Тем временем в Ростовской области на празднике села подвыпивший 23-летний житель, на своем автомобиле «Форд фокус» протаранил пять стоящих рядом машин. Находившиеся в этот момент на площади сельчане устроили над хулиганом самосуд. ЗЫ Интересно, что ж они, не могли дождаться следствия, суда и законного приговора?
«Если во Вселенной есть справедливость — для врачей должен быть отдельный рай» Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в приемном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то отравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо. И по закону, сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьем... и то второпях. Закончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну, знаете, глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой - и спать. Хотел сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть. На автомате очистив тарелку, хирург был выведен из транса хозяином кафешки. — Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Обед за счет заведения, такси я вам вызвал... Хирург пришел в себя. — Ну, да, я хирург... и день был тяжелый... А что, так заметно? — Да, доктор. Вы, когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте». Вы из приемного, да? Я шесть лет на скорой работал, видел такое.
Средней российской семье на сборы школьника к началу учебного года предстоит потратить рекордную сумму - более 20 тыс. рублей. По сравнению с 2014 годом эта сумма выросла на 47%, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При подготовке ребенка к школе в этом году, по словам родителей, им пришлось потратить почти в 1,5 раза больше, чем в 2014 году: 20 тыс. 26 рублей против 13 тыс. 628 рублей. По отношению к прошлому году прирост составил 47%, а относительно 2005 года – 225%. Согласно исследованию ВИЦОМ, значительно больше, чем в среднем по выборке, израсходовали или планируют это сделать москвичи и петербуржцы - 30 тыс. 818 рублей. Также предполагаемые траты выше у людей с высоким достатком – 22 тыс. 858 рублей и с высшим образованием – 21 тыс. 452 рублей.
Ты такой умный! Объясни почему журналисты Когана обсуждают. А обсуждать мэра или Баталова арестованного за взятки не хотят? Не хотят обсуждать кто виноват в ДТП с автобусами. Почему так?
Нормальный он парень. с девченкой какой то раньше его видела, сейчас редко его вижу. Культурный он парень, вежливый, скромный. Ни как другие гопники которые бухают и курят разную дрянь. Дима Коган добрый, животных любит, пожилым людям помогает. Его все бабушки дворовые любят. Где он сейчас кстати, кто знает? Давно его не видно.
Правда или нет не знаю, но уже который раз слышу, что Коган не стал дружить с дочкой одной журналистки из-за отношений с сыном одного писателя... Молодец пацан! Что не стал с дефкой быть которая неприятна, а остался с пацаном, который ему приятен...
Он не директор, он глав врач, из за его и шум весь. Сынок Коган виноват и спору тут нет, писать рукательные слова про сынка не буду, что бы не дать формальногтповода удалить мой пост. Из за папы Когана и шум весь и по несколько новостей в неделю про сынка. Папа честный, не ворует и другим не дает, а деньги там крутятся огромные, вот папу через сынка и убирают, как сами журналисты пишут уже 28 операций на серце папе сделали, вот добивают, немного осталось.
Авария это повод. Каждый день аварии со смертями. И что про каждую аварию больше сотни статей как про Когана? На одно ДТП обычно одна статья, очень редко две, о факте ДТП и о суде.
Может и прав ты. А может и нет тут умысла папашу из строя вывести. Может обычная людская тупость. Начали Когана пинать, в раж вошли, понравилось, остановиться не могут. Себе внушили, что дело благое делают, преступника наказывают. А может ты и прав, папашу убирают, а неумная толпа помогает сама того не понимая. Один политтехнолог высокого уровня сказал, что уровень мирового общественного сознания равен сознанию 5 летнего ребенка. Поэтому и манипулировать толпой очень просто. А Гебельс сказал, что чем невероятней ложь, тем охотней в нее верят. Достаточно одного человека который будет утверждать, что Коган хочет избежать наказания, что дело решили закрыть и в это толпа поверит 100%. Хороший пример Украина. Пару простых мыслей народу сообщили, что им в Европе будет хорошо и что их власть обворовывает. И народ купился и кинулся свергать власть, будущи искрене уверенным, что делает благое дело. Так же и те кто про Когана фантазирует, уверенны и искренны в своем порыве восстановить справедливость.
Вы, любезный, оказывается всем хамите и для Вас это нормально. Но вот беда, вчитайтесь в то, что Вы написали о "неуемной толпе" и о высказываниях доктора Геббельса. А потом перечитайте свои опусы. Ничего не напоминает? Тогда посмотрите в зеркало, там, как раз, будет тот, в отношении кого Вы пишете.
Вам любезный, не хамят. Все правильно он написал. Вбей в поиск фамию Коган, найдешь сотню новостей где уже в заголовке журналисты Когана обвиняют. Вбей фамилию Баталов, найдешь всего 3 статьи, с заголовками где Баталова журналисты оправдывают.
ЗЫ Интересно, что ж они, не могли дождаться следствия, суда и законного приговора?
Ты болезненный в википедии почитай, что такое взятка))) Взрослый мужик, чушь пишешь.
За определением взятки - в УК РФ.
Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в приемном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то отравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо.
И по закону, сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьем... и то второпях.
Закончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну, знаете, глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой - и спать. Хотел сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть.
На автомате очистив тарелку, хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
— Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Обед за счет заведения, такси я вам вызвал...
Хирург пришел в себя.
— Ну, да, я хирург... и день был тяжелый... А что, так заметно?
— Да, доктор. Вы, когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте». Вы из приемного, да? Я шесть лет на скорой работал, видел такое.
Согласно исследованию ВИЦОМ, значительно больше, чем в среднем по выборке, израсходовали или планируют это сделать москвичи и петербуржцы - 30 тыс. 818 рублей. Также предполагаемые траты выше у людей с высоким достатком – 22 тыс. 858 рублей и с высшим образованием – 21 тыс. 452 рублей.
Где он сейчас кстати, кто знает? Давно его не видно.
Молодец пацан! Что не стал с дефкой быть которая неприятна, а остался с пацаном, который ему приятен...
Васильева-УДО,
Коган - максимум что будет 3 года колонии-ПОСЕЛЕНИЯ за убийство. минимум - условка
Куда наш мир катится...
Что бы было, если б он еще и НЕчестным был!
Прохожий сообщил читателям НЛ уже о 28 операциях.
А виноваты журналисты )))
Один политтехнолог высокого уровня сказал, что уровень мирового общественного сознания равен сознанию 5 летнего ребенка. Поэтому и манипулировать толпой очень просто. А Гебельс сказал, что чем невероятней ложь, тем охотней в нее верят.
Достаточно одного человека который будет утверждать, что Коган хочет избежать наказания, что дело решили закрыть и в это толпа поверит 100%.
Хороший пример Украина. Пару простых мыслей народу сообщили, что им в Европе будет хорошо и что их власть обворовывает. И народ купился и кинулся свергать власть, будущи искрене уверенным, что делает благое дело.
Так же и те кто про Когана фантазирует, уверенны и искренны в своем порыве восстановить справедливость.
Вбей фамилию Баталов, найдешь всего 3 статьи, с заголовками где Баталова журналисты оправдывают.