А что вы хотели-лямпиады.хоккеи,футболы,кормление чечни,осетий разных,официальное воровство чиновниками,тюрьмы и зоны забитые в основном мелкими нарушителями,продажные суды,милиция,уничтожение производств,заводов,вранье на киселе-теле,трусливые военные-которые"своих не бросают"...... вот отсюда и кризисы всех мастей. И со всех сторон.
В своей никчемной и никудышной "жизни", в первую голову виноват я. Были и возможности и связи на большой "подьем", но заложенное той еще пионерской системой, воспитательное правило-"не воруй.не ври, уступи,заступись за слабого,отдай бедному".. сыграло в основном.злую шутку с такими как я. Коих 90% в СССР. Было. А по закону естественного отбора(дарвинизму) 90 % оказались на обочине "под солнцем".
Что то Жирик в последнее время жало прикусил. Вот это уже серьезно. Жирик по "острым" вопросам выставляет впереди себя "бубнилу" Дегтяря. Отсюда следует что ситуевина не ахти какая,корочь хреновастенькая.
Больше"санкций" кричали Киселевы,Соловьевы,Мамонтовы. Кабзон рвется на " загнивший Запад" куда его не пускают лечится-молодится.... И эти "патриоты"хреновы нам впаривают про "Запад",а сами имеют счета и поместья там на "Западе".
Лучше быть всепропальцем нежели приспособленцем.есть категория людей которые служат любой власти для себя,лишь бы себе было хорошо.Ты огородница не из кпСС?
Год тому назад гордостью считалось выступить по телеку и закричать-"А почему меня нет в санкционных списках?и Меня внесите в список,Санкции это хорошо, Почерту Санкции". Сейчас "этих" долларовых патриотов не видать и не слыхать. Особенно умиляют Пушковы,Астаховы и остальные ......
"Только у геологов одна мечта-умыться первой нефтью из фонтана"-,а у Пушковых-Астаховых врать живя в России и смотреть на долларовые гейзеры. Так на "ненавистном" им "Западе".
Больше всего нравятся комментаторы,которые всячески обсирают страну ,в которой они живут,с придыханием рисуют ее писец,в экстазе художественного камлания оного писеца забывая,что и сами они на этой же "подводной лодке" тусуются,потому как больше нигде не востребованы. Вот думаю,кто мерзкопакостнее : внешние враги или своя гниль российская? Хочешь что-то изменить-начни с себя.Охаивая все вокруг-предложи ,как это изменить к лучшему.
Предлагается: правительство в отставку, всех имеющих более 1 ярда показать доходы, воровскую приватизацию 90-ых отменить и устроить перевыборы. Подходит? Министр и глава госкорпорации обязан работать по специальности в дипломе. Что такое начни с себя? Воровать больше или как болтун Горби? Зачем хамить дама?
А разве все не так херово? Пока именно так. Зачем жить - это решать каждому. Но так жить точно нельзя и уже невозможно и невыносимо, по крайней мере мне.
Для тех, кто призывает перекрыть краник с газом (нефтью). Самый простой способ для многих стран-игроков мирового рынка энергоносителей -- это прекратить закупки нефти и газа в России, как ранее в Иране. Выиграют, практически, все. Продержится ли Россия, как Иран -- не факт.
Неа.. не 15%, больше. У нас 40% взрослого населения: смотрят только телевизор, не имеют высшего образования либо живут в деревне, готовы стойко переносить все тяготы вплоть до голодной смерти если начальство прикажет, без начальства превращаются в настоящих животных (готовы убить за копейку), пьют алкоголя на уровне 15-18 л. в год. Это они голосуют на всех выборах (плюс 15-20% ещё пенсионеры) за одного кандидата и тем самым позволяют ему не иметь альтернативы. Это они думают, что перестав закупать польские яблоки и испанские оливку РФ устроила в Европе кризис и т.д. вообщем это она и есть, целевая аудитория Госпропаганды обеспечивающая "преемственность власти" для "вектора устойчивого развития".
