Все это знают... Слышите, на что она давит? "Я беременная и мне ничто не будет!" Задумайтесь и запомните, люди... Делайте выводы... В федеральных новостях показали видео соседей , видимо... И там она - милая и беззащитная девочка... (((((
Патриот, а не поцреот:), это для начала. Кто Вам сказал, что мне все нравилось раньше или сейчас все нравится:)?. Воспитали сами вот таких:). Кстати, Вы кащенист, от слова (кащеизм) :)?
Семен Семеныч → Крэнг +8−7 24 мая 2017 г. 14:40 Насчет сынка я бы подискусировал, но только не с Вами Крэнг:). Не нравится здесь жить:), как там у рогулей, чемодан-вокзал-Руина:). Билет, надеюсь, купите самостоятельно?
Кому купить билет:)? Крэнгу :)? Я благотворительностью не занимаюсь:). Еще не люблю когда мне тыкают:), когда коверкают язык:). Я же сразу поставил диазноз, кащеит:) Тролль обыкновенный:). У Вас есть какие то вопросы:)?
Не Крэнгу - себе. Вы же так не уважаете этот город, что называете его уничижительно-презрительно, коверкая название. Да и жителей его, судя по всему, не уважаете. Самое время последовать собственному рецепту и купить себе билет. P.S. Кстати, о диагнозах. Почитайте про смайлофагов. Вам будет полезно
За что уважать? За выходные 80 синяков за рулем; синька чмо, не желающая расплатиться за такси; сбивший на переходе и уехавший с места ДТП синяк; какие еще аргументы привести? Так это за половину недели, а если прошедшие месяцы взять:). Крск он и есть Крск, жители СТОЛИЦЫ КРАЯ:). Кстати, я коренной житель Красноярского края, но не Крска.
А ты, детка, правда не понимаешь почему? Страну ты в которой живешь и на сайтах которой строчишь называешь оскорбительно. Вот если так тебе невмоготу, противно, так чего мучиться? Езжай, где классно и хорошо, чего оскор*** страну чужую тебе по духу, тем самым оскор*** людей искренне любящих свое Отечество, что бы и как бы в нем не происходило в данный момент. Скатертью дорога. Если нравится жить здесь то так себя не ведут, потому и решили, что все россияне, а тем более Россия без тебя вполне обойдутся. Давай до свиданья!
, видимо... И там она - милая и беззащитная девочка... (((((
Насчет сынка я бы подискусировал, но только не с Вами Крэнг:). Не нравится здесь жить:), как там у рогулей, чемодан-вокзал-Руина:).
Билет, надеюсь, купите самостоятельно?
P.S. Кстати, о диагнозах. Почитайте про смайлофагов. Вам будет полезно