твое место в трубе, там тебе будет свободней да и М каки повсюду мерещится не будут.
А вроде как правильно пишется, вспомнил детство сказка "Чиполлино" Джанни Родари
Не везучий я Вася Пчёлкин
+ 7 2
19 мая 2015 г. 08:33
с таким правительство в штаны себе только накладем.
АГА Не везучий я
+ 1 0
19 мая 2015 г. 14:14
Действительно.Что-то они там как-то не по понятиям руководят. Разрулил бы штоле?)
Хрущев в таких случаях разруливал неплохо.для порядка чел 500 растрелять другие или разбегутся или работать на страну начнут.
Тихомиров
+ 2 5
19 мая 2015 г. 08:11
несмотря на все скандалы и санкции, Европа является самым крупным, и, что самое важное - самым платежеспособным покупателем российских ресурсов и вообще - крупнейшим торговым партнером, И задача США, которую они решают в Македонии (как и на Украине) - украсть у России этот рынок. И пока у них это получается:
. Тихомиров
+ 5 1
19 мая 2015 г. 08:45
российских ресурсов? вы о чем? эти ресурсы давно принадлежат конкретным людям говорящим по русски и посаженым здесь из вне контролировать и которым МВФ выделял валюту на скупку таковых....украв у народа и присвоив себе они обеспечивают себе будущее, а российский народ здесь не причем только прикрытие для них.
Тихомиров .
+ 1 2
19 мая 2015 г. 09:09
как это народ здесь не причем, а кто по вашему эти ресурсы из земли за пару копеек согласился выковыривать?
. Тихомиров
+ 2 0
19 мая 2015 г. 09:27
как кто? ....а гастарбайтеры и вахтовики приезжие из москвы с охраной на территорию аборигенов для освоения таковых.
Во всех кризисах виноваты непознанные астрономические явления...
Возвращение 90-х
+ 3 0
18 мая 2015 г. 22:15
Картофан все посадили ? Тушенку запасли? От кредитов избавились?
городской селянин
+ 1 4
18 мая 2015 г. 22:02
Вот в 30-е ваще нам нифига не позволяли продавать,только зерно(ибо кризис у них был и голод,похлеще придуманного голодомора в Украине),но вот ведь из лаптей в ракеты вылезли.Весь капмир был против.
А тут свою бездарность в выборе депутатов и президентов с губернаторами,да даже главу с/совета 80% готовы списать на происки запада.Чё,халявы меньше стало,воры делиться с шестёрками перестали?Все тут на власть наехали,а кто её выбирает?Именно те ,кому любая власть побоку=приспособится ,думает.Но увы ,в СССР так же многие думали,особенно украинцы,и ЧЁ?
студенческая стипендия
+ 3 1
18 мая 2015 г. 22:00
Говно вопрос.
Англичанка гадит. И не иначе.
Тихомиров студенческая стипендия
+ 1 6
18 мая 2015 г. 22:45
Запад для России - это дурная компания, которая всё время облапошивает. Потому что для Запада россияне не люди а унтерменши. Германия это говорила открыто, но на самом деле это мнение всего Запада и англо-саксов в первую очередь.
Если россияне отдадут Западу все свои недра а сами все застрелятся, то Запад даже спасибо не скажет!
меня считают унтерменшем((( пичалька((( Тихомиров
+ 4 0
19 мая 2015 г. 13:55
Скажи, а по какой причине Запад считает россиян унтерменшами? Вот действительно интересно, почему я не считаю Запад унтерменшами, и Восток не считаю, а он меня, как ты заявляешь, считает? Просвети невежду. А то может я и вправду того....унтерменш?(((
виноваты уже лет 20- ть как
. ёмоё
+ 1 0
18 мая 2015 г. 22:00
А меченый который фундамент закладывал?
осподии, хватит уже про говно
хо-хо ёмоё
+ 2 0
18 мая 2015 г. 21:49
Нет не хватит. Это вечная тема.
Тихомиров
+ 4 6
18 мая 2015 г. 21:37
страны запада это вторичное зло, а вот кто позволяет странам запада устраивать кризис это первичное зло. Это как гавно и микробы. Гавна если нет, то и микробы не размножаются!
хо-хо Тихомиров
+ 3 2
18 мая 2015 г. 21:41
А вот кто позволяет позволять тем, кто позволяет позволять тем, кто позволяет позволять тем, кто позволяет странам запада устраивать кризис - это аццкий сотона!
  • Оставить комментарий
  • Войти