Госпожа Муратова, рейтинг то ваш, оказывается липовый. Реальная голосовалка обратное показывает. Всего 15% оболваненных пропагандой, остальные все-таки думающие люди.
Фигня. Европа может купить газ где угодно, вплоть до Катара (СПГ). Если "Газпром" дёрнется и перекроет вентиль хотя бы на неделю то контракт могут и аннулировать. И что тогда будут делать с газом? Куда его девать?
Да хрен там с этим газом, что они будут делать с народом который они посадили торговать чужим товаром закрыв их предприятия и оставив без работы и практически разорив с помощью князьков посаженых для сбора дани???
Когда газ и нефть кончацца или обесценяцца, а в стране наступит полная попа, они бодро улетят в свои забугорные замки к швейцарским счетам, кое-кто из "князьков" сбежать не сможет/не успеет и будет болтаться на елке/столбе у своего нажитого непосильным трудом особнячка. Типичный исход.
несмотря на все скандалы и санкции, Европа является самым крупным, и, что самое важное - самым платежеспособным покупателем российских ресурсов и вообще - крупнейшим торговым партнером, И задача США, которую они решают в Македонии (как и на Украине) - украсть у России этот рынок. И пока у них это получается:
российских ресурсов? вы о чем? эти ресурсы давно принадлежат конкретным людям говорящим по русски и посаженым здесь из вне контролировать и которым МВФ выделял валюту на скупку таковых....украв у народа и присвоив себе они обеспечивают себе будущее, а российский народ здесь не причем только прикрытие для них.
Вот в 30-е ваще нам нифига не позволяли продавать,только зерно(ибо кризис у них был и голод,похлеще придуманного голодомора в Украине),но вот ведь из лаптей в ракеты вылезли.Весь капмир был против. А тут свою бездарность в выборе депутатов и президентов с губернаторами,да даже главу с/совета 80% готовы списать на происки запада.Чё,халявы меньше стало,воры делиться с шестёрками перестали?Все тут на власть наехали,а кто её выбирает?Именно те ,кому любая власть побоку=приспособится ,думает.Но увы ,в СССР так же многие думали,особенно украинцы,и ЧЁ?
Запад для России - это дурная компания, которая всё время облапошивает. Потому что для Запада россияне не люди а унтерменши. Германия это говорила открыто, но на самом деле это мнение всего Запада и англо-саксов в первую очередь. Если россияне отдадут Западу все свои недра а сами все застрелятся, то Запад даже спасибо не скажет!
Скажи, а по какой причине Запад считает россиян унтерменшами? Вот действительно интересно, почему я не считаю Запад унтерменшами, и Восток не считаю, а он меня, как ты заявляешь, считает? Просвети невежду. А то может я и вправду того....унтерменш?(((
страны запада это вторичное зло, а вот кто позволяет странам запада устраивать кризис это первичное зло. Это как гавно и микробы. Гавна если нет, то и микробы не размножаются!
А вот кто позволяет позволять тем, кто позволяет позволять тем, кто позволяет позволять тем, кто позволяет странам запада устраивать кризис - это аццкий сотона!
https://news.mail.ru/economics/22066692/?frommail=1
Сахалин при Хорошавине в пятерку входил успешных регионов.
Министр и глава госкорпорации обязан работать по специальности в дипломе.
Что такое начни с себя? Воровать больше или как болтун Горби? Зачем хамить дама?
А тут свою бездарность в выборе депутатов и президентов с губернаторами,да даже главу с/совета 80% готовы списать на происки запада.Чё,халявы меньше стало,воры делиться с шестёрками перестали?Все тут на власть наехали,а кто её выбирает?Именно те ,кому любая власть побоку=приспособится ,думает.Но увы ,в СССР так же многие думали,особенно украинцы,и ЧЁ?
Англичанка гадит. И не иначе.
Если россияне отдадут Западу все свои недра а сами все застрелятся, то Запад даже спасибо не скажет!