Ну вот и прошло много лет .. 7.. теперь пишу.. а те, кто был на Мазде ответят- был ли включен свет на машине в цвет асфальта?что машина была в снегопад невидима на дороге,что женщина пошла на обгон? Скорость 140км против 80. ..на застывших спидометрах и сорванный регистратор с мазды?потому как пассажиры мазды в сознании были. У нас правило,кто умер,тот и виноват.
Иногда вижу очень гордых мамаш усаживающих на переднее место, рядом с собой, своих деток. Их вид и гордо независимое выражение лица не позволяли мне сделать им замечание, предупреждение. Разорвут.
Мне аж плохо от таких комментариев, правда... Откуда вы тут все такие циники собрались?.. Столько гадости на погибшую женщину.. Ну ладно я человек посторонний, а если это прочитают и так убитые горем родные?. Такое ощущение что вы там толпой стояли и все лично видели что и как... Неизвестно почему это случилось, одному Богу известно. Не судите и не судимы будете. Храни Господь всех Вас.
Косорылое авто ущербно при обгоне на трассе .Сегодня в очередной раз в этом убедился.Выставят половину корпуса, затем обгоняют, в последний момент уходя от лобового.
Где в данном случае обгон, с дальнейшим ударом во встречку? Нет обгона. А ездить на прульке тоже нужно уметь по трассе, раз вы про обгоны пишете. 13 лет на пруле езжу. В основном, чаще всего, есть возможность не догонять попутно едущее авто, чтобы из за него потом высовываться. А катиться сзади, метрах в 50-ти, тогда всю обстановку видно
Леди или джентельмен, значения не имеет, а вот то, что невинный ребенок погиб и двое во встречной тяжело пострадали, это да. Меня всегда раздражали шутливый тон и благожелательность многих новостей и комментаторов на тему нарушения ПДД. С чем я согласен - это утверждение что ПДД написаны кровью. Неужели до кого-то ещё не дошло?
Ее и ребенка жаль действительно, но кто виноват...?!
Меня всегда раздражали шутливый тон и благожелательность многих новостей и комментаторов на тему нарушения ПДД. С чем я согласен - это утверждение что ПДД написаны кровью.
Неужели до кого-то ещё не дошло?