Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Адвокат Дмитрия Когана призвал учесть новые обстоятельства в деле о смертельном ДТП
Тем временем в Ростовской области на празднике села подвыпивший 23-летний житель, на своем автомобиле «Форд фокус» протаранил пять стоящих рядом машин. Находившиеся в этот момент на площади сельчане устроили над хулиганом самосуд.
ЗЫ Интересно, что ж они, не могли дождаться следствия, суда и законного приговора?
Жалобы на массу тела!
жрать стал много. нуачо лимонами взятки предлагал их не взяли приходицца проедать этот лимон вот и пухнет
Завидуешь? За собой смотри, а не за тем, что другие кушают.
Ты болезненный в википедии почитай, что такое взятка))) Взрослый мужик, чушь пишешь.
Вы б еще журнал Космополитен посоветовали читать.
За определением взятки - в УК РФ.
адвокат слабый я бы отмазал
«Если во Вселенной есть справедливость — для врачей должен быть отдельный рай»
Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в приемном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то отравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо.
И по закону, сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьем... и то второпях.
Закончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну, знаете, глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой - и спать. Хотел сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть.
На автомате очистив тарелку, хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
— Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Обед за счет заведения, такси я вам вызвал...
Хирург пришел в себя.
— Ну, да, я хирург... и день был тяжелый... А что, так заметно?
— Да, доктор. Вы, когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте». Вы из приемного, да? Я шесть лет на скорой работал, видел такое.
я думаю что и в армии он не был патамушта балел пласкастопием и еще кучей "нужных" балезней
был здаровый кабан и тут бац привратился в болезненного и балезни все впадряд и такие серьезные сразу видна связь сына атца и сферы где папка работает
Ты его врач с рождения? Знаешь все его детские болячки? Нет. Так и не пиши бред полный.
Средней российской семье на сборы школьника к началу учебного года предстоит потратить рекордную сумму - более 20 тыс. рублей. По сравнению с 2014 годом эта сумма выросла на 47%, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При подготовке ребенка к школе в этом году, по словам родителей, им пришлось потратить почти в 1,5 раза больше, чем в 2014 году: 20 тыс. 26 рублей против 13 тыс. 628 рублей. По отношению к прошлому году прирост составил 47%, а относительно 2005 года – 225%.
Согласно исследованию ВИЦОМ, значительно больше, чем в среднем по выборке, израсходовали или планируют это сделать москвичи и петербуржцы - 30 тыс. 818 рублей. Также предполагаемые траты выше у людей с высоким достатком – 22 тыс. 858 рублей и с высшим образованием – 21 тыс. 452 рублей.
Лето Не везучий я
+ 8 6
31 августа 2015 г. 00:48
Ты такой умный! Объясни почему журналисты Когана обсуждают. А обсуждать мэра или Баталова арестованного за взятки не хотят? Не хотят обсуждать кто виноват в ДТП с автобусами. Почему так?
И наше мнение здесь никому нафик не нужно,щас повылазят машисветываси и будет принято общественное мнение.
Мопс Лето
+ 2 1
31 августа 2015 г. 08:35
У Баталова связи крутые. Если его в Москве отпустили. То тут он любого как комара прихлопнет. Вот и молчат все.
Алкаш Мопс
+ 2 0
31 августа 2015 г. 09:31
Прав ты. Все наша жизнь дерьмо. Пойду напьюсь.
Светка соседка
+ 12 13
30 августа 2015 г. 19:46
Нормальный он парень. с девченкой какой то раньше его видела, сейчас редко его вижу. Культурный он парень, вежливый, скромный. Ни как другие гопники которые бухают и курят разную дрянь. Дима Коган добрый, животных любит, пожилым людям помогает. Его все бабушки дворовые любят.
Где он сейчас кстати, кто знает? Давно его не видно.
2Инспектор/2Слухи
+ 7 9
30 августа 2015 г. 19:36
Правда или нет не знаю, но уже который раз слышу, что Коган не стал дружить с дочкой одной журналистки из-за отношений с сыном одного писателя...
