А что есть, собственно, рамен? На Западе это синоним какой-то уж совсем западлянско дешёвой еды. Даже появилась такая идиома: ramen profitable (о стартапах).
Ну да,тоже не понимаю эти суши,сколько не пробывала. Стареем видимо:) По мне лучше отварить себе рисовой каши да с куском красной рыбки покушать, и дешевле, и сытнее:)
Открывают в такое время новые заведения только рискованные люди... Молодцы... Риск- благородное дело...Насильно туда никого не тащат...Пусть и у них будет своя публика... продукцию Оригами заказывали всей компанией и не раз..Ни разу ничего не попалось, всегда у них и заказываем... Вот и на мартовские выходные позвоним, а может и в бар съездим. Далековато только с нашего района.
Такое ощущение, что интерьер с Грин Виллы слизали. А что до самих Оригами... Было дело, когда заказывали у них часто. Но после нескольких случаев, когда в еде попадались куски пластика и целлофана, мы уже давно не их клиенты. Считаю, что это отвратительно и недопустимо. Тем временем, цены у Оригами росли, качество падало, ответы руководства в социальных сетях становились все более безразличными, а толпа фанатов редела. Ну, посмотрим, кто будет ездить в Покровку за не самыми бюджетными роллами. А мы продолжим быть клиентами другой доставки, которая стабильна из раза в раз!
Что значит "блюду не хватает яркости" в статье (по идее) ресторанного критика? Довольно часто встречаются формулировки, заставляющие сомневаться в компетентности человека, работающего над материалом про заведения.
Довольно часто встречаются формулировки, заставляющие сомневаться в компетентности человека, работающего над материалом про заведения.
Запретить всю салатную продукцию и другое, не прошедшую тепловую обработку.
Когда управа будет на эти рассадники заразы.