Да не то слово! "Забегать на перекус с подружкой" - простите, где найти такую работу, что бы не жалко было за перекус "штуку" в день выкладывать?! "Блюда" вообще атас! 460р. за два куска сгоревшего мяса и одну непропечённую картофелину? Да на эти деньги кило говяжьей вырезки на рынке можно взять и ведро картошки и наготовить себе жаркого на неделю! Совсем уже чокнулись...
У нас в принципе в городе проблема огромная с общепитом, заведения, которые называют себя ресторанами - обычные столовки. Негде у нас вкусно поесть, на кухнях одни ПТУшники работают, которые тырят еду и гадят в блюда.
Нет, там и правда невкусно. Даже так - БЕЗВКУСНО. Авторский чай с имбирем - просто желтая водичка без вкуса и запаха. Чизкейк просто ужасен, как будто из крахмала. Дальше заказывать я побоялся.
Маша на Взлётке лучше бы Времена года и Летний дождь проверила. Год-два назад была. Забыл название без понтов и само заведение без понтов. Оно заинтересовало, но так и не попал
Ну по одному походу нежелательно делать выводы. Во вторых срок годности той рецензии давно вышел. Потому что например во Владимирских часто бывает так: в обед заходишь - норм, вечером компанию привёл - полный облом. Что много воды утекло с тех пор и как там интересно
Повторный поход раз в 5 интересней. И раз в 10 интересней похода, кот. был сделан сразу после открытия. Ибо наши хозяева быстро зажираются/корону одевают/перестают стараться.
Аль денте вообще сложная история. Поэтому не удивлена, что их действительно можно долго учиться готовить. Обычно такие макароны в наших заведениях просто отвратительно хрустят. Это тупо невкусно. А владельцы ресторана бьют себя в грудь НУ ЭТО ЖЕ АЛЬ ДЕНТЕ ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ МДА
Поверьте, не всегда образование повара связано с тем, как он проявляет себя на работе) Есть прекрасные примеры, когда в отличные заведения брали тех, у кого глаза горят, а не дипломные корочки - и все получалось. Но не в этот раз, увы.
это москоу стайл. они действительно впечатляются всеми этими фортелями и показухой и действительно не замечают мелочей. мосвичи и сибиряки представители принципиально разной философии жизни. и сравнивать тут особо нечего два параллельных мира. хотя иногда можно услышать критику живущих в крск но разделяющих философию мск (постом выше например) де нужно крск менять в духе мск. не надо. не сметь. нравиться мск - езжайте туда.
Да, я знаю. :) Но, это уже детали. То-же альденте - это вообщем-то не абсолютная истина в приготовлении макарон. Разные страны, разные вкусы. Хотя, у нас макароны постоянно переваривают.
Потому что например во Владимирских часто бывает так: в обед заходишь - норм, вечером компанию привёл - полный облом.
Что много воды утекло с тех пор и как там интересно
Обычно такие макароны в наших заведениях просто отвратительно хрустят. Это тупо невкусно.
А владельцы ресторана бьют себя в грудь НУ ЭТО ЖЕ АЛЬ ДЕНТЕ ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ МДА
они действительно впечатляются всеми этими фортелями и показухой и действительно не замечают мелочей. мосвичи и сибиряки представители принципиально разной философии жизни. и сравнивать тут особо нечего два параллельных мира.
хотя иногда можно услышать критику живущих в крск но разделяющих философию мск (постом выше например) де нужно крск менять в духе мск. не надо. не сметь. нравиться мск - езжайте туда.
Поэтому всё закономерно.