Молодец пацан! Что не стал с дефкой быть которая неприятна, а остался с пацаном, который ему приятен...
стыдно за наше правосудие!
Васильева-УДО,
Коган - максимум что будет 3 года колонии-ПОСЕЛЕНИЯ за убийство. минимум - условка
Куда наш мир катится...
Критик Местный_
+ 2 1
31 августа 2015 г. 16:30
По вертикали власти....насаждаемой и выстраиваемой 15 лет!Кто на верху ,катятся в вверх и не тонут,кто внизу ,втаптываются еще ниже...
Его отец директор БСМП? Ну так оставьте мужика в покое. Емае, ну он то причем
прохожий vit
+ 12 12
29 августа 2015 г. 13:39
Он не директор, он глав врач, из за его и шум весь. Сынок Коган виноват и спору тут нет, писать рукательные слова про сынка не буду, что бы не дать формальногтповода удалить мой пост. Из за папы Когана и шум весь и по несколько новостей в неделю про сынка. Папа честный, не ворует и другим не дает, а деньги там крутятся огромные, вот папу через сынка и убирают, как сами журналисты пишут уже 28 операций на серце папе сделали, вот добивают, немного осталось.
))) прохожий
+ 3 0
31 августа 2015 г. 17:33
Ну, ничоси, у честного папы денег - как у дурака фантиков.
Что бы было, если б он еще и НЕчестным был!
ёмоё прохожий
+ 10 7
30 августа 2015 г. 21:24
ага, специально аварию подстроили папины враги, сам то хоть понял что пишешь
Таксер ёмоё
+ 6 8
31 августа 2015 г. 02:02
Авария это повод. Каждый день аварии со смертями. И что про каждую аварию больше сотни статей как про Когана? На одно ДТП обычно одна статья, очень редко две, о факте ДТП и о суде.
Адвокат сказал о 23 операциях.
Прохожий сообщил читателям НЛ уже о 28 операциях.
А виноваты журналисты )))
Кудейко Матвей прохожий
+ 7 10
30 августа 2015 г. 06:28
Может и прав ты. А может и нет тут умысла папашу из строя вывести. Может обычная людская тупость. Начали Когана пинать, в раж вошли, понравилось, остановиться не могут. Себе внушили, что дело благое делают, преступника наказывают. А может ты и прав, папашу убирают, а неумная толпа помогает сама того не понимая.
Один политтехнолог высокого уровня сказал, что уровень мирового общественного сознания равен сознанию 5 летнего ребенка. Поэтому и манипулировать толпой очень просто. А Гебельс сказал, что чем невероятней ложь, тем охотней в нее верят.
Достаточно одного человека который будет утверждать, что Коган хочет избежать наказания, что дело решили закрыть и в это толпа поверит 100%.
Хороший пример Украина. Пару простых мыслей народу сообщили, что им в Европе будет хорошо и что их власть обворовывает. И народ купился и кинулся свергать власть, будущи искрене уверенным, что делает благое дело.
Так же и те кто про Когана фантазирует, уверенны и искренны в своем порыве восстановить справедливость.
Наблюдатель Кудейко Матвей
+ 9 8
30 августа 2015 г. 13:30
Вы, любезный, оказывается всем хамите и для Вас это нормально. Но вот беда, вчитайтесь в то, что Вы написали о "неуемной толпе" и о высказываниях доктора Геббельса. А потом перечитайте свои опусы. Ничего не напоминает? Тогда посмотрите в зеркало, там, как раз, будет тот, в отношении кого Вы пишете.
Таксер Наблюдатель
+ 6 7
31 августа 2015 г. 02:05
Вам любезный, не хамят. Все правильно он написал. Вбей в поиск фамию Коган, найдешь сотню новостей где уже в заголовке журналисты Когана обвиняют.
Вбей фамилию Баталов, найдешь всего 3 статьи, с заголовками где Баталова журналисты оправдывают.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter