Эти тела када вылезли первая мысль была что теперь весёлой жизни канец- предки на горох в угол поставят. Ни в инстик на бэхе, ни новых шмоток, ни пьянок гулянок с красивыми девками- парнишами, ни на карман по 2-3 килорубля за день. Всё, начнётся жизнь обычного серого безденежного человека.
.........Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всегда ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Вот оценка воспитания, данного ему родителями! Клал он на общество и его законы. Скоро поколение ПЕПСИ все выедет на дороги и тогда держись... Куплю все-таки Крузак) Пусть хлещутся об него)
На секундочку поставить себя на место мужика на Рено... Едешь домой, где тебя ждет семья, жена, дети... И тут - все. Больше ничего нет. Страшно. Может быть, задумаются наконец-то, "сильные мира сего", что давно пора что-то в законах менять. Лишение прав, условное наказание - все это для подобных идиотов так, плевать. Реальные сроки нужны, и не колонии-поселения, а колония строгого режима, тогда может быть хоть что-то изменится. По сути, человек, в состоянии наркотического/алкогольного опьянения, садящийся за руль - потенциальный убийца. Именно такой подход. И судить надо как убийц.
вы правы,так и нужно и должно так быть.. Очень жаль погибшего и его семью(((((((((((( Царствие ему небесное,а семье соболезнования- это очень тяжело и внезапно все для них...
Яростно плюсую. Пока то говно, что болтается у нас во власти, не примет законы, рассматривающие подобные убийства как преднамеренные, с соответствующими сроками заключения, ничего не изменится.
Сочувствую родственникам погибшего. Но парень виновный в аварии перевернул всю свою жизнь. Все участники данной дискуссии все безгрешны? И никто никогда не нарушал правил ДД? А ведь они все написаны кровью. Не судите и судимы не будете!
Все дураки, а вы стоите тут в белом пальто. Никто не "безгрешен", многие мелко нарушают ПДД, но садиться за руль пьяным- это уже серьезное преступление. Об этом и идет речь.
Футбол надо подымать до 2030 года,чтобы биомусор вместо 20 лет тюрьмы,заплатив штраф в 10 т р, начал играть в футбол. Некогда правителям и не к чему следить за порядком на дорогах и вообще внутри страны. 19 уродец будущее нашей страны. Их очень много. Знаю его, он очень любит футбол,курнуть спайсика,лизнуть соли,соснуть пивка......
Интересно, а где будет твоя осмотрительность, если, когда ты будешь выходить из подъезда и тебя обратно запихнет на скорости машина. Сейчас уже и такое не редкость. Я бы после твоего нынешнего поста про осмотрительность очень бы поудивлялся Твоей неосмотрительности. Или Ты настолько ГЕНИАЛЕН, что ни разу не сталкивался даже с пешеходами?
Я просто никогда не говорю НИКОГДА. Но в жизни бывает всякое ( и на старуху бывает проруха или от сумы и тырьмы не зарекайся, и много чего аналогичного можно написать). Но представьте, предусмотрительность и осмотрительность меня ещё не подвела, даже выходя из подъезда ( чтобы на голову не упал сугроб или ледышка - случаев куча). Из любопытности посмотрите, как ходят люди весной под крышами с глыбами льда. Если есть анализ - вывод будет верным.
Эх уважаемый, уважаемый. Как говорится, если человек до сих пор живет, то ему везет. Только зачем этим кичится? Ведь даже в огромном городе есть водители, которые никогда не попадали в аварии. Пока везет - пусть и дальше будет хорошо. Я посмотрел это печальное видео. Водитель Рено поехал даже третьим! И именно его выбрал Упырь! Тем более в потоке принято смотреть на соседние автомобили.
Этого упыря в пять утра было за полкилометра видно. А еще в детстве надо было слушать взрослых. перед тем как выходить на дорогу посмотри сначала налево, а потом направо. И потом только переходи. Водитель рено сам выбрал судьбу. Зеленый свет дает право на начало езды(маневра) а не на бессмертие. Недавно видел такую ситуацию. Пешеходный переход, ребенок лет 7-8. Начал переходить дорогу лишь тогда когда увидел что все машины остановились. Не просто снизили скорость до минимума, а остановились. Многие его наверное про себя материли, что он так долго думает. А ребенка просто правильно воспитали. Есть такая поговорка, что в своих проблемах человек виноват сам Машина - средство, а дорога - место повышенной опасности и риска. Если человек сел за руль то он должен быть готов к тому что может именно сегодня он погибнет. В этой ситуации каждый водитель виновен. 19-летний перед собой и обществом, а водитель рено - перед самим собой. Если он не смог осознать что сев за руль он стал потенциальной жертвой(убийцей)
Да, водятел БМВ виноват однозначно, и мне бы он достался на суд. Но где осмотрительность другого водителя??? Также как и пешеходы-"коровы" считают, что если вышли на зебру, то они и главные ( по сторонам не смотрят и кудахтают по мобиле - мать их). А потом, куда ноги-куда руки, сами виноваты - это их жизнь и отвечать только им. Конечно водитель будет виноват, но тело то не вернёшь. С советских времён висели плакаты: водители и пешеходы будьте ОСМОТРИТЕЛЬНЫ !!! Удачи в жизни!
