э, кака така работа? опросить тех кто не присутствовал, наказать не причастных и доложить кому ни попадя? Вот 100% процентов в Ачинской ментовке скоро вакансии будут...
Женщина в полиции на опознании: - Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал… Вон тот, что справа - ноги мне держал… А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!
Как же не причем? Неправильный Вы комментатор!!! У нас виноваты ВСЕ, начиная от технички, которая кабинет этих блюстителей порядка неправильно помыла)))
Сестра моя с тремя дралась, они её дубинками били, она их попередомала, дали ей 3 года условных, 2 месяца как они у неё закончились. . А тут чушь мелочь какая то. :) они написали на сестру заяву за увечья. Это толе наших Защитника ! Срам да только.
Ну "молодец" твоя сестра-драться с ментами при исполнении. Мало еще дали. Надо было реальный срок, что б подумала 3 года-стоило ли махаться. А что 3-е не справились-так это у мужиков на уровне инстинктов, не бить женщин. Будь на её месте мужик, ребра бы лечил в тюремной больничке.
Конечно же надеюсь, что она уяснила, что с "мужиками" как вы говорите в форме драться нельзя! Вообще для меня это нонсенс и шок, допустить такую ситуацию с обеих сторон. Мне почему то встречаются только сотрудники желающие и оказывающие помощ. Это знаете, " как мы думаем - так и живём, то и происходит.
Ну да, ну да! Отмаза не очень, она кстати месяц как после операции по имплантации тазобедренного сустава была и все же они ей 4 ребра то сломали.. Свидетелей там не было, о каком чувстве что перед ними женщина вы говорите, был реальный бой, они с дубинками она с титановым суставом( новеньким):).
- Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал… Вон тот, что справа - ноги мне держал… А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!