Неа, они у меня в тёмной комнате живут, 25 голов, запаха за пределами кладовки нет. Уборка раз в три дня, забота минимальная, каждый день по 24-25 яиц..
правильно, нафиг оно нужно. русские как заправляли всё, что можно и не можно (вплоть до овощных салатов, куриных супчиков и морской рыбы) майонезом, так и будут. масло? оливковое? подсолнечное нерафинированное? кедровое? не, НЕ СЛЫШАЛИ
Оливковое терпеть не могу. Его запах у меня постоянно ассоциируется с красками, которые у меня были в детстве и пахли оливковым маслом. Другие некоторые масла брал, но че-то лучше подсолнечного нерафинированного ничего не нашел.
Наверное и благодать потому как если салатиком с этим маслом закусываешь, то голова на утро просто светлейшая. А вообще монахи жмут вкус и запах просто песня.
А по теме.. Обама гад! :)
Уборка раз в три дня, забота минимальная, каждый день по 24-25 яиц..
А рабочий яйца видит когда в бане моется
Давайте лучше про масло
Кончилась халява, настал момент истины...