он что свей силой зарабатывает эти деньги что по миллиону дает за жизнь человека а еще на медика учится что толку что они там учатся дипломы купят и и выходят с мединститута дебилами по строгости наказывать надо а не жалеть
таких надо садить по полной програме а не прощать ему сейчас простять родные он потом опять собьет кого нибудь и ему опять все так пройдет нечего делатьпоблажки и жалеть его а он убил две молодые жизни и пусть несет наказание по строгости
Нет они не понимают, просто ничего не понимают, это две здоровые молодые девахи, человек их отправил за секунды на тот свет, вина доказана, чего еще нужно? Проверяют все, исследуют год целый, экспертизы, какой х.. они пытаются найти? По хорошему было бы во время заседания очередного просто зайти туда с пулеметом и положить всех адвокатов, судей, все его циничное семейство, без разговоров, предварительно выведя всех лишних втч родственников погибших. Ну потому что не работает эта судебная система, просто уже ссут на голову, вообще охренели .
это свинообразное тело нужно садить минимум лет на 12 за двойное убийство и не как на колонию поселения, куда смотрят депутаты и вся шушера вышестоящая, твари один беспредел. За кражу дают 8лет ,а здесь ?Да чтоб ему вся жизнь показалась адом и его адвокатам....
Почему прокурор требует наказания мягче предусмотренного статьей УК? Я усматриваю в этом коррупционную составляющую и личную заинтересованность и никак иначе
А фули толку эти петиции, Кроме админа-кто их читает? Я на местном уровне убедился. Заяву в ГБДД, начальнику РОВД бабульки подавали, и я через тырнет с фотками о нарушении. Пришел ответ-упырь вовсе не упырь, а беленький и пушистенький.
Что еще можно на лимон купить
https://www.change.org/start-a-petition