"...За месяц «вынести» с кухни " "...Если повар находит общий язык с барменом, которые экономит точно так же" Почему слово украсть заменяется на "вынести" "экономит"? Стесняемся?
официантам чай, второй,третий раз мелочёвку б/у продать, с поваром продать.домой забрать со стола. Бармен-деньги, выпить, продать своё,продать с кухни. Зав.пр. банкеты снять, закуп замутить. Экспедитор- с ценником обмануть, хозяин гад, тот всех подряд обманывает, и даже друзей приходящих к нему и родственников-никогда не скажет никому про выручку. Бухгалтер...тут тоже понятно, всех стрижёт, ибо ревизия....Мойщицы-моющее, швейцар тоже с деньгами, даже сейчас. Дворник на бутылках.... Два главных Человека в кабаке- Шеф и Директор, все остальные заменяемые.
Досмотрщиков в кабаке не держат, они там не нужны. Про гардеробщиков забыл! Те ещё, но у них хорошо чуйка должна работать, кому шубейку подать, кому машину вызвать...
В общепите крали всегда, все и везде. Это неискоренимо. Отечественным крадунам это не мешает параллельно осуждать Васильеву и губернатора с Дальнего Востока, как там была его фамилия не помню.
В общепите было выгодно при совке работать и то не поваром, а завпроизводством. Нынче все равно догляд по полной программе. Знавал такого владельца, где и пообедать то не всегда. Остатки с бизнес ланча единственное, что он предлагал. Вроде как все равно выбрасывать. Само кафе тоже высокодоходным бизнесом не назвать. Конкуренция достаточно жесткая. Я бы не хотел быть поваром.
Как стало известно "Ъ", Мосгордума готовится внести в Госдуму законопроект, который позволит регионам запрещать розничную продажу отдельных видов алкогольных напитков. Спикер МГД Алексей Шапошников объясняет инициативу тем, что в субъектах РФ обжалуются региональные законы о запрете на продажу алкоэнергетиков. Эксперт говорит, что "объективной информации" об их вреде нет, как и желающих их запретить на федеральном уровне.
Ну какая тут экономия вычтут с зарплаты больше чем бы в магазине отдал? ПТУшник какой то из столовки байки рассказывает, не воруют в приличных местах себе дороже.
если готовить не умеете то и 50 может быть хотя это скорее уже суджук какой то. НЕ забывайте что салат салату рознь и латук или айсберг стоит гораздо дороже даже приготовленной курицы.
Смторя какая курица. Магазинную по 200 долго томлю на углях целиком пока вся жидкость не вытекет. А текёт она 2 часа. Рыночную по 400 режу на кусочки и сразу же снимаю с углей как только готова. Выход больше
нет, ну иногда использую остатки запеченной, но чаще варю. 5 минут на слабом огне плюс еще пять минут под крышкой. как положено Я так понимаю, вы владеете секретом аутентичного Цезаря?
НУ разве что курицу желательно на гриле запечь, да и соус сделать правильный. Просто вареную курицу вообще не признаю. Разве что наваристый бульон, но это не про тех куриц что можно в магазине купить
Согласен но мы с вами не историю кулинарии изучаем? Многие блюда уже не готовят так как их придумали или у вас и оливье дома по старинному рецепту с раками и чего там ещё у него было ?
Гугл говорит что 30) Рецепты салата как раз такие что бы было много зелени и именно за это их и любят. Кстати в таком салате как цезарь вообще самый дорогой ингредиент скорее соус (если он конечно классический и в правильных пропорциях)
Почему слово украсть заменяется на "вынести" "экономит"? Стесняемся?
Бармен-деньги, выпить, продать своё,продать с кухни. Зав.пр. банкеты снять, закуп замутить. Экспедитор- с ценником обмануть, хозяин гад, тот всех подряд обманывает, и даже друзей приходящих к нему и родственников-никогда не скажет никому про выручку. Бухгалтер...тут тоже понятно, всех стрижёт, ибо ревизия....Мойщицы-моющее, швейцар тоже с деньгами, даже сейчас. Дворник на бутылках....
Два главных Человека в кабаке- Шеф и Директор, все остальные заменяемые.
Отечественным крадунам это не мешает параллельно осуждать Васильеву и губернатора с Дальнего Востока, как там была его фамилия не помню.
ПТУшник какой то из столовки байки рассказывает, не воруют в приличных местах себе дороже.
тут ведь с салатом как-- ни разу не встречалось, чтобы курицы было много, а дорогого салатного листа мало. вот ведь парадокс.
Рыночную по 400 режу на кусочки и сразу же снимаю с углей как только готова. Выход больше
5 минут на слабом огне плюс еще пять минут под крышкой. как положено
Я так понимаю, вы владеете секретом аутентичного Цезаря?
Рецепты салата как раз такие что бы было много зелени и именно за это их и любят. Кстати в таком салате как цезарь вообще самый дорогой ингредиент скорее соус (если он конечно классический и в правильных пропорциях)