Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев напугал подозрительный ночной туман
На Авиаторов, От выставочного центра до нового ТЦ "Авиатор" куча мелких фирмочек. Днем почти не видно, топятся они или нет, но вот ночью кочегарят по черному. Утром все затянуто "туманом". Причем пункты по приему металла ночью обжигают цвет.мет.вонь дикая.Проверяющим органам это почему то неведомо.
Это или духовное пробуждение, или суд Божий и где-то кипит уже лава...
Однако же
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 17:05
Вчера в Шушенбурге после 23ч горели старые сараи совковой постройки в кв. ПТФ. Я не знал, но когда смотрел в окно отблески огня в тумане с видимостью 50м-это нечто потрясающие! Начало апокапсиса...
На влетке в районе шахтеров видимость была гипер низкая. При чем это всего то за час туман этот образовался и дышать сложно было. Не один туман там был
Однако же Правдоруб
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 17:18
Быстровозникающий туман-это сброс воды ГЭС, и у вас и у нас на юге. А кроме того я писал, что кроме того, что туман придавляет дымы, есть запашок и от воды. Моря взбаламутили после аварии СШГЭС. Резкие сбросы, потом наборы воды и опять по новой сбросы. Но испытание берегового водосброса СШГЭС (конец сентября, начало октября 2011г) завершило всю эту картину. Всем предлагаю порыться в новостя Н.Л. до 11.11 2011г не найдете ни одной статьи о в введении режима НМУ. Нет, людям легче нагадить в коментах, чем вдуматься в факты. Там есть еще некоторые составляющие, писать не буду, кроме обсираловки ни чего не ответят. Но напомню о запахе газа в школе и вот этот запах гари.
300.000 автомобилей в городе, вы хотите чтобы чем пахло? Количество заводов с советских времён сократилось , а вот количество транспорта выросло в сотни раз. Поэтому надеяться на свежее дыхание города не имеет смысла.
и снова *НАПУГАЛ*! то взрывы в карьере напугают, то ещё там какой звук или свет, автор, твою бабусю, найди уже другой оборот речи, тут пугливых не так уж и много, сами напугаем кого угодно.
Ехал ночью от Канска до Красноярска сплошной туман. На ближнем 30-40 км/час. Только обочину с трудом "нащупывал". Причем здесь выбросы?
Однако же Владимир
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 16:58
Вот и я э том же. Зациклились на выбросах и ни шагу в сторону.
Угомонитесь... В норильске туман и вонь тухлыми яйцами круглый год!!! Это ведь Красноярский край, верно?? Вот и будем считать загазованность средней по краю.. Для этого подпустим сначала серы в сам красноярск потом и в районы.. Экономику страны нужно подымать не только посредством Платонов и коммунальных разводов....... Честь имею, господа....
Однако же Патанин
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 17:01
Потанин-отстегивай нам наличку в руки как в Норильске, и мы угомонимся.
Однако же
+ 2 0
28 ноября 2015 г. 23:22
Ну а как вам сейчасный туман? Просто туман, или так же нюхать не чем? Завтра, похоже, надо по новой объяявлять режим НМУ. Хотя чего то не туда загнул-все мэрии и спецы на выходном.
Какими-то пугливыми стали красноярцы! То вертолёта испугались, а теперь вот тумана. Или может это у журналистов Лаба что-то с психоэмоциональной сферой?
Однако же Дмитрий
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 09:02
Интересно, сколько вам отстегивают за увод внимания от обсуждения вполне реальных проблем?
Однако же Однако же
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 09:04
Дмитрий, чего так скромненько то? Приплюсуй сюда мэрию, спецов разных-это ведь они вводят режим НМУ, а не редакция Н.Л. А уж тем более не блогеры..
Чтобы люди не боялись таких дурно пахнущих туманов, надо принять закон о комендантском часе после 21 часа. Нефиг ходить по ночам, а то сначала ходят, нюхают смог, а потом жалуются.
Аркадий Паровозов киновед
+ 3 0
29 ноября 2015 г. 10:44
Созвучно
Однако же
+ 1 0
28 ноября 2015 г. 09:39
Я не удивлюсь, если за городом сойдет снег...
это уловка на айкъю ))))проверяют народ совсем деградировал или мозги ещё есть. что бы потом как в америке в европе панику сеять..........сильный дождь.....покупаем лодки и тд
киновед истина
+ 1 0
28 ноября 2015 г. 22:01
Сильный туман - покупаем противогазы?
Однако же истина
+ 1 0
28 ноября 2015 г. 09:41
По вашему выходит, что сколько народу деградировано с 2011г?
здесь незамерзающий Енисей, который все время дымит,чему народ удивляется
Однако же 112
+ 1 2
28 ноября 2015 г. 09:38
Не замерзающий Енисей с момента пуска ГЭС, и в то же время запущен Краз. Вот народ и удивляется, а пошто раньше не было такой шняги? Было кончно, но терпимо
112 Однако же
+ 0 1
29 ноября 2015 г. 14:53
очередной триллер снимали
Однако же
+ 0 1
27 ноября 2015 г. 17:15
Спрашивал я тут, школу 151 открыли после запаха газа? Ответов нет...
  • Оставить комментарий
  • Войти