кто то написал. Вот и повод пинка - Торги по школе Эконда. УФАС решил передать материалы по жалобе и результатам внеплановой проверки уполномоченному должностному лицу Красноярского УФАС России для принятия решения о необходимости обращения в Арбитражный суд с иском о расторжении контракта. Что то не так хорошо дела идут у Морозова
Подожди Щас Толю конского уберут ,придет сергей Сокол на губернаторское кресло и Васильев сам убежит из Эвенкии,Сокол человек Кузнецова,а как известно Суворов был человеком Кузнецова ,вот и делайте выводы.
И куда Супряге штекер воткнули, что он дает свет? Вообще-то, со светом мы сидим благодаря муниципальному предприятию, созданному на бюджетные деньги, а супряга всего лишь директор, причем очень плохой - загнал электросети в многомиллионные долги.
Долги есть всегда. Благодаря Супряге предприятие одно из самых стабильных в районе. Электросети развиваются и приносят неплохие доходы. Сам не видишь, так другим не мешай. Тогда светом не пользуйся. Нам не понять этой критики. И давайте на личности не переходить. Николай Алексеевич думает об Эвенкии и обо всех нас.
Мы часто слышим о том, что предприятие в долгах. Но Супряга заявляет со всей ответственностью."ДолговДолгов у нас нет, есть график оплаты поставки ГСМ согласно заключенному контракту, окончательный расчет по которому 01.04.2017 г.
Виктор Толоконский написал заявление об уходе. Шестой губернатор Красноярского края руководил регионом три года. Край ждут досрочные выборы губернатора.
Несколько районов Красноярского края из-за аномальных погодных явлений остались без электроснабжения. Сегодня около пяти вечера дождь и мокрый снег повредили энергооборудование в Шарыповском, Назаровском, Ужурском, Идринском и Краснотуранском районах. А в Эвенкийском районе проблем со светом нет. Большое спасибо Николаю Алексеевичу Супряге, Борису Валентиновичу Верхотурову и Оксане Рыжиковой. В Эвенкии проблем со светом нет!
Торги по школе Эконда. УФАС решил передать материалы по жалобе и результатам внеплановой проверки уполномоченному должностному лицу Красноярского УФАС России для принятия решения о необходимости обращения в Арбитражный суд с иском о расторжении контракта. Что то не так хорошо дела идут у Морозова.
«Сегодня действительно знаменательный день, мы открываем памятник выдающемуся сыну Эвенкии Василию Николаевичу Увачану, и я хочу поздравить всех с этим историческим событием, - начал свое выступление Е.Я. Васильев. - Ровесник Октября, как сам себя называл Увачан, искренне считал высочайшим достижением, как маленький кочевой народ шагнул в эпоху социализма. Несмотря на то, что Василий Увачан достиг карьерных высот, он не потерял связь с простыми людьми, прекрасно владел родным языком, ездил по факториям, часто бывал в оленеводческих бригадах. Он очень любил свой маленький народ и никогда не оставлял человека наедине со своими трудностями. Мне импонирует и близка фраза, которую когда-то сказал сам Василий Николаевич: «Жизнь - это не прямой проспект. Помочь человеку, воодушевить его на большие дела, как можно больше людей сделать счастливыми считаю своим первейшим долгом, смыслом своей жизни». Эти слова запечатлены и на монументе. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в реализации проекта, кто своим безвозмездным трудом помогал в благоустройстве сквера, а также наших друзей и партнеров из ООО «Газпром геологоразведка» в лице генерального директора Алексея Владимировича Давыдова, которые профинансировали создание этого мемориала».
😊 да куда не глянь везде мамонты сидят , не дают дороги молодёжи, во старики как клещи впиваются в свои места😊 . Все кто старше 60 гнать надо с руководящих должностей. Вот тогда район заживет, не будет всех этих старых хапуг. Молодеж так тащить еще постесняться
ЭРСД IV созыва год! Депутаты отработали целый год на совесть!Нынешний созыв состоит из профессионалов и патриотов. Они работают для народа. В целом все хорошо!
Должна же быть благодарность!
Вообще-то, со светом мы сидим благодаря муниципальному предприятию, созданному на бюджетные деньги, а супряга всего лишь директор, причем очень плохой - загнал электросети в многомиллионные долги.
Сам не видишь, так другим не мешай. Тогда светом не пользуйся.
Нам не понять этой критики. И давайте на личности не переходить. Николай Алексеевич думает об Эвенкии и обо всех нас.
Миша, остуди голову!
Сергей Сокол-хорошая кандидатура.
А в Эвенкийском районе проблем со светом нет. Большое спасибо Николаю Алексеевичу Супряге, Борису Валентиновичу Верхотурову и Оксане Рыжиковой. В Эвенкии проблем со светом нет!
Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в реализации проекта, кто своим безвозмездным трудом помогал в благоустройстве сквера, а также наших друзей и партнеров из ООО «Газпром геологоразведка» в лице генерального директора Алексея Владимировича Давыдова, которые профинансировали создание этого мемориала».
Документы будут выдавать?