Виктор! Очень Вам благодарен! Без Вас бы никакого сыра не было бы... Вот!
ответить
Отродясь у нас сыра не было хорошего.
ответить
А я к сыру равнодушен. Что колбасный, что плавленыый, что та мотцарела. Не люблю.
ответить
интересно, из чего они собрались делать, да еще и такие объемы
ответить
Чистейшее молоко пальмовых буйволиц разумеется. Плохая это затея. Я вообще считаю если производишь не до сыр лучше не браться за что то нормальное так как такой сыр покупают в основном те кто его уже распробовал, ну купят один раз а второй раз уже будут обходить его стороной, а провал может за собой и начальное производство потащить.
ответить
Вы не поняли новость - сыр здесь ни при чем. Главное, что чиновник засветился и отметился перед выборами. Да еще с фото, чтобы не перепутали, а то ведь никто и не знает, как он тут потеет, поднимает отрасль, импортозамещает. А сыр? Его только планируют, а моцареллой он будет только по названию.
ответить