Для начала посмотрите видеосводки ДТП в Москве, как из-за неосмотрительности (уверенности, что вы правы и едете на зелёный свет и не видите из-за другой машины которая притормозила дабы пропустить водятла мчащегося на красный) вы тут же получаете хук в морду, ну и мытарства по страховым, дай Бог чтобы не по ритуальным. А во-вторых, потом смело садитесь за руль, но не забывайте об осмотрительности, это же так просто! Большинство аварий происходят же, сами догадываетесь от чего. Мой стаж вождения 27 лет и поверьте, встречал ситуаций разных.
Интересно, интересно. А не будет ли так любезен уважаемый любитель московских видеосводок ДТП с 27 летним стажем посмотреть видео и подсказать, что требовалось делать тем девяти водителям, машины которых на встречке недавно покурочил алконавт, который перелетел трамвайные пути. Какие педали они должны были жать и куда крутить руль?
Сравниваете абсолютно разные ситуации с одним знаменателем (алканоид за рулём). Ещё раз повторюсь, одинаковых аварий, как и отпечатков пальцев не бывает. Одинаковое следствие - пьяный за рулём и невнимательность (небрежность, неосмотрительность).
Угонялка у него еще не выросла. Он и ездить-то не умеет, какое там "угнал"? Девятнадцатилетний сопляк. Ага. Бэху. Ага. С современной системой сигнализации и иммобилайзером. Ага. Небось отмазывает безмозглых хозяев тачки, которые дали ему сесть за руль, чтобы был страховой случай и чтобы те КАСКО за разбитую тачку смогли получить.
Огонь ты думаешь 19 летнего оленя на БЭХЕ накажут по всей строгости закона?ты не в той стране живёшь.расскажи мне хоть один пример кого на БЕХЕ наказали.? я только видел штрафффф или 1 год условное.а да у него от берут права на 2-3 года.которые он потом купит вновь.и благополучно поедет дальше
дык написано ж авто не его, а знакомой телочки... и прав нет Посчитают за несчастный случай - типа отказали тормоза у авто... И не смог остановиться (руль заклинило) ну и тд
Удар пришелся как раз в водительскую дверь. Печально. По поводу 19-летнего обсоса, который это устроил у меня даже никаких комментариев нет, просто ничтожество.
Очень печально.... для мужчины погибшего без шансов.... даже нет шансов, что бы эти шансы появились. Надеюсь, преступник за убийство ответит по всей строгости закона.
По строгости закона ему не выходит лишение свободы. Вот если бы он был сыном главврача БСМП, то получил бы реальный срок и про него писали бы на этом сайте каждую неделю.
Сейчас уже и такое не редкость.
Я бы после твоего нынешнего поста про осмотрительность очень бы поудивлялся Твоей неосмотрительности.
Или Ты настолько ГЕНИАЛЕН, что ни разу не сталкивался даже с пешеходами?
Я посмотрел это печальное видео. Водитель Рено поехал даже третьим!
И именно его выбрал Упырь! Тем более в потоке принято смотреть на соседние автомобили.
Недавно видел такую ситуацию. Пешеходный переход, ребенок лет 7-8. Начал переходить дорогу лишь тогда когда увидел что все машины остановились. Не просто снизили скорость до минимума, а остановились. Многие его наверное про себя материли, что он так долго думает. А ребенка просто правильно воспитали.
Есть такая поговорка, что в своих проблемах человек виноват сам
Машина - средство, а дорога - место повышенной опасности и риска. Если человек сел за руль то он должен быть готов к тому что может именно сегодня он погибнет.
В этой ситуации каждый водитель виновен. 19-летний перед собой и обществом, а водитель рено - перед самим собой. Если он не смог осознать что сев за руль он стал потенциальной жертвой(убийцей)
и прав нет
Посчитают за несчастный случай - типа отказали тормоза у авто... И не смог остановиться (руль заклинило) ну и тд
Кровь на наркотики.
Казнить на месте, без суда.
Вот если бы он был сыном главврача БСМП, то получил бы реальный срок и про него писали бы на этом сайте каждую неделю.